Bang #101 27 сентября 2012 ру озвучка будет после руру релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #102 27 сентября 2012 Ру озвучка уже есть на соснолях пару днейНе понял чо за стрелки Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 27 сентября 2012 Я вот думаю может купить ,останавливает только то что я последний раз в 10 фифу играл, и то так с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 27 сентября 2012 Ребят вы слышали про pro evolution soccer? Иди отсюда Я вот думаю может купить ,останавливает только то что я последний раз в 10 фифу играл, и то так с друзьямиПокупай не пожалеешьСчас не так скучно, новый ут затягивает Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #105 27 сентября 2012 Ру озвучка уже есть на соснолях пару днейНе понял чо за стрелкина клаву управление передвижение на стрелки не ставится же Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #106 27 сентября 2012 да там не только это не пашетнельзя прописать в ут имя тимы кто играть бует кароче ? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 27 сентября 2012 Ребят вы слышали про pro evolution soccer? Иди отсюда Я вот думаю может купить ,останавливает только то что я последний раз в 10 фифу играл, и то так с друзьямиПокупай не пожалеешьСчас не так скучно, новый ут затягиваетА то что я очень слабо играю , а типы сильно ,это же будет пизда, или там как то можно типо слабые со слабыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #109 27 сентября 2012 Ну окей ,зарплату получу наверно возьму, вот только хз как дешевле через оридж или через магазин:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 27 сентября 2012 да сука очередной ракал выкидывает при выборе старого профилянадо всегда новый создаватьФВРФЫОПВРОФЫВФЫя блядь просто в ахуе Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #111 27 сентября 2012 http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=83вот тут обсуждение всех проблем Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 27 сентября 2012 бля, кидайте свои ники сюда чтоли в ориджине, поебашим в фифу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #113 27 сентября 2012 нахожу соперника и матч не начинается, а идет бесконечная тренировка один на один с вратарем. Чезанахваще Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #114 27 сентября 2012 Поиграл немного в ут Весьма затягиваетЕсли еще все эти глюки баги починят и дадут обещаные голд паки будет охуено Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #115 27 сентября 2012 рот ебал! Купил блядь, установил, обновил драйвера етц нажимаю играть в лаунчере и получаю хуй. Фифа вообще всегда отличалась ахуительной привередливостью и тупостью в плане запуска и работы, но я думал только пиратки. Есть какие решения проблемы? Дрова на видюхе поставил, путь к фифе "C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game\fifa13.exe" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 27 сентября 2012 рот ебал! Купил блядь, установил, обновил драйвера етц нажимаю играть в лаунчере и получаю хуй. Фифа вообще всегда отличалась ахуительной привередливостью и тупостью в плане запуска и работы, но я думал только пиратки. Есть какие решения проблемы? Дрова на видюхе поставил, путь к фифе "C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game\fifa13.exe" http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=83посмотри тут, тут много всего описано как и что исправлять.а кстати насчет комментаторов у кого их нет, нужно ждать оф. патч от ЕА. C фейсбука ЕА Russia: Цитата:Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии. В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 27 сентября 2012 Если вылетает после логотипа надо менять с русского админ пк на англиское admin pc в свойствах компьютера Если вылетает после запуска игры надо менять файл реплайбин в папке фифы в моих документахЕсли не получается настроить графику копируем свойства из папки фифы в моих документах в файл сетап-дефалт в корне самой игрыА вот траблу с вылетом от запуска уже созданого профиля я пока не решил только пересоздавание профиля Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #118 28 сентября 2012 есть кто играть бует? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 28 сентября 2012 а есть где скачать пираточку? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #120 28 сентября 2012 SCZC поиграем. Только вот где мои комментаторы, а то матчи как пустые без них Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение