Keusar #1181 18 января 2013 (изменено) макгиди спин и финт зидана самые полезные Изменено 18 января 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1182 18 января 2013 (изменено) я финты не использую.хз как объяснить я на клаве пуляю пока. очень часто бывает что тупо стрелками направления движения игрок сам прорывается через 1-2.тупо стрелками 4-5 накручивал в штрафной(легендарный и высший комп). причем бег ты не зажимаешь игрок сам разгоняется когда обводка проходит и если 1-2 обходит, и впереди еще парочку на тебя кидается то вообще получается зрелищный проход с ударом. Правда с такими проходами я еще не разу не забил. И получается так делать только игроками у которых дриблинг свыше 85. Особенно джовинко у меня всю оборону может вскрыть :tusila-zavodila: Изменено 18 января 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1183 18 января 2013 С ценами на +28 контракты сейчас выгоднее выцеплять по 450 монет или даже меньше бай нау бомжеконтракты,чем по 1100 +28.Истории по 550 за +28 контракты можете не расказывать,это больше лак. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1184 19 января 2013 (изменено) Играете турниры или сезоны? и что за дрочка графики на заставках у меня когда сам матч идет все нормально Изменено 19 января 2013 пользователем allkys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1186 19 января 2013 можно как то бесплатно поебашить по интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1187 19 января 2013 ну можешь у кого-то полизать, может за тебя заплатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1188 19 января 2013 а в ут сезоны, турниры или без разницы? и как добраться до моих плееров которых я сохранил в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1189 19 января 2013 сезоны и капы. игроки в клубе, юзаешь поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1191 19 января 2013 Степовер на самомделе очень охуененВ свое времястабильно зарабатывал в каждой игре пенальти засчет нихРадуга для обыгрыша 1в1 и последующим выходом уже с вратарем тоже имбаНу и все 5 звездочные-имба финты Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1193 19 января 2013 Рэйнбоу флик помоему имеет профит только если защитник противника либо немного в стороне стоит,а не чётко напротив тебя,либо если он очень близко.Потому что если защ не набегает на тебя,то флик сделается просто на него.Хотя мб то у меня так получается Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1194 19 января 2013 в начале лучше наборы пакупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1195 19 января 2013 наоборот сначало лучше игроков покупать, а уже когда команду надо будет всякими сильвами или рамосами усилять - тогда уже наборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1196 19 января 2013 (изменено) наоборот сначало лучше игроков покупать, а уже когда команду надо будет всякими сильвами или рамосами усилять - тогда уже наборынахуй тебе потом наборы, когда у тебя есть всё что тебе нужно?надеяться на месси? по моему в них лучше рамиресов\димарий всяких ниче не выпадаетесли не покупать офк 500 штук , когда охуенные паки появляются Изменено 19 января 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1197 19 января 2013 (изменено) осталось купить кьялини пирло абатэ и балотели кароче самые дорогие осталиськьялини 40к стоит сука http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cBs83He8nIN0j:pc Изменено 19 января 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1198 19 января 2013 дискает из ут после победы 0 очков за 2 победы это не пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1199 19 января 2013 английский язык в фифе и ориджине Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1200 19 января 2013 может кто помочь контрактами/игроками? я тут ошибся + подискало беда крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение