Banderas #1261 23 января 2013 о чудо у меня сегодня инет просто летаетзашел на див5 выебал 9-2 и т.д. пацановнекоторые сразу ливали когда на 10 минуте матча уже 3-0сейчас у меня див4 сыграл тоже 2 матча опять пацаны ливают как проебут.попался только 1 тип с золотом и то у него слабые игроки и связки плохие.в основном бронза+ пара себера и пара золота составы. ну офк пацини почти с середины поля вратарю 50 кладет как нехуй так что вот так.ориджинал сука неработает думал ща топ1 див4 возьму и куплю себе марио балотелюпидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1263 23 января 2013 Балотелли действительно юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1264 23 января 2013 НАКОНЕЦ-ТОВан дер Ваарт, Подольски, Суарез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1265 23 января 2013 о чудо у меня сегодня инет просто летаетзашел на див5 выебал 9-2 и т.д. пацановнекоторые сразу ливали когда на 10 минуте матча уже 3-0сейчас у меня див4 сыграл тоже 2 матча опять пацаны ливают как проебут.попался только 1 тип с золотом и то у него слабые игроки и связки плохие.в основном бронза+ пара себера и пара золота составы. ну офк пацини почти с середины поля вратарю 50 кладет как нехуй так что вот так.ориджинал сука неработает думал ща топ1 див4 возьму и куплю себе марио балотелюпидарыпротив меня какие-то 3адры 100 чемистри рарные игроки по 30к финты все дела я ахуеваю как новичокигры типо9-0 вин1-4 проебалпи3дец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1266 24 января 2013 200 грн за ключ в ориджинале норм отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1267 24 января 2013 нет.я 100 платил пока акция была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1268 24 января 2013 а где ща купить окич можно без наебалова и подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1269 24 января 2013 папеч вернулся и пошел тестить агуеро нани насри сильву и компани ждите лифе рипарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1270 24 января 2013 (изменено) ждем отчета омича всем колхозом, козы со скуки уже начали жевать белье, развешенное по веревкам Изменено 24 января 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1271 24 января 2013 обсосал хуев скока не было у банга за раз взял италию гамберини выебал так что пацан ливанул слабо играть стал после перерыва, но гамберини тащит как сука мата чето не понравился насри норм агуеро сосет у кавани конечно но пойдет не могу с клавы забивать с 40 метров как шлюха :( нахуя тогда игроков покупать коул бзв полный лохан, ща продам его куплю бютнерка вот тот охуенный чел за апл меня любой петух топчет как шлюху ваще все отскоки вся борьба в гавно даже если с компани, не знаю, мб гамберини просто имба игрок и я без него не дефаюсь ваще ну сыграл 4 матча 4 раза пропустил решающий на 90 два проебал вроде две ничьих с метра в пустые попадал в штангуне попадал с метра в пустые мне забивали офк навесами шлюханскими и первый матч я проебал какому-то диофу, чел сосет 90 минут у него 3 удара по воротам 3 гола 3 от дьофа имхо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1272 24 января 2013 Навесы шлюханские,забросы для хуесосов.Тут я так понял если ты не обводишь всю команду ФЕНТАМЕ или не ебашишь за роналдиньо с 40 метров в дальний,то просто можно не играть.Пасы вразрез наверно тоже для долбоёбов. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1273 24 января 2013 обменяю 3 диаблу+фифу12, на вашу 13, если интересно кому пишите в скайп: loo00r Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1274 24 января 2013 Навесы шлюханские,забросы для хуесосов.Тут я так понял если ты не обводишь всю команду ФЕНТАМЕ или не ебашишь за роналдиньо с 40 метров в дальний,то просто можно не играть.Пасы вразрез наверно тоже для долбоёбов. ты ваще кто хуисас? у меня тут своя атмосфера с норм пацанами а ты нахуй иди пёс блять не могу гамму настроить после смены видюхи такой баратрум это пиздец на ауке 0 бюттнеров да вы о х у е л и дохуя бютнеров на ауке я просто валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1275 24 января 2013 У тибя билялетдинав.А у меня РЭМИ ИЗ КПР ВЫПАЛ С ПАКА ЗА ПОБЕДУ В ПЕРДИВЕ АХАХАХ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1276 24 января 2013 явно лучше чем нихуя которое обычно из них падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1277 25 января 2013 Что за оранжевый жервиньо за 1.5кк?Не видел еще таких. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1278 25 января 2013 После безоговорочной победы в пердиве (без поражений) и в кубке проиграл раз 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1280 25 января 2013 эрнандез выпал? бейл хуисас не черный ричардс в свое время не понравился волкот ну тут все ясно но на ту позицию вариантов нет особыхостальные норм пацики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение