Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

видаль караль

деросси босси

гамберини ноль голини

Поделиться сообщением

Что это за пиздец?Нахуй он кому-то нужен за такие деньги? :trollface:

omg.jpeg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Только что норм сыграл, у парня там норм составчик, Тиаго Сильва, Агуеро итд. На 8 минуте он мне забивает, на 10 Веллитоном зарабатываю красную, вообще 1 раз такое, как-то получилось сзади ебнуть по ногам. :Д Кароче, думаю - пиздец. Ставалю Рональдиньё в нападение, и пиздец игра пошла, на 40 минуте 4:1 в мою, чел ливает. :Д

Поделиться сообщением

ну кароче не прошло и 3 недель после того как я приобрел фифу 13 и у меня ее пизданули :pray:

сначало пизданули почту, потом естественно все остальное. там еще д2 была инвайт но на нее мне похуй. все равно не играю.

написал на свое мыло письмо с просьбой о возвращении. понятное дело что попытка так себе :trollface:

так же считаю что 90% кто-то из своих спиздил.

почту спиздили банально-написали в тех поддержку майла и те радостно помогли восстановить пароль :pray: Почему я так считаю? да потому что пишет что вы уже отправляли такой запрос и в течении 3 дней не можете заного его отправить. все очень просто вы указываете данные якобы свои и вам верят и высылают пароли. вот такая пиздатая служба маил ру :buba:

кароче итог один - почта та мне нахуй не сдалась, буду восстанавливать свой оригинал через российскую службу поддержки. все данные у меня есть все платежки и прочее. но сука пока с утра ездил по делам оставил телефон :fffuuu: придется вечером только или завтра с утра связываться.

А так же, если ты читаешь это и взломал мою почту, что конечно маловероятно но все же, верни мне ее. профита в этом нет. фифа13 завтра будет уже опять у меня. :buba:

Поделиться сообщением

соре брат

:trollface: :trollface: :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нахуй кому-то свое мыло вообще давать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто знает когда 100к паки бывают в игре? Только когда там TOTY, или команда сезона выходит? Или просто рандомно могут в Happy Hour появится?

Поделиться сообщением

помогите,ребятки)в карьерке после матча игра закрываеца.ни симуляция,не перенос даты не помогают

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите,ребятки)в карьерке после матча игра закрываеца.ни симуляция,не перенос даты не помогают

поменьше играй манчестер юнайтед лал

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Не играй на перадке.

Поделиться сообщением

поменьше играй манчестер юнайтед лал

я за арсенальчик

Поделиться сообщением

НУ ВОТ И ВСЕ. МОЮ УКРАДЕННУЮ ФЕФУ ВООСТАНОВИЛИ

А ТАК ЖЕ МОЮ ПОЧТУ

ЭТОТ ВЫРОДОК ДЕЛИТНУЛ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЬЯШЕК. ТАК ЧТО ПАЦАНЫ ДОБАВЬТЕСЬ ЗАНОГО НИК BANDERASTMB

АХХАХА СУКА ОН МОЙФ МИЛАН СМЕНИЛ НА ЦСКА АХАХАХ КОНЬ ЕБАНЫЙ

УТ ТИМ СЛАВА БОГУ НЕ ТРОНУЛ СУКА

у меня все.

А ЕЩЕ Я ЗНАЮ ЕГО НОМЕР СОТОВОГО

БУДУ ЗВОНИТЬ В 5 УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОРАТЬ В ТРУБКУ АХАХАХХАХАХАХАХ

ОДИН ХУЙ ИЗ ДОМА В 6 ВЫХОЖУ :rickroll:

Поделиться сообщением

Продал Пизчака за 380к.. собрал себе состав, осталось 100к, думал может ещё 20к подкопить и Чави взять вместо Модрича, ну решил - нахуй. ;) На 100к взял паков открыл, ничего норм не выпало. :(

По составу: Я не знаю, но всегда как соберу новый состав в другой расстанавке (так всегда ирал 4-2-2-2), всегда сосу просто в 0.. свойм бразильским составом взял пердив, в некст сезоне начел 2-1-0, а щас этим составом сосу прсото в 0, сыграл где-то 5 матчей, 2 ничий, 3 луза..

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#huFN18NMnIUK6:pc

Поделиться сообщением

Одним и тем же составом трижды взял пердив,потом соснул и вылетел нахуй,взял раз 3ий второй див и снова вернулся в элиту.

Импэкт энджайн их вроде и улучшается,но такой он хуёвые.Каждый матч какие-то завалы в штрафных,игроки отлетают друг от друга.Подзаебало такое уже.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не бей игроками друг об друга тогда мб все норм будет

Поделиться сообщением

(изменено)

В ориджин заходит у вас?

ADD: только написал и зашло.

OHUET

Попал на пацана вот такого вот: Месси ин форм,фалькао ин форм,марсело ин форм,ди мария вроде иф.,остальные тоту. 2-2

2737301.jpg

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...