rymphz #1461 17 февраля 2013 заебали кубки эти Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1462 18 февраля 2013 блядь чё за хуйня купил на ауке 2 контракта, они упали в экспайерд, помеченные зелеными галочками тыкаю на них, мне пишут чё то про загруженность аукциона, попробуйте позже уже 6 часов прошло, нихуя не меняется сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1463 18 февраля 2013 у меня тоже 15 вещей на ауке забаговало, значит серваки чинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1464 18 февраля 2013 го ут бля ориджин Paffez0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1465 18 февраля 2013 в пердиве UT играть уже просто невозможно, там только читеры-фармеры. Зачем вообще собирать команду своей мечты если играть уже невозможноа какая для тебя команда мечты? кто в ней должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1466 19 февраля 2013 у де хеа нету сейв стриковТак что брать тогда и3 не особо дорогих?LLORISNEURECообщи когда карьеру за барселону закончишь играть.прохожу карьеру за Милоу! взломал на бабки и похуй какой бас блядь Анелька нету в игре, в Турин не рли перевести, чё опять создавать с реальным ебальником? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1467 19 февраля 2013 у де хеа нету сейв стриковТак что брать тогда и3 не особо дорогих?LLORISNEURECообщи когда карьеру за барселону закончишь играть.прохожу карьеру за Милоу! взломал на бабки и похуй какой бас блядь Анелька нету в игре, в Турин не рли перевести, чё опять создавать с реальным ебальником? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1468 19 февраля 2013 в пердиве UT играть уже просто невозможно, там только читеры-фармеры. Зачем вообще собирать команду своей мечты если играть уже невозможноа какая для тебя команда мечты? кто в ней должен быть?руди вёллер и ко! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1469 19 февраля 2013 у де хеа нету сейв стриковТак что брать тогда и3 не особо дорогих?LLORISNEURECообщи когда карьеру за барселону закончишь играть.прохожу карьеру за Милоу! взломал на бабки и похуй какой бас блядь Анелька нету в игре, в Турин не рли перевести, чё опять создавать с реальным ебальником? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты наверное такой ебень, что даже не знаешь такой леженд клуб как Милоу Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1470 20 февраля 2013 короче играю с типом, когда я с мячом такие жесткачёвские спайки,играть не возможно, постоянно фейлю, жму пас, зависает, жму подачу, отвисает пас подача спайк пас СУКАВЫАУАУ :fffuuu: уёбок отбирает мяч, скачет в контратаку, всё как по маслу, бежит бьёт по воротам,снова я с мячом - опять лагает, невозможно играть, 75 минута счёт 1-1, я в контратаке вывожу своего 1в1,это уёбище дропается, пишут хуё моё дисконект, кто ливнул - тот уёбок, тому поражение выхожу в меню счёт остался 1-1, мне не дали ниодного очка, не пришло уведомление о том, кому засчитали поражение.. объясните чё за хуйня, недавно поставил игру, первый раз в ut играю, это действительно каким-то образом уёбки абузят или у меня паранойя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1471 20 февраля 2013 Выигрываю компа Мировой класс 1-0, 2-1 там 4 минутыЯ силен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1472 20 февраля 2013 я недавно начал таки, поставил самый слабый лвл и еле выношу на барсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1473 20 февраля 2013 последних 2х товарищей нахуй выпилить, пираточники ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1474 20 февраля 2013 у меня лицуха, сосай. купил еще в релизе, но начал играть недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1475 20 февраля 2013 А средняя цена Ройса 20к, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1476 20 февраля 2013 По чем сейчас баля? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1477 20 февраля 2013 играю карьеру оффлайн за МЮРуни 16 матчей подряд гол забить не может, играя в основном составе думаю стрикануть на весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1478 20 февраля 2013 открою секрет игрок не может сам забить если им не управлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1479 21 февраля 2013 Если Баля - это Балотелли, то 60к средняя. Если это Бэйл, то 90к. На PC. На консольках другая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1480 21 февраля 2013 ЖДУ АХУЕННОГО ПОДНЯТИЯ СКИЛЛА МИЛАНА В ФИФЕ ОТ ПИДОРАСТОВ ИЗ ЕА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение