Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

на эншентах только хуесосы стоят
ну поставь ты его в мид и лови ганки по кд
Варды для слабых.Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардов
на каждое действие , есть противодействие.

расскажи еще охуительных историй

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Варды для слабых.Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардов
на каждое действие , есть противодействие.

расскажи еще охуительных историй

не вижу смысла рассказывать узкомыслящему уебку (8

Поделиться сообщением

тинкера по разному ставят на лайны.. видел даже лесного.. у китайцев так вообще тинкер почти в соло может разобрать соперников.. как по мне так тинкер лучше в миде.. если в миде стоишь то раскачка зависит от оппонента..

Поделиться сообщением

(изменено)

если качаешься через машинки, то надо летать по всем линиям и сплитпушить их, и похуй на киллы :nate:

да и с машинками отпушивать круто, и рошана держать тоже, всегда макшу их если нас давят

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

если в тиме есть отличные пушеры, то через гоблинов можно изи сломать базу энеми на 20 минуте. Под машинками нереально драться. Если пушеров нет, то лазер+ракеты.

По итем билду: ботл, БоТ соулринг, блинк обязательны, дальше по вкусу. Предпочтительней хекс

Поделиться сообщением

если начала пошло заебись хуярю дагон дагер хекс

если не ок все то форс дагер хекс

офк мид

Поделиться сообщением

Если фастом собирешь БоТ это решает много, летаешь по лайнам гангаешь уебков, а дальше по ситуации

128b.png

Поделиться сообщением

качай тинкера на еншентах @ заглотни хуйца.

Поделиться сообщением

Смотря против кого стоишь, если какой нибудь пудж, ланая, то можно и через гоблинов качаться

Пудж врубает рот, а я - лазер и хилюсь 3 секунды через фласку. Даю пизды в ноль. Какой блядь пудж, охуеть :petro:

Поделиться сообщением

Тревела дагон дагер через шифт и все всем гг

Поделиться сообщением

если собираешься гангать и убивать то лазер и ракеты качать

если собираешься основательно пушить то марш

из итемов всегда делаю сначала тревела а дальше по ситуации - либо дагоны либо дагеры с форстафами

Поделиться сообщением

НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Варды для слабых.

Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.

П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардов

бот на 8-10 фармится с ботлом, уебок конченый :avtorklif:

Поделиться сообщением

если за редиант то качаюсь через марши и на каждой 40 секунде бегаю на эншентов делаю дабл спаун ,пропускаешь макс 2 крипа из двух пачек

за то если сделаешь 8 спаунов то 2к + точно будет если зафармишь :buba:

а если дайр то по максу ластхичу :trollface:

[media=]

[/media]

гайд по тинкеру

не думал что человек с ником Dr,zlo вообще умеет играть :lol:

Поделиться сообщением

Варды для слабых.

Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.

П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардов

Ебаный агроущерб.ты конечно не додумался что я мог стоять сфом с добиваниями +30

Поделиться сообщением

Варды для слабых.

Ебаный агроущерб.ты конечно не додумался что я мог стоять сфом с добиваниями +30

че ты мне тут пиздишь хуйло анскильное?

такой блять конченый уебок блять :lol:

Поделиться сообщением

Тинкером можно идти в мид, унижает он стабильно. Люблю больше всего старого доброго тинкера через ракеты и лазер. Если вначале хорошо отстоишь лайн, потом уйдешь в ганг и набьешь киллов 3-5, то начало заебись и ракетки лазер оправдали себя. Тинкера через гоблинов не считаю хуйней. Во-первых из-за 4 лвла машинок он может летать и фармить спокойно пачки крипов, также он может фармить эншиентов. И если все идет хорошо, то лвл апается очень быстро и ты не будешь юзлес куском говна. На квшках обычно такого тинкера берут, чтобы пушить товера (ну типа тинкер заходит под товер кидает 2 пачки роботов и только дауны будут под ними драться). Ну а в пабе при хороших раскладах тинкер через машинки более стабильный чем рокет лазер.

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...