vidurr #21 26 декабря 2012 на эншентах только хуесосы стоятну поставь ты его в мид и лови ганки по кдВарды для слабых.Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардовна каждое действие , есть противодействие.расскажи еще охуительных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #22 26 декабря 2012 на эншентах только хуесосы стоятну поставь ты его в мид и лови ганки по кдВарды для слабых.Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардовна каждое действие , есть противодействие.расскажи еще охуительных историйне вижу смысла рассказывать узкомыслящему уебку (8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #23 26 декабря 2012 Просто никогда не отпускай шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroweder #24 29 декабря 2012 тинкера по разному ставят на лайны.. видел даже лесного.. у китайцев так вообще тинкер почти в соло может разобрать соперников.. как по мне так тинкер лучше в миде.. если в миде стоишь то раскачка зависит от оппонента.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #25 29 декабря 2012 (изменено) если качаешься через машинки, то надо летать по всем линиям и сплитпушить их, и похуй на киллы да и с машинками отпушивать круто, и рошана держать тоже, всегда макшу их если нас давят Изменено 29 декабря 2012 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #26 29 декабря 2012 Только лазер только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #27 29 декабря 2012 если в тиме есть отличные пушеры, то через гоблинов можно изи сломать базу энеми на 20 минуте. Под машинками нереально драться. Если пушеров нет, то лазер+ракеты. По итем билду: ботл, БоТ соулринг, блинк обязательны, дальше по вкусу. Предпочтительней хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #28 29 декабря 2012 если начала пошло заебись хуярю дагон дагер хекс если не ок все то форс дагер хекс офк мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #29 30 декабря 2012 Если фастом собирешь БоТ это решает много, летаешь по лайнам гангаешь уебков, а дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 30 декабря 2012 качай тинкера на еншентах @ заглотни хуйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #31 31 декабря 2012 Смотря против кого стоишь, если какой нибудь пудж, ланая, то можно и через гоблинов качатьсяПудж врубает рот, а я - лазер и хилюсь 3 секунды через фласку. Даю пизды в ноль. Какой блядь пудж, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #32 31 декабря 2012 Тревела дагон дагер через шифт и все всем гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logitech_G500 #33 31 декабря 2012 если собираешься гангать и убивать то лазер и ракеты качатьесли собираешься основательно пушить то маршиз итемов всегда делаю сначала тревела а дальше по ситуации - либо дагоны либо дагеры с форстафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 31 декабря 2012 на эншентах только хуесосы стоят ну поставь ты его в мид и лови ганки по кдНУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО :avtorklif: :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #35 31 декабря 2012 на эншентах только хуесосы стоят ну поставь ты его в мид и лови ганки по кдВарды для слабых. Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардовбот на 8-10 фармится с ботлом, уебок конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #36 31 декабря 2012 если за редиант то качаюсь через марши и на каждой 40 секунде бегаю на эншентов делаю дабл спаун ,пропускаешь макс 2 крипа из двух пачекза то если сделаешь 8 спаунов то 2к + точно будет если зафармишь а если дайр то по максу ластхичу [media=] [/media] гайд по тинкеруне думал что человек с ником Dr,zlo вообще умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #38 31 декабря 2012 на эншентах только хуесосы стоят ну поставь ты его в мид и лови ганки по кдВарды для слабых. Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардовбот на 8-10 фармится с ботлом, уебок конченый Ебаный агроущерб.ты конечно не додумался что я мог стоять сфом с добиваниями +30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #39 1 января 2013 на эншентах только хуесосы стоят ну поставь ты его в мид и лови ганки по кдВарды для слабых. Макс машинок-уебанство, ну появится у тебя бот на 12 минуте вместо ~15-16,но ты юзлесс говно которое может пулять только ракетки.П.С: Играл против такого тинкера, на миде каждыую 30 секунду уходил к эншинстам и стакал,к 10 минуте ходил с ботами, но фармить было негде т.к все стояли лайны, а фарм эншентов уже отпал из-за моих вардовбот на 8-10 фармится с ботлом, уебок конченый Ебаный агроущерб.ты конечно не додумался что я мог стоять сфом с добиваниями +30че ты мне тут пиздишь хуйло анскильное?такой блять конченый уебок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #40 1 января 2013 Тинкером можно идти в мид, унижает он стабильно. Люблю больше всего старого доброго тинкера через ракеты и лазер. Если вначале хорошо отстоишь лайн, потом уйдешь в ганг и набьешь киллов 3-5, то начало заебись и ракетки лазер оправдали себя. Тинкера через гоблинов не считаю хуйней. Во-первых из-за 4 лвла машинок он может летать и фармить спокойно пачки крипов, также он может фармить эншиентов. И если все идет хорошо, то лвл апается очень быстро и ты не будешь юзлес куском говна. На квшках обычно такого тинкера берут, чтобы пушить товера (ну типа тинкер заходит под товер кидает 2 пачки роботов и только дауны будут под ними драться). Ну а в пабе при хороших раскладах тинкер через машинки более стабильный чем рокет лазер. Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение