Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

первый раз увидел тинкера на харде стакающего эншентов у иг еще до инта

Поделиться сообщением

Гость zavtramenyanebudet

Играл тинкером в 38

в 59

в 74

3 игры

редкостный понос

Поделиться сообщением

у муфк играет бог тинкера посмотри его реплейчики

ссыль на его дотабафф или неправда

он имеет ввиду того самого тинкера, в игре лгд против муфк

дагон 5 лвл, етернал, хекс

после того как им сделали мегакрипов вместе с вертом пошли и уебали бараки, верт уронил рапиру

вообщем там потом тинкер залетел и с прокаста уебал сулара с рапирой и лгд рейдж куит сделали :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чем

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

лучший тинкер это умеющий играть тинкер :D

Поделиться сообщением

интересный до жути герой,

пару раз играл на нём,

дико понравилось :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

у муфк играет бог тинкера посмотри его реплейчики

ссыль на его дотабафф или неправда

он имеет ввиду того самого тинкера, в игре лгд против муфк

дагон 5 лвл, етернал, хекс

после того как им сделали мегакрипов вместе с вертом пошли и уебали бараки, верт уронил рапиру

вообщем там потом тинкер залетел и с прокаста уебал сулара с рапирой и лгд рейдж куит сделали :trollface:

ссыль на игру ,пацаны, пожалуйста
Изменено пользователем marko_o

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чем

лол нуб

тинкер чисто фармила. ему нужны сначала тревела. потом даггер-хекс-шива

без хекса тикнер кусок юзлес хуиты

это примерно как плу дифуза+тараску собрать

то что ты назвал - это чисты соло мид. тинкер может мид, может не мид, главное чтоб фармил много

и еще. тинкер без маршей - не тинкер

я первые 5 ахуевал соул ботл тревела даггер хекс

когда в одной из 5 собралась еще и шива я сломал палец

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

лол нуб

тинкер чисто фармила. ему нужны сначала тревела. потом даггер-хекс-шива

без хекса тикнер кусок юзлес хуиты

это примерно как плу дифуза+тараску собрать

то что ты назвал - это чисты соло мид. тинкер может мид, может не мид, главное чтоб фармил много

и еще. тинкер без маршей - не тинкер

я первые 5 ахуевал соул ботл тревела даггер хекс

когда в одной из 5 собралась еще и шива я сломал палец

слабак , мне уже 6ти мало :(

Поделиться сообщением

а разве тинкер не фулл саппорт? :palevo:

Поделиться сообщением

конечно , собираю ему транквилы , соул ринг и пайп, качаю марши , идём с пацанами пушить , кидаю на них пайп после каждого реарма, игры длятся по 15 минут. Ни одной не выиграл.

Поделиться сообщением

конечно , собираю ему транквилы , соул ринг и пайп, качаю марши , идём с пацанами пушить , кидаю на них пайп после каждого реарма, игры длятся по 15 минут. Ни одной не выиграл.

концовка доставила :D

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну захожу я такой после ТИ2 в пабчик тинкером погонять

офк олдскул стайл, соло мид , ракеты лазер

тиммейты пишут в аллчат что я ебать лох дно и прочее т.к. не качаю с первого лвла гоблинов

через 10 минут у меня счет 10-0... думал прекратять флеймить в алл чат, как же я ошибался :fffuuu:

:lol:

Поделиться сообщением

помоему ИБ через лазер ракеты - большой и резкий прокаст = килы - уже устарел. это примерно как нюкс соломид с дагоном.

ну типа против нормальных игроков - хуй кого убьешь, ну иногда шальная ракета залетит в лоухп сапорта. а машины дают деф, дают фарм (если настакивать) (а у тинкера самое главное это всётаки фарм), и в замесах жескую позиционку. и пушить тоже можно. хер они подойдут к таверу под 2-3 марша.

приэтом лазер ... это вообще почти смерть для тинкера ибо он мего тонок и уязвим, а лазер имеет очень маленький рендж, хотя добить какуюто загулявшую пидрилу можно

нахуй тинкеру стик я хз

прав офк.

U1O10.gif

Поделиться сообщением

Если вы не уверенны, что нафармите за 10 минут соул ринг, тревела - то эншенты за 10 минуты, исправят вашу неуверенность.

А далее пуш, ганк,Дагон, пуш, ганк,пуш ганк. И так без остановки.

Поделиться сообщением

я считаю что тинкер может стоять на любом лайне, но соло. Если есть норм фарм то играешь через ракеты + лазер, если фарм не очень - машинки.

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...