BackToBlack #121 12 января 2013 первый раз увидел тинкера на харде стакающего эншентов у иг еще до инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zavtramenyanebudet #122 12 января 2013 Играл тинкером в 38в 59в 74 3 игрыредкостный понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 12 января 2013 у муфк играет бог тинкера посмотри его реплейчикиссыль на его дотабафф или неправдаон имеет ввиду того самого тинкера, в игре лгд против муфкдагон 5 лвл, етернал, хекспосле того как им сделали мегакрипов вместе с вертом пошли и уебали бараки, верт уронил рапирувообщем там потом тинкер залетел и с прокаста уебал сулара с рапирой и лгд рейдж куит сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #124 12 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RR95PxfvfeI 1 - Watch this video2 - play Dota3 - pick tinker4 - feed ^-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #125 12 января 2013 (изменено) я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чем Изменено 12 января 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #126 12 января 2013 Буду начинать в д2 играть, хочу 1к игр на тинкере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #127 12 января 2013 лучший тинкер это умеющий играть тинкер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #128 12 января 2013 Я умею.Блять только что сыграл, пиздец как оно не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #129 17 января 2013 интересный до жути герой,пару раз играл на нём,дико понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #130 17 января 2013 (изменено) у муфк играет бог тинкера посмотри его реплейчикиссыль на его дотабафф или неправдаон имеет ввиду того самого тинкера, в игре лгд против муфкдагон 5 лвл, етернал, хекспосле того как им сделали мегакрипов вместе с вертом пошли и уебали бараки, верт уронил рапирувообщем там потом тинкер залетел и с прокаста уебал сулара с рапирой и лгд рейдж куит сделали ссыль на игру ,пацаны, пожалуйста Изменено 17 января 2013 пользователем marko_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #131 17 января 2013 я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чемлол нубтинкер чисто фармила. ему нужны сначала тревела. потом даггер-хекс-шивабез хекса тикнер кусок юзлес хуитыэто примерно как плу дифуза+тараску собратьто что ты назвал - это чисты соло мид. тинкер может мид, может не мид, главное чтоб фармил много и еще. тинкер без маршей - не тинкер я первые 5 ахуевал соул ботл тревела даггер хекскогда в одной из 5 собралась еще и шива я сломал палец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #132 17 января 2013 я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чемлол нубтинкер чисто фармила. ему нужны сначала тревела. потом даггер-хекс-шивабез хекса тикнер кусок юзлес хуитыэто примерно как плу дифуза+тараску собратьто что ты назвал - это чисты соло мид. тинкер может мид, может не мид, главное чтоб фармил много и еще. тинкер без маршей - не тинкер я первые 5 ахуевал соул ботл тревела даггер хекскогда в одной из 5 собралась еще и шива я сломал палец слабак , мне уже 6ти мало :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #133 17 января 2013 а разве тинкер не фулл саппорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #134 17 января 2013 а разве тинкер не фулл саппорт? конечно , собираю ему транквилы , соул ринг и пайп, качаю марши , идём с пацанами пушить , кидаю на них пайп после каждого реарма, игры длятся по 15 минут. Ни одной не выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #135 17 января 2013 а разве тинкер не фулл саппорт? конечно , собираю ему транквилы , соул ринг и пайп, качаю марши , идём с пацанами пушить , кидаю на них пайп после каждого реарма, игры длятся по 15 минут. Ни одной не выиграл.концовка доставила :D Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #136 17 января 2013 я мало играл во вторую доту, но я не понимаю, что за хуйня у вас тут с гоблинами? есть масса героев которые тоже в состоянии убить большой пул еншентов и залутать голду, но умение играть тинкером - это как раз таки способность выиграть мид, законтролить руны, прогангать лайны, чекнуть лесников, тыкнуть пару вардов и на тревелах-дагонах разбивать карту. Какие гоблины, какой фарм, вы вообще о чемну захожу я такой после ТИ2 в пабчик тинкером погонятьофк олдскул стайл, соло мид , ракеты лазертиммейты пишут в аллчат что я ебать лох дно и прочее т.к. не качаю с первого лвла гоблиновчерез 10 минут у меня счет 10-0... думал прекратять флеймить в алл чат, как же я ошибался а разве тинкер не фулл саппорт? конечно , собираю ему транквилы , соул ринг и пайп, качаю марши , идём с пацанами пушить , кидаю на них пайп после каждого реарма, игры длятся по 15 минут. Ни одной не выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #137 19 января 2013 помоему ИБ через лазер ракеты - большой и резкий прокаст = килы - уже устарел. это примерно как нюкс соломид с дагоном.ну типа против нормальных игроков - хуй кого убьешь, ну иногда шальная ракета залетит в лоухп сапорта. а машины дают деф, дают фарм (если настакивать) (а у тинкера самое главное это всётаки фарм), и в замесах жескую позиционку. и пушить тоже можно. хер они подойдут к таверу под 2-3 марша.приэтом лазер ... это вообще почти смерть для тинкера ибо он мего тонок и уязвим, а лазер имеет очень маленький рендж, хотя добить какуюто загулявшую пидрилу можно нахуй тинкеру стик я хзправ офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moshonka2 #138 24 февраля 2013 Если вы не уверенны, что нафармите за 10 минут соул ринг, тревела - то эншенты за 10 минуты, исправят вашу неуверенность.А далее пуш, ганк,Дагон, пуш, ганк,пуш ганк. И так без остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #139 24 февраля 2013 я считаю что тинкер может стоять на любом лайне, но соло. Если есть норм фарм то играешь через ракеты + лазер, если фарм не очень - машинки. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #140 24 февраля 2013 X!! Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение