Гость juse #741 29 декабря 2012 тут его нет, у меня есть фото его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #742 29 декабря 2012 хз чот в голос)))))) тут его нет, у меня есть фото его он выше того что справа?)))))) скинь жус запарел! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #744 29 декабря 2012 чо специально дразнишь ТРЕБУЮ ДЕАНОН!!!!!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #745 29 декабря 2012 лось с кубиками на животе качкобог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #746 29 декабря 2012 жус плиз :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #747 29 декабря 2012 лосось и никеч DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #749 29 декабря 2012 миран с диффузом не снимает репел омника или вообще не знаетв дота 2 как-то легче играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #751 29 декабря 2012 гг ща кунка обиделся что я не дал ему мид, отфидил и ливнул))пришлось попотеть, к счастью, 1х8 легче играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #752 29 декабря 2012 Пиздец блятьСтоишь мид снайпером, перефарм в говнище, снес тавер. Но внизу акс и 0-4 баратрум 0-3 орет какой акс нубБаратрум с сапогом ловкости +6- Ты дурак мне на ношкуНОШКУНОШКУНОШКУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #755 29 декабря 2012 сука на я не буду плей мне идти надо. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 29 декабря 2012 на лося я бы тоже глянул) лузанул перед выходом из дома http://ru.iccup.com/dota/details/1491496.htmlполный набор кретинов) более менее только киргиз-венга) 3-10, ну пацан хотя бы старался, со мной бегал и тд. правда в середине игры встал афк со словами, щас дудку покурю и вернусь, пришел не в адеквате) наркоман проклятый фура пикнутый после бары это всегда успех, ладно бара рак попался не вардил балкон, один хуй, 25 минут у фуры мидас и клэймор, хуесосил его по полной, чтобы тот собрал некра, но нет, бкб вторым артом пидорас рики просто фидил, у сларка всю игру был гем, я его только один раз смог убить, пизда, зато рики как ни в чем не бывало забегал в 4ых, стоял между товерами и прочее - просто грязь рекса просто последними словами хуесосил, эта мразь ульту сделала 2 раза за игру, я не преувеличиваю, он просто терялся блять, как не умрет, смотрю мультиборд - ульта есть. грязный пидорас, 4 или 5 раз сларк от меня уходил из замеса на 100-200 хп. в целом замесы были такие, что я делал триппл килл, одни раз даже ультра, тем временем сларк делал дабл-трипл, оббегал локацию, и отрегеневшись, имея +100 агилы, забирал меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #758 29 декабря 2012 да там любой бы пригорел с такой команды) если бы они встали на фонтане - выиграл бы в соло, но блять они кормили и кормили ебаного сларка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #759 29 декабря 2012 Как же охуенно ультует баратрум, который не качал баш Блинкается и бьет врага с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #760 29 декабря 2012 Как же охуенно ультует баратрум, который не качал баш Блинкается и бьет врага с руки со спины блинкуется)) рики)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение