NIKECH #81 26 декабря 2012 >спиздил мой тег на пд чемп4forgameэто мой тегХУЙЛО щя по кросоте буду гомать_)_)_)http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #82 26 декабря 2012 СЛЫШ ХУЕСОС ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ А?4fanforgame мой! Но у тебя он похож ебаный фейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #83 26 декабря 2012 Только не ливай и играй на сфе/тинкере. СЛЫШ ХУЕСОС ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ А?4fanforgame мой! Но у тебя он похож ебаный фейкерТвоё то, что в туалете накакаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #85 26 декабря 2012 Ахуел чтоли?Забыл как хавал 3игры у меня на мидеВыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #86 26 декабря 2012 Только не ливай и играй на сфе/тинкере. СЛЫШ ХУЕСОС ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ А?4fanforgame мой! Но у тебя он похож ебаный фейкерТвоё то, что в туалете накакаешь.А ты что за подсос такой вылез?Наверное такой же силач как БАБАЖАН ухаухахух хуесос ебаный Ахуел чтоли?Забыл как хавал 3игры у меня на мидеВыблядокУХАХУАХАУХХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПАЦАН УРОВНЯ 6 К???? и ноет что я его скай магом ебашу на миде ухахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #87 26 декабря 2012 >11 год реги>откуда вылез.Иди говна поклюй, сальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #88 26 декабря 2012 Только не ливай и играй на сфе/тинкере. СЛЫШ ХУЕСОС ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ А?4fanforgame мой! Но у тебя он похож ебаный фейкерТвоё то, что в туалете накакаешь.А ты что за подсос такой вылез?Наверное такой же силач как БАБАЖАН ухаухахух хуесос ебаный Ахуел чтоли?Забыл как хавал 3игры у меня на мидеВыблядокУХАХУАХАУХХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПАЦАН УРОВНЯ 6 К???? и ноет что я его скай магом ебашу на миде ухахуахуиди под шконку мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #89 26 декабря 2012 (изменено) Locationdarer и с не давних пор иццупInterestsдота1 (ключ с 2011 года но д2 хуета)чот эпек))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #90 26 декабря 2012 Гавноед сосал у мну))Совсем мозгов не стало после доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #91 26 декабря 2012 РОФЛ ЖЕЖ.11 год реги и что и что и что и что?1 244 сообщений иди говна поешь грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #92 26 декабря 2012 Капитан какао ебаное лсное чмо ака 6 к птсНИКЕЧ тут и так все понятно, хуесос спиздил мой тег на пд чемп, а так же он про верталет за игру 9 репортов ловящий.QKY хуесосамКУ НОРМ ПОЦЫКАМты охуел чтоли ? мы под этим тегом хуярили 2-3 месяца, ты тут играл икапчик в это время - я тебе еще пизды тогда давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #93 26 декабря 2012 Гавноед сосал у мну))Совсем мозгов не стало после доты2пруф или идешь на хуй ебаный бомж? Капитан какао ебаное лсное чмо ака 6 к птсНИКЕЧ тут и так все понятно, хуесос спиздил мой тег на пд чемп, а так же он про верталет за игру 9 репортов ловящий.QKY хуесосамКУ НОРМ ПОЦЫКАМты охуел чтоли ? мы под этим тегом хуярили 2-3 месяца, ты тут играл икапчик в это время - я тебе еще пизды тогда давалты еще не здох наркоман ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #94 26 декабря 2012 Ахуел на Синего выёбываться, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #95 26 декабря 2012 что значит выебыватся грязь ?если он реально скоро здохнет от того яда что он принимает почти каждый день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #96 26 декабря 2012 Приставки "з" нету. Лучше бы ты сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #97 26 декабря 2012 Это было в том сезоне хуесос ты глупыйЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #99 26 декабря 2012 альтаода я тебя скурю с ножейплей го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение