Lacerator #1081 30 декабря 2012 мама говорила что быть с тимати опасно :lol: :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1083 30 декабря 2012 так то я с тебя вчера нормально поугарал ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1084 30 декабря 2012 езалор с гхостом нихуево сларка контрит всмысле не умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1085 30 декабря 2012 так то я с тебя вчера нормально поугарал ващея слушал капу и картель собирал гладиаторовэто я помнювсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1086 30 декабря 2012 так то я с тебя вчера нормально поугарал ващеу меня пердак рвался с каждого стила твоего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1087 30 декабря 2012 так то я с тебя вчера нормально поугарал ващеу меня пердак рвался с каждого стила твоего :(сори я такой какой естьна ком ты играл? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1088 30 декабря 2012 так то я с тебя вчера нормально поугарал ващеу меня пердак рвался с каждого стила твоего :(сори я такой какой естьна ком ты играл?на некре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1089 30 декабря 2012 (изменено) езалор с гхостом нихуево сларка контрит всмысле не умирает?маналик ебучий не снимается 1й магией Изменено 30 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1090 30 декабря 2012 ну хз чот мне 4к жалколучше другой подарю при возможностиа ты наеби её)выкинь чо нить похожееи смотри реакциюесли что, то подаришь настоящиечо блять похожее хахаххатипо д&г зе ван? шарик засунь в коробку и выкинь МУЛЯЖ плацеба мама говорила что быть с тимати опасно :lol: :lol: ГДЕ ЛУЧШИЕ ТУСОВКИ? У НАС В КЛУБЕГДЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧОНКИ? У НАС В КЛУБЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН Я! ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ а ТИМАТИ И ДИДЖЕЙ ДЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1091 30 декабря 2012 (изменено) а пацан на визаже стриковалон как артас кикал всех с вр больше 50? у него феникс с вром 95 вроде на 5-6к на миде и по игре хуй сосал,сам себя овнеш)) Изменено 30 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1092 30 декабря 2012 джузан го гайме?в первую я ливаю после 3 смертей, а во 2 не играюhttps://dotabuff.com.../matches?page=2 дотан совсем бросил что ле?чо таклан дота 1 а чо в доту 2 не плеиш Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1093 30 декабря 2012 ПАПЕЧ-ЧАКЕЧ-ПАКЕЧ-ГОДЛАКЕЙЧ)http://ru.iccup.com/dota/details/1579672.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1094 30 декабря 2012 уже третий раз в финале икап турика вылетает тупорылый петух какой то и мы лузаем игруну просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1096 30 декабря 2012 вованубери сигу плса то както не очен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1097 30 декабря 2012 чот хуйняудовольствия нет тильтую Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1099 30 декабря 2012 гг ща на гарене гамзю)))))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение