SUKA_NA #1643 1 января 2013 СУК ХЕЙТЯТ))))БОБЫ НЕТХУЙ ПРОСТАИВ АЕТНУ ТА ПОНЯЛ ДА))))))))))))ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1645 1 января 2013 чо ты меня квотищ все далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1647 1 января 2013 Чет не очень приятно читать посты вовы-оскорбления,грязь.хотя из себя он ничего не представляет.отличное заявление мистер ебучий нубик и ноунеймед)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1648 1 января 2013 А где китаец пропал? и где джунис сегодня >< Чет не очень приятно читать посты вовы-оскорбления,грязь.хотя из себя он ничего не представляет.отличное заявление мистер ебучий нубик и ноунеймед))))))))))Мне почему-то кажется, что ты сам нн.я даже почти уверен что моя дата реги < твоей, приду домой-проверю. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1649 1 января 2013 давай вованпро гарену)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1650 1 января 2013 Беларус, ты проиграл. При чем круто проиграл. На целый год ошибся.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1651 1 января 2013 Если на год, то он проиграл. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1652 1 января 2013 Сидел ридонли наверно, да?Или аккаунт не первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1653 1 января 2013 Дата регистрации: 14 Янв 2012я бы не рисковал чота про регу песать__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1654 1 января 2013 12 год чето про регу пиздятухахахау вас бургут на элитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1655 1 января 2013 Не первый, и из юзеров пд знают кто я наверное только миза ктубу папи и еще 1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1656 1 января 2013 >миза ктубу папиКто это вообще?. Ну миза — это наверно мизакульт, его я видел. Но дружбой с реплей аплоадером я бы всё равно не гордился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1657 1 января 2013 ктубу это который 100 постов и аватаром с собакой дота хуйня дотеры уебки? знаем знаем ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1658 1 января 2013 Не то чтобы дата регистрации или кол-во постов имели какое-то значение, просто зачем про это писать, если ты хуйня, появившейся тут год назад?хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1659 1 января 2013 Чет не очень приятно читать посты вовы-оскорбления,грязь.хотя из себя он ничего не представляет.отличное заявление мистер ебучий нубик и ноунеймед))))))))))чо то как вижу вову так сразу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1660 1 января 2013 Чет не очень приятно читать посты вовы-оскорбления,грязь.хотя из себя он ничего не представляет.отличное заявление мистер ебучий нубик и ноунеймед)))))))))) Ваван давииииии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение