healms #22 26 декабря 2012 скотчем заклеить вход живем втроем в одной комнате Думаю бля заебись попал, и пацаны норм просто вголос с людишечки :pray: :lol: :lol: поставь вард :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 26 декабря 2012 нехуй было общагу проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 26 декабря 2012 сьебывай оттуда побыстрее, к тетке например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #29 26 декабря 2012 Начни колоться, далеко ходить не нужно будет, будешь у своего дяди васи ширку братьХОТЬ ОДИН ПЛЮС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #30 26 декабря 2012 этот уебак и тут свое говно спамит Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 26 декабря 2012 автор долбится в очко Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #32 26 декабря 2012 скотчем заклеить вход живем втроем в одной комнате Думаю бля заебись попал, и пацаны норм просто вголос с людишечки :pray: :lol: :lol: поставь вард :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #34 26 декабря 2012 поставь вардзаблочь спаун нариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #35 26 декабря 2012 (изменено) живем втроем в одной комнате Думаю бля заебись попал, и пацаны нормпросто вголос с людишечки :pray: :lol: :lol: После общаги попасть в хату с евроремонтом, узорами из какой то фигни на стенах и другой фигни в этом духе как бэ ахуенчикНе думаю что тебе в холодной хохляндии живется лучше Изменено 26 декабря 2012 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 26 декабря 2012 живем втроем в одной комнате Думаю бля заебись попал, и пацаны нормпросто вголос с людишечки :pray: :lol: :lol: После общаги попасть в хату с евроремонтом, узорами из какой то фигни на стенах и другой фигни в этом духе как бэ ахуенчикНе думаю что тебе в холодной хохляндии живется лучше лол чтоя живу в 4-ех комнатной квартирекакой холодной?у нас даже -20 супер редкостьобычно зимой -10 от силы+у меня есть бойлер который мне ебало отопляет как надо, вот хоть -30 будет, все равно холодно не будет в квартире если захуярить как надо отопление... ну а ты радуйся еще двум людишкам в однокомнатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 26 декабря 2012 артасян все правильно расписал, не потерял голову хотя я его и загнобил в щщи в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #38 26 декабря 2012 живем втроем в одной комнате Думаю бля заебись попал, и пацаны нормпросто вголос с людишечки :pray: :lol: :lol: После общаги попасть в хату с евроремонтом, узорами из какой то фигни на стенах и другой фигни в этом духе как бэ ахуенчикНе думаю что тебе в холодной хохляндии живется лучшескоро всего этого не будет, останутся одни стены Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 26 декабря 2012 артасян все правильно расписал, не потерял голову хотя я его и загнобил в щщи в личке это там ты где ты слился, хуесосина, спустя 26 страниц? я же говорил тебе что никак тупица-пиздасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #40 26 декабря 2012 пока баба с хозяином будут на кухне, зайди типо случайно в их комнату, как они забегут глянуть что ты там делаешь - беги в туалет, пусть они заподозрят что ты спиздил у них что-тов общем просто пусти пыль в глаза и наведи страху, чтобы они даже куря в форточке - одним глазком палили на свою дверь, в страхе увидеть твою руку загребущуюперед тем как уехать на 10дней, просто невзначай проходя мимо них скажи тихим ровным голосом - "будьте на чеку"собственно все, удачи Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение