SHTAKET #41 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть инфа что ты анальный девственникахахах блять селфовнты его похвалил наоборот, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 26 декабря 2012 Нормальная у него рифма, размер просто не стандартный Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.ну так запили сам, если не сгнил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #44 26 декабря 2012 ебаный даун годсмак еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 26 декабря 2012 Да пд сгнило уже окончательно.Раньше зайдешь шутки смех веселье повсюду.Щас дай боже одна веселенькая тема в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 26 декабря 2012 Да ПД норм. Просто забили все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #47 26 декабря 2012 (изменено) Анимешники, кроме анимешников-лолеров>всехразница в том что ыы смотрите аниме а они играют и смотряттак что иди нахуй Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #48 26 декабря 2012 я победил илземы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #50 26 декабря 2012 нет ты Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 26 декабря 2012 ЛОЛ ТЕМА ЭПИК ПРОДОТА ВСЁ ЕЩЁ ТОРТЕЛЛО ГОДСМАК НАХУЯРИЛ ОРИДЖИНАЛОМ ПОД НОВЫЙ ГОД. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 26 декабря 2012 Хроник на БРУ грацевал сам себя. И писал со смайлами))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.а ведь он прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #54 26 декабря 2012 нахуй тебе эпики, если заходишь редко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 26 декабря 2012 Да пд сгнило уже окончательно.Раньше зайдешь шутки смех веселье повсюду.Щас дай боже одна веселенькая тема в неделю этот мир так устроен, у всего есть конец.... Смешный шутки кончились( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 26 декабря 2012 нахуй тебе эпики, если заходишь редко? Ну перед НГ на пд всегда было весело, большая активность, масс оревные топаны, похуизм модерации и т.д. и т.п. Сессия так-то, надо настрой поднять. Я как бы и не ждал охуительного эпика, но тут че-то совсем все печально._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть че посабжу? или просто кукарекаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 26 декабря 2012 Скоро годсмак напишет, что НУ Я ХОТЬ ЗАШЁЛ РАСШЕВЕЛИЛ ЭТОТ ГАДЮШНИК А ВЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 26 декабря 2012 Скоро годсмак напишет, что НУ Я ХОТЬ ЗАШЁЛ РАСШЕВЕЛИЛ ЭТОТ ГАДЮШНИК А ВЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ. Давай лучше о тебе поговорим: сколько тебе лет, кто ты есть, и как ты проводишь 90% своего свободного времени на форуме))))))))) Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть че посабжу? или просто кукарекаешь? Сделай так, чтоб я тебя искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение