Pingvin(007) #181 6 июля 2016 собираешь транкивилы — следующий арт дифуза. фазы — форс. И по кд покупать рейндропы, пока есть слоты. проблемы с маной/хп не ощущаются так сильно тогдане высирай что ты счас высрал сын дерьма спс itsalongwaydown понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #182 6 июля 2016 чет банят по кд, как теперь ммр поднимать Easy_pray понравилось это Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #183 6 июля 2016 Пингвин я понимаю шо на 4к фазы/пт лучше но всё же. Транкилы = мувспид + броня + хилл.И они особенно хороши когда ты бегаешь с 900хп на 11 уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #184 6 июля 2016 собираешь транкивилы — следующий арт дифуза. фазы — форс. И по кд покупать рейндропы, пока есть слоты. проблемы с маной/хп не ощущаются так сильно тогдаОру на ультразвуке, звонили из дельфинария, сказали, что дельфины пытаются отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #185 6 июля 2016 пробовал брать транквилыхуйняурну тоже пробовал братьтоже хуйняберу пт всегдапроблемы с маной решаю кларити про запасиду примерно на 70% вр на рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #186 7 июля 2016 почему столько шлака на фазы, плюс дмг никто не отменял,+ ленс +веном и летаешь по карте, делаешь фри киллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #187 7 июля 2016 а ленс выкидывать потом?) уж лучше яшу тогда, или сашу. Больше вариантов с этими артефактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 7 июля 2016 тоже не понял прикола с ленсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #189 7 июля 2016 тоже не понял прикола с ленсом статы дешевые, но без дальнейших перспектив апгрейда. Это и смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #190 7 июля 2016 Ленс и статы. Статы и ленс. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #191 7 июля 2016 нада будет попробовать ленс, а то я всегда задавался вопросом что после дифузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #192 7 июля 2016 он имел ввиду Wind Lace не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #193 7 июля 2016 (изменено) Как по мне, для манса с мп и хп, то конечно лучше пт,но в плане дмж, который можно нанести за время тучки, то лучше фейзы.А если траблы с мп после ганга, то достаточно иметь при себе кларити и все ок.Касательно драгон ленса и яши, то ситуация аналогична, как с пт.Наверно всё зависит от ситуации, если важно иметь достаточно хп, чтобы переживать файты и ганги, то пт+дл лучше, как никак +450ХП, а если ударяться в вылавливание геров по карте, то фз+яша.А так, если есть возможность, то лучше миновать яшу и сразу уходить в диффуза. Изменено 7 июля 2016 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 8 июля 2016 чет не получается мне на нем роумитьвся проблема в начале игры на стадии лайнинга1) качаю 3 1 2 1 3 4 1 1 3 3 4 и дальше блинк домакшиваюв основном делаю упор на грамотно поставленном дымено что-то мне подсказывает, что блинк надо по раньше максить, но не обращать внимания на увеличение радиуса дыма и увеличение скорости ухода в инвиз с уровнем тоже не могу2) стартовый закуппокупаю веном 4 танго 1 кларити 2 ветки (если сап скупил быстрее меня варды, иначе сам беру варды (1 ставлю на хг мида(по ситуации, если там блинкер какой типо квопы) 2 ставлю либо в лес, если есть лесник, либо на руну хардлайнеру своему)вся проблема в том что если у врага есть сентрики вначале у мидера и керри на изи, то все начало игры идет по пиздекак я размышляю в таком случае :1. пока нет денег на сентри пойти покараулить куру между т1 и т22. пойти напрягать хардлайнера, если нет лесника (вообще если есть лесник это моя первая цель, особенно если это какой то акс)3. проконтролировать руну для мидера на 2 минуте обязательно, если прокнет баунти значит покупаем сентри, и уже можно сломать вард на миду и напрягать мидера4. если баунти не досталась коплю на сентрики но в итоге что получаетсямидер спускается до т2 и там забирает шмот у курыа на хардлайне стоит какой то брист или тимбер, против который я хуй че сделаю со своим 1 левломплюс за рики както проблематично убивать летающего курьера я хз3 удара надо блять в общем что я делаю не так?начинаю подумывать убрать из стартого закупа веном и покупать сразу сентривозможно стоит на 5 левле иметь в 2 прокачанные дым и блинкжду адекватный советов от задротов роум рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #195 8 июля 2016 тоже не понял прикола с ленсом статы дешевые, но без дальнейших перспектив апгрейда. Это и смущаетАлло если по игре ебешь то почему бы не взять драммы? К минуте 15 транквилы - аквилла - драммы. Потом выход в диффуза/блинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 8 июля 2016 чет не получается мне на нем роумитьвся проблема в начале игры на стадии лайнинга1) качаю 3 1 2 1 3 4 1 1 3 3 4 и дальше блинк домакшиваюв основном делаю упор на грамотно поставленном дымено что-то мне подсказывает, что блинк надо по раньше максить, но не обращать внимания на увеличение радиуса дыма и увеличение скорости ухода в инвиз с уровнем тоже не могу2) стартовый закуппокупаю веном 4 танго 1 кларити 2 ветки (если сап скупил быстрее меня варды, иначе сам беру варды (1 ставлю на хг мида(по ситуации, если там блинкер какой типо квопы) 2 ставлю либо в лес, если есть лесник, либо на руну хардлайнеру своему)вся проблема в том что если у врага есть сентрики вначале у мидера и керри на изи, то все начало игры идет по пиздекак я размышляю в таком случае :1. пока нет денег на сентри пойти покараулить куру между т1 и т22. пойти напрягать хардлайнера, если нет лесника (вообще если есть лесник это моя первая цель, особенно если это какой то акс)3. проконтролировать руну для мидера на 2 минуте обязательно, если прокнет баунти значит покупаем сентри, и уже можно сломать вард на миду и напрягать мидера4. если баунти не досталась коплю на сентрики но в итоге что получаетсямидер спускается до т2 и там забирает шмот у курыа на хардлайне стоит какой то брист или тимбер, против который я хуй че сделаю со своим 1 левломплюс за рики както проблематично убивать летающего курьера я хз3 удара надо блять в общем что я делаю не так?начинаю подумывать убрать из стартого закупа веном и покупать сразу сентривозможно стоит на 5 левле иметь в 2 прокачанные дым и блинкжду адекватный советов от задротов роум рикиап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #197 8 июля 2016 хз, я тарю веном деревья и сентри сразу -> можно харрасить мид сразу, мб вард гдето сожрать залетный -> быстрее 2ой лвл. если нет лесника, то можно попробовать постилить эксп с отводов в харде твоей и мб экшен намутить. лвл 2 очень нужен как можно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #198 8 июля 2016 (изменено) пилю гайд: 5.5к, 100+ игр, >60% вр (раки в тиме и скрытый пул занижают вр), 5 кда стартовый закуп - веном орб, тангусики, сентри (при нормальном раскладе офк, с даунами приходится брать куру и варды, без венома) сразу идем искать вражеского мидера/супорта с обсом и палим куда тыкается в миде - ломаем - изи соточка и вражеский мидер без вижена вторым сентри можно разблочить своим бомжам кемп (изи окупили сентри), либо ломаем в миду вражеский сентряк потом, если ваш мидер способен драться выбираем самый боеспособный лайн и ебошим вражеского мидера/супоротв/офлейнра (а иногда можно и всех поочереди) с первых денег берем сапог, из которого я всегда делаю транквилы (пробовал все варианты, транквилы абсолютный топ - всегда фул хп, броня очень решает и огромная мобильность), дальше обязательно грейженые стики, которые дают почти всегда так необходимую нам ману, ну а дальше офк дифуза после дифузов нормально заходят много ситуативных итемов, иногда заряды улетают с такой скоростью, что сразу после грейда, начинаешь делать новые, а так мне больше всего нравится башер (часто башит врагов в ульте), саблю считаю самым хуевым вариантом по скилбилду: на 1 лвле все и всегда офк берут инвиз, на 2 лвле уже по ситуации между блинком и тучкой, но суть такова, что к 3 лвлу все должно быть на единичку (за редким исключением), дальше я макшу инвиз (опять же пробовал различные варианты и на практике пришел к выводу, что это лучший вариант), затем блинк, ибо ренж тучки прибавляется очень незначительно, а блинк в 4 дает нам возможность зайти с блинка в файт, ультануть, и с этого же блинка и уйти! гем часто хорошо заходит в ранней стадии, если у вас все хорошовроде все. Изменено 8 июля 2016 пользователем Butterf1y sky_sniper, Greaver и noname23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #199 9 июля 2016 чет не получается мне на нем роумитьвся проблема в начале игры на стадии лайнинга1) качаю 3 1 2 1 3 4 1 1 3 3 4 и дальше блинк домакшиваюв основном делаю упор на грамотно поставленном дымено что-то мне подсказывает, что блинк надо по раньше максить, но не обращать внимания на увеличение радиуса дыма и увеличение скорости ухода в инвиз с уровнем тоже не могу2) стартовый закуппокупаю веном 4 танго 1 кларити 2 ветки (если сап скупил быстрее меня варды, иначе сам беру варды (1 ставлю на хг мида(по ситуации, если там блинкер какой типо квопы) 2 ставлю либо в лес, если есть лесник, либо на руну хардлайнеру своему)вся проблема в том что если у врага есть сентрики вначале у мидера и керри на изи, то все начало игры идет по пиздекак я размышляю в таком случае :1. пока нет денег на сентри пойти покараулить куру между т1 и т22. пойти напрягать хардлайнера, если нет лесника (вообще если есть лесник это моя первая цель, особенно если это какой то акс)3. проконтролировать руну для мидера на 2 минуте обязательно, если прокнет баунти значит покупаем сентри, и уже можно сломать вард на миду и напрягать мидера4. если баунти не досталась коплю на сентрики но в итоге что получаетсямидер спускается до т2 и там забирает шмот у курыа на хардлайне стоит какой то брист или тимбер, против который я хуй че сделаю со своим 1 левломплюс за рики както проблематично убивать летающего курьера я хз3 удара надо блять в общем что я делаю не так?начинаю подумывать убрать из стартого закупа веном и покупать сразу сентривозможно стоит на 5 левле иметь в 2 прокачанные дым и блинкжду адекватный советов от задротов роум рикиТупой дебил , купи себе 2 сентри, вместо обсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #200 9 июля 2016 Ммм, а можно больше очевидных гайдов? Плз, больше. Максимально много хочу видить их в этой теме на сложнейшего героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение