Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

собираешь транкивилы — следующий арт дифуза. фазы — форс. И по кд покупать рейндропы, пока есть слоты. проблемы с маной/хп не ощущаются так сильно тогда

не высирай что ты счас высрал сын дерьма спс
itsalongwaydown понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

чет банят по кд, как теперь ммр поднимать

Easy_pray понравилось это

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Пингвин я понимаю шо на 4к фазы/пт лучше но всё же.

Транкилы = мувспид + броня + хилл.

И они особенно хороши когда ты бегаешь с 900хп на 11 уровне.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

собираешь транкивилы — следующий арт дифуза. фазы — форс. И по кд покупать рейндропы, пока есть слоты. проблемы с маной/хп не ощущаются так сильно тогда

Ору на ультразвуке, звонили из дельфинария, сказали, что дельфины пытаются отвечать

Поделиться сообщением

пробовал брать транквилы

хуйня

урну тоже пробовал брать

тоже хуйня

беру пт всегда

проблемы с маной решаю кларити про запас

иду примерно на 70% вр на рики

Поделиться сообщением

почему столько шлака на фазы, плюс дмг никто не отменял,+ ленс +веном и летаешь по карте, делаешь фри киллы

Поделиться сообщением

а ленс выкидывать потом?) уж лучше яшу тогда, или сашу. Больше вариантов с этими артефактами.

Поделиться сообщением

тоже не понял прикола с ленсом

Поделиться сообщением

статы дешевые, но без дальнейших перспектив апгрейда. Это и смущает

Поделиться сообщением

Ленс и статы. Статы и ленс.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нада будет попробовать ленс, а то я всегда задавался вопросом что после дифузов

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне, для манса с мп и хп, то конечно лучше пт,

но в плане дмж, который можно нанести за время тучки, то лучше фейзы.

А если траблы с мп после ганга, то достаточно иметь при себе кларити и все ок.

Касательно драгон ленса и яши, то ситуация аналогична, как с пт.

Наверно всё зависит от ситуации, если важно иметь достаточно хп, чтобы переживать файты и ганги, то пт+дл лучше, как никак +450ХП, а если ударяться в вылавливание геров по карте, то фз+яша.

А так, если есть возможность, то лучше миновать яшу и сразу уходить в диффуза.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

чет не получается мне на нем роумить

вся проблема в начале игры на стадии лайнинга

1) качаю 3 1 2 1 3 4 1 1 3 3 4 и дальше блинк домакшиваю

в основном делаю упор на грамотно поставленном дыме

но что-то мне подсказывает, что блинк надо по раньше максить, но не обращать внимания на увеличение радиуса дыма и увеличение скорости ухода в инвиз с уровнем тоже не могу

2) стартовый закуп

покупаю веном 4 танго 1 кларити 2 ветки (если сап скупил быстрее меня варды, иначе сам беру варды (1 ставлю на хг мида(по ситуации, если там блинкер какой типо квопы) 2 ставлю либо в лес, если есть лесник, либо на руну хардлайнеру своему)

вся проблема в том что если у врага есть сентрики вначале у мидера и керри на изи, то все начало игры идет по пизде

как я размышляю в таком случае :

1. пока нет денег на сентри пойти покараулить куру между т1 и т2

2. пойти напрягать хардлайнера, если нет лесника (вообще если есть лесник это моя первая цель, особенно если это какой то акс)

3. проконтролировать руну для мидера на 2 минуте обязательно, если прокнет баунти значит покупаем сентри, и уже можно сломать вард на миду и напрягать мидера

4. если баунти не досталась коплю на сентрики

но в итоге что получается

мидер спускается до т2 и там забирает шмот у куры

а на хардлайне стоит какой то брист или тимбер, против который я хуй че сделаю со своим 1 левлом

плюс за рики както проблематично убивать летающего курьера я хз

3 удара надо блять

в общем что я делаю не так?

начинаю подумывать убрать из стартого закупа веном и покупать сразу сентри

возможно стоит на 5 левле иметь в 2 прокачанные дым и блинк

жду адекватный советов от задротов роум рики

Поделиться сообщением

статы дешевые, но без дальнейших перспектив апгрейда. Это и смущает

Алло если по игре ебешь то почему бы не взять драммы?

К минуте 15 транквилы - аквилла - драммы.

Потом выход в диффуза/блинк

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

но что-то мне подсказывает, что блинк надо по раньше максить, но не обращать внимания на увеличение радиуса дыма и увеличение скорости ухода в инвиз с уровнем тоже не могу

2) стартовый закуп

покупаю веном 4 танго 1 кларити 2 ветки (если сап скупил быстрее меня варды, иначе сам беру варды (1 ставлю на хг мида(по ситуации, если там блинкер какой типо квопы) 2 ставлю либо в лес, если есть лесник, либо на руну хардлайнеру своему)

вся проблема в том что если у врага есть сентрики вначале у мидера и керри на изи, то все начало игры идет по пизде

2. пойти напрягать хардлайнера, если нет лесника (вообще если есть лесник это моя первая цель, особенно если это какой то акс)

3. проконтролировать руну для мидера на 2 минуте обязательно, если прокнет баунти значит покупаем сентри, и уже можно сломать вард на миду и напрягать мидера

а на хардлайне стоит какой то брист или тимбер, против который я хуй че сделаю со своим 1 левлом

3 удара надо блять

ап

Поделиться сообщением

хз, я тарю веном деревья и сентри сразу -> можно харрасить мид сразу, мб вард гдето сожрать залетный -> быстрее 2ой лвл. если нет лесника, то можно попробовать постилить эксп с отводов в харде твоей и мб экшен намутить. лвл 2 очень нужен как можно быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

пилю гайд: 5.5к, 100+ игр, >60% вр (раки в тиме и скрытый пул занижают вр), 5 кда

стартовый закуп - веном орб, тангусики, сентри (при нормальном раскладе офк, с даунами приходится брать куру и варды, без венома)

сразу идем искать вражеского мидера/супорта с обсом и палим куда тыкается в миде - ломаем - изи соточка и вражеский мидер без вижена

вторым сентри можно разблочить своим бомжам кемп (изи окупили сентри), либо ломаем в миду вражеский сентряк потом, если ваш мидер способен драться

выбираем самый боеспособный лайн и ебошим вражеского мидера/супоротв/офлейнра (а иногда можно и всех поочереди)

с первых денег берем сапог, из которого я всегда делаю транквилы (пробовал все варианты, транквилы абсолютный топ - всегда фул хп, броня очень решает и огромная мобильность), дальше обязательно грейженые стики, которые дают почти всегда так необходимую нам ману, ну а дальше офк дифуза

после дифузов нормально заходят много ситуативных итемов, иногда заряды улетают с такой скоростью, что сразу после грейда, начинаешь делать новые, а так мне больше всего нравится башер (часто башит врагов в ульте), саблю считаю самым хуевым вариантом

по скилбилду: на 1 лвле все и всегда офк берут инвиз, на 2 лвле уже по ситуации между блинком и тучкой, но суть такова, что к 3 лвлу все должно быть на единичку (за редким исключением), дальше я макшу инвиз (опять же пробовал различные варианты и на практике пришел к выводу, что это лучший вариант), затем блинк, ибо ренж тучки прибавляется очень незначительно, а блинк в 4 дает нам возможность зайти с блинка в файт, ультануть, и с этого же блинка и уйти!

гем часто хорошо заходит в ранней стадии, если у вас все хорошо

вроде все.

Изменено пользователем Butterf1y
sky_sniper, Greaver и noname23 понравилось это

Поделиться сообщением

2) стартовый закуп

3 удара надо блять

Тупой дебил , купи себе 2 сентри, вместо обсов

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

Ммм, а можно больше очевидных гайдов? Плз, больше. Максимально много хочу видить их в этой теме на сложнейшего героя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...