pls ne nado #221 17 августа 2016 за 75 радиуса лишать себя возможности быть супермобильным и вносить чуть больше чем нихуя дмг?профит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #222 17 августа 2016 а че типа в команде некому урон вносить или что?нахуя ты тогда рики берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #223 17 августа 2016 ну то есть ты лишаешь себя возможности выйти в кор героя который ломает ебучки в соло минимум сапортам ради +75 радиуса тучки?)))))жесть профитоныи типа тучка потом что ли не доступна после замакшивания блинка с инвизом?ты всегда сможешь быть -1 героем который онли кидает тучу и ничего не делает - рано или поздно её все равно прокачиваешь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #224 17 августа 2016 туча >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всего остального, можешь просто кидать тучу и после ничего не делать, если не выиграете, значит в любом случае бы не выиграли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #225 17 августа 2016 бро мне поебать я не хочу споритьты спросил зачем максят я ответилраз ты не понял объяснять подробно я не хочу ты и не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #226 17 августа 2016 ладно челики я понял качайте тучу кидайте тучу суперкрутой скил да Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #227 17 августа 2016 (изменено) ладно челики я понял качайте тучу кидайте тучу суперкрутой скил дапросто если порежут тучу, можно забыть о герое, если что то другое, малое изменится Изменено 17 августа 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #228 17 августа 2016 А нахуй Баунти Хантерам меку покупают?())Что бы быть далбаебом максимально лижущим очко своим корам А потом написать GG TRASH CARRY/MID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #229 17 августа 2016 играть против рики с макченным тучей более неприятная вещь, чем тот же рики который бегает по карет как даун и пытается хоть кого то убитс тучей более профитнее устраивать сноуболы в тех же тим файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #230 17 августа 2016 ладно челики я понял качайте тучу кидайте тучу суперкрутой скил дапросто если порежут тучу, можно забыть о герое, если что то другое, малое изменитсяза всю жизнь у тучи рики было несколько незначительных измененийно максят её именно сейчасхотя раньше она и турнрейт понижала и стоила дешевлено вот именно сейчас её нид максок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #231 17 августа 2016 ладно челики я понял качайте тучу кидайте тучу суперкрутой скил дапросто если порежут тучу, можно забыть о герое, если что то другое, малое изменитсяза всю жизнь у тучи рики было несколько незначительных измененийно максят её именно сейчасхотя раньше она и турнрейт понижала и стоила дешевлено вот именно сейчас её нид максокну так им и как роамером играть стали недавно. + щас почти в каждом пике дохуя милишников, а значит туча профитнее стала. ну и это только кажется, что 75 радиуса это хуйня, на самом деле достаточно прилично растет. в общем по ситуации можно и замаксить, но не в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #232 17 августа 2016 А как на Рики играли до "недавно"? Может я ошибаюсь, но, по-моему, его и брали как роумера против лесников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #233 17 августа 2016 А как на Рики играли до "недавно"? Может я ошибаюсь, но, по-моему, его и брали как роумера против лесникови как давно? пол года? это и есть недавно. при этом в мету он вошел еще позже, месяца 3-4 назад. до этого им играли на оффлейне (до ласт реворка, на роам позицию тоже пикали, но в единичных случаях) и как керри (это уж совсем давно, до первого его реворка в дота2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #234 17 августа 2016 Недавно такой пикаешь рикимара в мид , стоишь там афк до 6лвл, что бы апнуть инвиз , если добил пару крипчиков уже кайфПолучаешь лвл6 и идешь такой вражин пиздитьв конце игры такой рикимару 47-0 , вражины такие пенятся ,пишут в бан лист пидора , а ты такой на похуях ваще я выиграл сорри сосите член , сегодня в школе буду рассказывать пацанам как на рикимаре катанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #235 19 августа 2016 Недавно такой пикаешь рикимара в мид , стоишь там афк до 6лвл, что бы апнуть инвиз , если добил пару крипчиков уже кайфПолучаешь лвл6 и идешь такой вражин пиздитьв конце игры такой рикимару 47-0 , вражины такие пенятся ,пишут в бан лист пидора , а ты такой на похуях ваще я выиграл сорри сосите член , сегодня в школе буду рассказывать пацанам как на рикимаре катанулЖиза. Тучка офк больше всего остального в плани полезности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #236 19 августа 2016 я не понимаю нахуя рикича превратили в роумераон для этого не приспособленпонимаю раньше туча дико снижала скорость поворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #237 19 августа 2016 (изменено) Если ты стоишь афк на миде до 6,то либо саппорты твоего оппонента вообще не раздупляют что такое сентри, либо это 2-3к помойка. И бегать 47 0 можно только если противники полные аутисты и не убивали тебя с дастами до дифузов я не понимаю нахуя рикича превратили в роумераон для этого не приспособленпонимаю раньше туча дико снижала скорость повороталол, его превратили в роумера = приспособили, не?и потом, как кора его слишком легко контрить, чтобы сбрасывать те же самые дасты нужно дифуза тарить, а они не бесконечные. Плюс ко всему ульт, из которого слишком изи выбежать без фиксации Изменено 19 августа 2016 пользователем Cassuar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #238 19 августа 2016 В сегодняшней мете больше подходит как роум герой.Максишь тучку и ходишь по лайнам с орб оф веномом.Огромное вэлью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #239 28 февраля 2017 ап тему! рики заслуживает быть на первой!! (а не на 5й *shoked*) Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #240 28 февраля 2017 Если ты стоишь афк на миде до 6,то либо саппорты твоего оппонента вообще не раздупляют что такое сентри, либо это 2-3к помойка. И бегать 47 0 можно только если противники полные аутисты и не убивали тебя с дастами до дифузов лол, пацан знаешь такое слово - гарена? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение