Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

за 75 радиуса лишать себя возможности быть супермобильным и вносить чуть больше чем нихуя дмг

?

профит

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а че типа в команде некому урон вносить или что?

нахуя ты тогда рики берешь

Поделиться сообщением

ну то есть ты лишаешь себя возможности выйти в кор героя который ломает ебучки в соло минимум сапортам ради +75 радиуса тучки?)))))

жесть профитоны

и типа тучка потом что ли не доступна после замакшивания блинка с инвизом?

ты всегда сможешь быть -1 героем который онли кидает тучу и ничего не делает - рано или поздно её все равно прокачиваешь

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

туча >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всего остального, можешь просто кидать тучу и после ничего не делать, если не выиграете, значит в любом случае бы не выиграли

crooked young

Поделиться сообщением

бро мне поебать я не хочу спорить

ты спросил зачем максят я ответил

раз ты не понял объяснять подробно я не хочу ты и не поймешь

Поделиться сообщением

ладно челики я понял качайте тучу кидайте тучу суперкрутой скил да

Поделиться сообщением

(изменено)

просто если порежут тучу, можно забыть о герое, если что то другое, малое изменится
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А нахуй Баунти Хантерам меку покупают?())

Что бы быть далбаебом максимально лижущим очко своим корам

А потом написать GG TRASH CARRY/MID

Поделиться сообщением

играть против рики с макченным тучей более неприятная вещь, чем тот же рики который бегает по карет как даун и пытается хоть кого то убит

с тучей более профитнее устраивать сноуболы в тех же тим файтах

Поделиться сообщением

просто если порежут тучу, можно забыть о герое, если что то другое, малое изменится

за всю жизнь у тучи рики было несколько незначительных изменений

но максят её именно сейчас

хотя раньше она и турнрейт понижала и стоила дешевле

но вот именно сейчас её нид макс

ок

Поделиться сообщением

за всю жизнь у тучи рики было несколько незначительных изменений

но максят её именно сейчас

хотя раньше она и турнрейт понижала и стоила дешевле

но вот именно сейчас её нид макс

ок

ну так им и как роамером играть стали недавно. + щас почти в каждом пике дохуя милишников, а значит туча профитнее стала. ну и это только кажется, что 75 радиуса это хуйня, на самом деле достаточно прилично растет. в общем по ситуации можно и замаксить, но не в каждой игре

Поделиться сообщением

А как на Рики играли до "недавно"? Может я ошибаюсь, но, по-моему, его и брали как роумера против лесников

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А как на Рики играли до "недавно"? Может я ошибаюсь, но, по-моему, его и брали как роумера против лесников

и как давно? пол года? это и есть недавно. при этом в мету он вошел еще позже, месяца 3-4 назад. до этого им играли на оффлейне (до ласт реворка, на роам позицию тоже пикали, но в единичных случаях) и как керри (это уж совсем давно, до первого его реворка в дота2).

Поделиться сообщением

Недавно такой пикаешь рикимара в мид , стоишь там афк до 6лвл, что бы апнуть инвиз , если добил пару крипчиков уже кайф

Получаешь лвл6 и идешь такой вражин пиздить

в конце игры такой рикимару 47-0 , вражины такие пенятся ,пишут в бан лист пидора , а ты такой на похуях ваще я выиграл сорри сосите член , сегодня в школе буду рассказывать пацанам как на рикимаре катанул

Поделиться сообщением

Недавно такой пикаешь рикимара в мид , стоишь там афк до 6лвл, что бы апнуть инвиз , если добил пару крипчиков уже кайф

Получаешь лвл6 и идешь такой вражин пиздить

в конце игры такой рикимару 47-0 , вражины такие пенятся ,пишут в бан лист пидора , а ты такой на похуях ваще я выиграл сорри сосите член , сегодня в школе буду рассказывать пацанам как на рикимаре катанул

Жиза.

Тучка офк больше всего остального в плани полезности.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя рикича превратили в роумера

он для этого не приспособлен

понимаю раньше туча дико снижала скорость поворота

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты стоишь афк на миде до 6,то либо саппорты твоего оппонента вообще не раздупляют что такое сентри, либо это 2-3к помойка. И бегать 47 0 можно только если противники полные аутисты и не убивали тебя с дастами до дифузов

я не понимаю нахуя рикича превратили в роумера

он для этого не приспособлен

понимаю раньше туча дико снижала скорость поворота

лол, его превратили в роумера = приспособили, не?

и потом, как кора его слишком легко контрить, чтобы сбрасывать те же самые дасты нужно дифуза тарить, а они не бесконечные.

Плюс ко всему ульт, из которого слишком изи выбежать без фиксации

Изменено пользователем Cassuar

Поделиться сообщением

В сегодняшней мете больше подходит как роум герой.Максишь тучку и ходишь по лайнам с орб оф веномом.

Огромное вэлью.

Поделиться сообщением

ап тему! рики заслуживает быть на первой!! (а не на 5й *shoked*)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Если ты стоишь афк на миде до 6,то либо саппорты твоего оппонента вообще не раздупляют что такое сентри, либо это 2-3к помойка. И бегать 47 0 можно только если противники полные аутисты и не убивали тебя с дастами до дифузов

лол, пацан знаешь такое слово - гарена? 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...