knuckles #41 24 августа 2013 Почему сайленсера не пикают как сапорта? В начале он хорошо харасит, чередуя 1 и 3. А ульта так вообще - глобальный бкб. Стана нету, да, но можно с каким нибудь свеном использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 24 августа 2013 Почему сайленсера не пикают как сапорта? В начале он хорошо харасит, чередуя 1 и 3. А ульта так вообще - глобальный бкб. Стана нету, да, но можно с каким нибудь свеном использовать.свен не в моде сейчас и есть керри лучше него, а одного стана (от саппорта который не сайленсер) на трипле явно будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #43 28 августа 2013 Почему сайленсера не пикают как сапорта? В начале он хорошо харасит, чередуя 1 и 3. А ульта так вообще - глобальный бкб. Стана нету, да, но можно с каким нибудь свеном использовать. Пикают же, просто не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #44 28 августа 2013 Почиму не пикают рики? Он очень сильный ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #45 27 октября 2013 (изменено) Почиму не пикают рики? Он очень сильный ^^i huskara?!1Вроде пикают же, в связке с виспом. Изменено 27 октября 2013 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy! #46 26 января 2014 Рики - пикабелен и юзабелен, просто о нем опять подзабыли с учетом текущего стиля игры - бегай, слови, стань, убивай. Рики юзать можно, но для этого нужно вспомнить еще несколько "забытых" персонажей. Хускар - как только вернуться к китайскому первоначалию капитан модного хускапа(мека-дефолт), все пойдет в гору. Пока будет властвовать доминатор и криты......нет. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #47 29 января 2014 Рики - пикабелен и юзабелен, просто о нем опять подзабыли с учетом текущего стиля игры - бегай, слови, стань, убивай. Рики юзать можно, но для этого нужно вспомнить еще несколько "забытых" персонажей.Хускар - как только вернуться к китайскому первоначалию капитан модного хускапа(мека-дефолт), все пойдет в гору. Пока будет властвовать доминатор и криты......нет. Не надо так.УБЕЙ СЕБЯ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1esta #48 1 июля 2014 Рики - пикабелен и юзабелен, просто о нем опять подзабыли с учетом текущего стиля игры - бегай, слови, стань, убивай. Рики юзать можно, но для этого нужно вспомнить еще несколько "забытых" персонажей.Хускар - как только вернуться к китайскому первоначалию капитан модного хускапа(мека-дефолт), все пойдет в гору. Пока будет властвовать доминатор и криты......нет. Не надо так.УБЕЙ СЕБЯ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙпожалуй плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punch.Strike #49 25 июля 2014 (изменено) Хочу Некролита с Огром в про сцену Изменено 25 июля 2014 пользователем Punch.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #50 2 августа 2014 Огра пикают в играх про, о чём ты? О некро подзабыли немного, это верно. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #51 2 августа 2014 Хочу Некролита с Огром в про сцену Огра пикают в играх про, о чём ты? О некро подзабыли немного, это верно.Чет посты не набиваются, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #52 2 августа 2014 Рики - пикабелен и юзабелен, просто о нем опять подзабыли с учетом текущего стиля игры - бегай, слови, стань, убивай. Рики юзать можно, но для этого нужно вспомнить еще несколько "забытых" персонажей.Хускар - как только вернуться к китайскому первоначалию капитан модного хускапа(мека-дефолт), все пойдет в гору. Пока будет властвовать доминатор и криты......нет. Не надо так.аж трисет BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #53 2 августа 2014 Вы еще о дрове вспомните, у которой АОЕ вырубания ульты больше чем рендж атаки морфа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoDoNKo #54 15 августа 2014 А я не понимаю, почему не используют БСа? Ну не обязательно его как кэрри качать. Если у мэйн кэрри в тиме имеется бкб, в сочетании с салом БСа просто халявные 120% дмг. Дичайшее обнаружение для Фуриона и Инвока. В замесе тоже может не умирать, если меку имеет. Вообще не понмаю, почему его никто не использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 15 августа 2014 Бесполезное дерьмо без дизейбла/пассивки на урон/баша/эскейпа.Ставить на лайн вместо трипл кери - проебать триплу, если вс солера - проебать лейт. Гангерский потенциал, если он в миде стоял, приблизительно равен нулю, потому что убить без какого-либо дизейбла в соло не способен.Дерьмо герой, короче, нечего придумывать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordik #56 21 августа 2014 (изменено) Раньше хотел тинкера в просцену, теперь не хочу Изменено 21 августа 2014 пользователем lordik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #57 28 августа 2014 мне интересно, почему все забыли про кентавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #58 28 августа 2014 мне интересно, почему все забыли про кентавра? Хочу Некролита с Огром в про сцену Огра пикают в играх про, о чём ты? О некро подзабыли немного, это верно.Чет посты не набиваются, да? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skand1nav.ns #59 4 сентября 2014 Мне лично не понятно почему недооценивают Спектру, зато по кд пикают Воидов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #60 7 сентября 2014 Мне лично не понятно почему недооценивают Спектру, зато по кд пикают Воидов... Ну войда в последнее время берут оффлейнером. У него в отличие от спектры есть эскейп в виде таймволка, бэктрэк ну и хороший прирост силы офк. Спектру в оффлейн не поставишь, а как мейн-керри ей слишком много фарма надо (радик, тараска). Есть вариант через барабаны фэйзы ее качать, более-менее боевая выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение