Гость 2poy_nyasha #221 9 января 2013 ну если перекладывать всю логику на сторону бд, то офка так, все нормальные цмс и фреймворки (кроме вордпресса) упираются уж точно не в бд ЧЗХ http://ru.wikipedia.org/wiki/ColdFusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #222 9 января 2013 ага, посмотри на примере пд, темы закрывают после 100 страницы потому что лагает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #223 9 января 2013 бля она лагает даже на нулеой страницепотому что говнокодеры эвривээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 9 января 2013 Как что-то вообще может быть быстрее, чем С?Ну кроме чистого асма разумеется. Это уже надо криво писать, да еще и постараться. У пд просто охуенно быстрый проц на серваке, а запросы к бд не оптимизированы. Прошлый же движок нормально работал. Дело не в бд, а в криворукости кода. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #225 9 января 2013 Чем меньше джавистов, тем мне круче :tusila-zavodila: буду охуенно востребованным спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 9 января 2013 ты же вообще тим лид и одной ногой проджект менеджер. какая тебе разница? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #227 9 января 2013 ты же вообще тим лид и одной ногой проджект менеджер. какая тебе разница?я не тим лид, такого не писал Сейчас опять переврете мои слова. Был ТМ-ом на 2х проектах, пока что ничего больше. Формально я вообще рядовой девелопер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 9 января 2013 что такое ТМ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #229 9 января 2013 team manager, полагаю топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 9 января 2013 team manager, полагаюну так человек, который управляет командой разработчиков - это и есть тим лид. такого понятия, как тим менеджер в принципе нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #231 10 января 2013 Как что-то вообще может быть быстрее, чем С?Ну кроме чистого асма разумеется. Это уже надо криво писать, да еще и постараться. У пд просто охуенно быстрый проц на серваке, а запросы к бд не оптимизированы. Прошлый же движок нормально работал. Дело не в бд, а в криворукости кода. вообще-то дело в бд, потому что после 100 страницы идут тормоза именно из-за работы OFFSET LIMIT Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #232 10 января 2013 что такое ТМ?Технический Менеджер. Мне под конкретный проект дали совершенно конкретных людей. Проект закончился, людей забрали. Это что-то вроде безземельного графа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 10 января 2013 Как что-то вообще может быть быстрее, чем С?Ну кроме чистого асма разумеется. Это уже надо криво писать, да еще и постараться. У пд просто охуенно быстрый проц на серваке, а запросы к бд не оптимизированы. Прошлый же движок нормально работал. Дело не в бд, а в криворукости кода. вообще-то дело в бд, потому что после 100 страницы идут тормоза именно из-за работы OFFSET LIMITосмелюсь доложить, что по моим наблюдениям в мобильной версии пд эти тормоза почему-то значительно ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #234 10 января 2013 Как что-то вообще может быть быстрее, чем С?Ну кроме чистого асма разумеется. Это уже надо криво писать, да еще и постараться. У пд просто охуенно быстрый проц на серваке, а запросы к бд не оптимизированы. Прошлый же движок нормально работал. Дело не в бд, а в криворукости кода. вообще-то дело в бд, потому что после 100 страницы идут тормоза именно из-за работы OFFSET LIMITчо бля? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #235 10 января 2013 Как что-то вообще может быть быстрее, чем С?Ну кроме чистого асма разумеется. Это уже надо криво писать, да еще и постараться. У пд просто охуенно быстрый проц на серваке, а запросы к бд не оптимизированы. Прошлый же движок нормально работал. Дело не в бд, а в криворукости кода. вообще-то дело в бд, потому что после 100 страницы идут тормоза именно из-за работы OFFSET LIMITосмелюсь доложить, что по моим наблюдениям в мобильной версии пд эти тормоза почему-то значительно ниже неудивительно, там же меньше контента грузится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 10 января 2013 неудивительно, там же меньше контента грузитсяда ладно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 10 января 2013 так ведь контента из топика столько жеона как оказалось весит всего-лишь на 20% меньше чем обычная. тоесть там контента не намного меньше если что вот сама страница, сейвни её в html и открой в браузереhttp://pastebin.com/wAaDmuG1 там контента из топика столько же, меньше инфы только по профайлам разве что и всётак что причина не в количестве контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #238 10 января 2013 у форума еще кеш включен, так что сложно замерить реальную производительность но то что темы после 100 страницы закрываются это не просто так Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 10 января 2013 у форума еще кеш включен, так что сложно замерить реальную производительность но то что темы после 100 страницы закрываются это не просто такгрузил одни и те же страницы топика 100+/- (онли голый html)с полной версии раз через три таймауты ловил (15с т\о стоит), а с мобильной секунды две-три грузило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #240 10 января 2013 господа, хэндлил ли кто в Java system event-ы виндовские???аля начало сессии, шутдавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение