Vizakenjack #261 13 января 2013 тупому торжественно вручается Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #263 14 января 2013 Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:B:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Почему макрос не делает выборку из колонки С? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #264 14 января 2013 шо за йазык такой ацтойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #266 14 января 2013 забавнов школе я думал что он намного более примитивный ну для бэйсика он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #267 14 января 2013 Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:B:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Почему макрос не делает выборку из колонки С?потому что Range("A:C") Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #268 14 января 2013 пожалуйста помогите решить несколько не сложных задач. вероятнее всего язык программирования С++. могу закинуть вам на киви деньжат.мой скайп sqtimer в общем. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #269 14 января 2013 пожалуйста помогите решить несколько не сложных задач. вероятнее всего язык программирования С++. могу закинуть вам на киви деньжат.мой скайп sqtimer в общем.закинь мне деньжат, а 9600916519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #270 14 января 2013 пожалуйста помогите решить несколько не сложных задач. вероятнее всего язык программирования С++. могу закинуть вам на киви деньжат.мой скайп sqtimer в общем.закинь мне деньжат, а 9600916519выслал, проверяй задачки то легкие, помоги :) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #271 14 января 2013 Баланс: 0,00 руб. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #272 14 января 2013 не дошли еще значит. жди Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 14 января 2013 Решите ему задачи, а задач нету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #275 14 января 2013 (изменено) Решите ему задачи, а задач нету1) Дан массив А(5). Найти сумму и количество положительных элементов.2) Найти количество отрицательных элементов матрицы А(4,4)3) Строковые потоки. Входные строковые потоки.мне сказали что задачи очень легкие, мне стало стыдно я не могу решить их. Изменено 14 января 2013 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #276 14 января 2013 тебе не должно быть стыдно ведь ты умственно отсталый, это бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #277 14 января 2013 тебе не должно быть стыдно ведь ты умственно отсталый, это бывает да вообще пиздец. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #278 14 января 2013 (изменено) Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:B:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Почему макрос не делает выборку из колонки С?потому что Range("A:C")Ну когда я пишу A:B то он берет рандом из А и В А если пишу A:C то колонку С он игнорит, почему? А я скинул не то вот верный вариант Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Вот верный - но в том все и дело - у меня стоит А:С но колонку С он игнорирует Изменено 14 января 2013 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #279 14 января 2013 тебе не должно быть стыдно ведь ты умственно отсталый, это бывает да вообще пиздец.и нахуя тебе эти задачи решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #280 14 января 2013 Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:B:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Почему макрос не делает выборку из колонки С?потому что Range("A:C")Ну когда я пишу A:B то он берет рандом из А и В А если пишу A:C то колонку С он игнорит, почему? А я скинул не то вот верный вариант Sub jj()Const N& = 100 'ðàçìåð âûáîðêèDim a(), b(1 To N, 1 To 1), i&a = Intersect(Range("A:C"), ActiveSheet.UsedRange).ValueFor i = 1 To N Do b(i, 1) = a(1 + Int(Rnd * UBound(a)), 1 + Int(Rnd * 2)) Loop While IsEmpty(b(i, 1))NextActiveCell.Resize(N).Value = bEnd Sub Вот верный - но в том все и дело - у меня стоит А:С но колонку С он игнорируетну если чо, то 1 + Int(Rnd * 2) возвращает значения от 1 до 2 и определяет номер столбца, так что какие бы ты диапазоны не указывал в переменной a, в b значения будут подставляться из первых двух столбцов. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение