Tvsjkeee #321 15 января 2013 есть список запросов, которые нужно выполнить в SQL (тема букмекерская контора). и уже блять при составлении модели у меня какая-то хунта получается. Показать содержимое с ключами что-то не так, я чувствую, и как-то нехорошо что играть то будут 2 клуба, а у меня 1 таблица, хз как это переделать.мб посоветуете что да где поменять вот список запросов, под которые нужно подогнать будущую БД: Показать содержимое 1. Получить расписание конкретного чемпионата.2. Получить список самые большие ставок каждого клиента.3. Получить список игр, в которых участвует конкретный клуб (название на усмотрение студента).4. Получить список чемпионатов, в которых участвует конкретный клуб (название на усмотрение студента).5. Подсчитать сумму ставок на конкретную игру (на усмотрение студента).6. Получить количесиво игр каждого чемпионата.7. Из-за погодных условий изменено место и дата проведения конкретной игры. Внести необходимые изменения в БД (при необходимости, изменить саму БД).8. Получить список клиентов, телефонный номер которых содержит 777.9. Продолжительность услуг, самых последних в день по расписанию, продлить на 30 мин.10. Определить сумму выигрыша конкретного клиента (при необходимости, изменить БД). Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 15 января 2013 противозаконная деятельность я помогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #323 15 января 2013 у меня была идея пройтись по всему списку юзеров и у кого >100 постов в анимэ разделе в игнор (не считая меня)но во-первых, скипт бы получился нагруженным (хотя может и не сильно) а вы вторых, на новой продоте нельзя определить сколько постов в каком разделе, увы хотя если использовать прогрессивный поиск по массиву то нагруженности не будет но вот вторая проблема все равно есть от если бы мне на денек админку дали, то дело другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #324 15 января 2013 Tvsjkeee написал 15.01.2013 в 17:03: есть список запросов, которые нужно выполнить в SQL (тема букмекерская контора). и уже блять при составлении модели у меня какая-то хунта получается. Показать содержимое с ключами что-то не так, я чувствую, и как-то нехорошо что играть то будут 2 клуба, а у меня 1 таблица, хз как это переделать.мб посоветуете что да где поменять вот список запросов, под которые нужно подогнать будущую БД: Показать содержимое 1. Получить расписание конкретного чемпионата.2. Получить список самые большие ставок каждого клиента.3. Получить список игр, в которых участвует конкретный клуб (название на усмотрение студента).4. Получить список чемпионатов, в которых участвует конкретный клуб (название на усмотрение студента).5. Подсчитать сумму ставок на конкретную игру (на усмотрение студента).6. Получить количесиво игр каждого чемпионата.7. Из-за погодных условий изменено место и дата проведения конкретной игры. Внести необходимые изменения в БД (при необходимости, изменить саму БД).8. Получить список клиентов, телефонный номер которых содержит 777.9. Продолжительность услуг, самых последних в день по расписанию, продлить на 30 мин.10. Определить сумму выигрыша конкретного клиента (при необходимости, изменить БД). Показать больше ну бля у тебя таблица ставка_игра это ваще че? содержит 2 праймари кея, которые ещё каким то образом могут быть не уникальными, это че ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 15 января 2013 ilsy написал 15.01.2013 в 12:30: товарищи, я так понял, тут веберов море, поэтому к вам с вопросом - если смотреть в сторону бекэндов, какой язык лучше выбирать и сильно ли Java насасывает в этом направлении?жава - энтерпрайс онли. вообще всё-равно что выбирать. скоро бэкенд будет вообще простеньким Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #326 15 января 2013 очевидно какая ставка и какая игра не знаю нахуй плодить так сущности rubish написал 15.01.2013 в 17:51: ilsy написал 15.01.2013 в 12:30: товарищи, я так понял, тут веберов море, поэтому к вам с вопросом - если смотреть в сторону бекэндов, какой язык лучше выбирать и сильно ли Java насасывает в этом направлении?жава - энтерпрайс онли. вообще всё-равно что выбирать. скоро бэкенд будет вообще простенькимондроид это энтрейпрайз? ну вообще да, джава совсем не для веба бекенд не будет простеньким, потому что мощь жаваскрипта и даже его сахара типа кофе ограничивается трудностью разработки архитектуры под приложение и конечно в таких приложениях ты не станешь использовать всякие бекбоны, ибо тогда логику ты точно не сможешь перенести на клиента, ибо все будет тормозить как говно и даже емакаскрипт 6 с классами и шлюхами положение не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #327 15 января 2013 Не понял, зачем много ко многим между ставкой и игрой?На игру может быть много ставок, но разве можно делать одну ставку на сразу несколько игр?Я не шарю в ставках. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #328 15 января 2013 ты шаришь и жаришь картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 15 января 2013 2poy_nyasha написал 15.01.2013 в 17:58: ондроид это энтрейпрайз? ну вообще да, джава совсем не для веба бекенд не будет простеньким, потому что мощь жаваскрипта и даже его сахара типа кофе ограничивается трудностью разработки архитектуры под приложение и конечно в таких приложениях ты не станешь использовать всякие бекбоны, ибо тогда логику ты точно не сможешь перенести на клиента, ибо все будет тормозить как говно и даже емакаскрипт 6 с классами и шлюхами положение не спасет Показать больше ондроед - это обвёртки для реста. и это точно не бэк енд веба.я сейчас на проекте, где си шарп нужен просто для того чтобы дергать хранимые процедуры и отдавать данные через рест. ну а в браузере бэкбон и архитектура вполне просматривается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #330 15 января 2013 ну и чо это за проект? уж явно не портал или форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 15 января 2013 2poy_nyasha написал 15.01.2013 в 18:11: ну и чо это за проект? уж явно не портал или форуместественно нет. серьезное приложения Энтерпрайз уровня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #332 15 января 2013 на бекбоне?да ну нахуй в жизни не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 15 января 2013 Итого вывод - надо быть задротом БД Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 15 января 2013 2poy_nyasha написал 15.01.2013 в 18:14: на бекбоне?да ну нахуй в жизни не поверюну твоё право. сервер отдает только данные, контент и шаблоны. бэкэнд уже клеит это всё в приложение Kant написал 15.01.2013 в 18:15: Итого вывод - надо быть задротом БД странные ты выводы делаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #335 15 января 2013 А кто тогда хранимые процедуры писал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 15 января 2013 Kant написал 15.01.2013 в 18:20: А кто тогда хранимые процедуры писал?очевидно, что сиквел девелопером. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #337 15 января 2013 Ну вот я про это вроде и говорю. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 15 января 2013 Kant написал 15.01.2013 в 18:25: Ну вот я про это вроде и говорю.ну а я намекаю, что это не так.на одного сиквел девелопера приходится человек пять жаваскрипт девелоперов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #339 15 января 2013 Kant написал 15.01.2013 в 18:00: Не понял, зачем много ко многим между ставкой и игрой?На игру может быть много ставок, но разве можно делать одну ставку на сразу несколько игр?Я не шарю в ставках.ну хз мне вроде как нужно связать эти таблицы, но напрямую они не связываются, пришлось сделать промеж, сам не сильно шарю, мне бы готовую таблицу, а я бы ее закодил Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 15 января 2013 justice_st написал 15.01.2013 в 11:09: <p> Tinplz написал 15.01.2013 в 10:28: сижу в C# и матерюсь на его генерики, т.к. это жалкое подобие на темплейты.http://pastebin.com/FNz76z9n naming convention в с++ просто пиздец какой-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение