rubish #361 15 января 2013 ну блятькуда совать прототипы ваще? во всех статьях блять Маша с прототипом - размер грудиохуенно практично единственное (не) поелзное применение прототипов это расширение стандартных методов для удобства, но так обычно не делают, ибо табуа почему табу? если тебе надо расширить метод fetch у модели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #362 15 января 2013 Сейчас пилю проект на GWT, такое чувство что ебашу на дельфи типа формочки и события?ага, именно это. Только весь клиент-сайд уже написан, я занимаюсь написанием колбеков и хэндлеров. Единственное что отличает от дельфи, что сервисы дёргаются с сервера ну и пишу на java + немного нативных функций на js. ну блятькуда совать прототипы ваще? во всех статьях блять Маша с прототипом - размер грудиохуенно практично единственное (не) поелзное применение прототипов это расширение стандартных методов для удобства, но так обычно не делают, ибо табуа как ты без прототипов сделаешь нормальное наследование? Если ебашишь процедурно — они нахуй не нужны, что-то более сложное без них очень заебышно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #363 15 января 2013 Почему джаваскрипт такой хуевый язык? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #364 15 января 2013 зато там приятный сишный синтаксис. хотя всё-равно синтаксические конструкции дикие и контекст непредсказуемый для не жаваскрипт девелопера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #365 16 января 2013 (изменено) зато потом на всяких шарпах и жавах скучно писать, ибо там все всегда одинаково ну блятькуда совать прототипы ваще? во всех статьях блять Маша с прототипом - размер грудиохуенно практично единственное (не) поелзное применение прототипов это расширение стандартных методов для удобства, но так обычно не делают, ибо табуа как ты без прототипов сделаешь нормальное наследование? Если ебашишь процедурно — они нахуй не нужны, что-то более сложное без них очень заебышно писать.обычно возвращаю this или же список методов хотя тут проще было бы протопимаи, но не всегда Изменено 16 января 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 16 января 2013 зато потом на всяких шарпах и жавах скучно писать, ибо там все всегда одинаково :lol: ну охуеть, давай играть в игру "когда же мы получим исключение на этот раз?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #368 16 января 2013 (изменено) а в чём плюс того, что "всё не так как всегда" кроме того, что для освоения чего-то нового нужно въебать хуеву тучу времени на изучение того, что же там не так? Изменено 16 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #369 16 января 2013 то что ты можешь найти для себя то как тебе интересно и приятно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 16 января 2013 правильно и эффективно >>> интересно и приятно хотя может для кодинга 4фан это и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #371 16 января 2013 и сколько ты уже накодил правильно и эффективно?и еще кто использует твои продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 16 января 2013 Никто, потому что для меня кодинг это хобби, а не профессия. В последнем случае понятия интереса и "приятного" кодинга не должно существовать в принципе. Мне знакомый qa постоянно скидывает перлы из того с чем работает. Многопоточное ожидание одного токена подтверждения явно писал человек кому было интересно заюзать конструкцию parallel.foreach, а не который думал о том нужна ли она там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #373 16 января 2013 ну и хули блять ты выебываешься попробуй сначала жаваскрипт полностью, а потом пиши я понимаю, что после строгих языков трудно привыкнуть и осознать множество возможностей и реализаций действий которые ты писал особо не задумываясьу тебя есть возможность все переосознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #376 16 января 2013 html5? что это и нахуя (что это новый стандарт хтмл я и сам знаю), плюсы, минусы, альтернативы. просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #377 16 января 2013 ебнутый блять какие альтернативы? чо ты несешь?плюсы - всеминусы - как всегда ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #378 16 января 2013 html5? что это и нахуя (что это новый стандарт хтмл я и сам знаю), плюсы, минусы, альтернативы. просто интересуюсьупрощает разметку вводя новые теги, и вроде лучше поддержка css3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #379 16 января 2013 ебнутый блять какие альтернативы? чо ты несешь?плюсы - всеминусы - как всегда ИЕ я ебу, я в вашем вебе никакой вообще. есть чувак, он хочет хтмл 5 в своем проекте (который я еще хз что делать должен, там все на этапе только выяснения что же ему конкретно нужно) . я вот и спрашиваю, т.к. нужно иметь альтернативные варианты, что бы его убеждать использовать другое, если что. Ну и хотя бы понимать - нахуя ему все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #380 16 января 2013 ну там всякие теги введены типа <header><footer> <video> и тддумаю чуваку нужны всякие красивые анимации и навороты? это уже цсс3 транзишены и jquery анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение