Гость 2poy_nyasha #381 16 января 2013 ебнутый блять какие альтернативы? чо ты несешь?плюсы - всеминусы - как всегда ИЕ я ебу, я в вашем вебе никакой вообще. есть чувак, он хочет хтмл 5 в своем проекте (который я еще хз что делать должен, там все на этапе только выяснения что же ему конкретно нужно) . я вот и спрашиваю, т.к. нужно иметь альтернативные варианты, что бы его убеждать использовать другое, если что. Ну и хотя бы понимать - нахуя ему все это.короче не ебисьникто из непрофессионалов не отличит хтмл5 от не хтмл5это скорее тренд, мол надо чтоб было современно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #382 16 января 2013 дивовую разметку решили упростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #383 16 января 2013 (изменено) ну там всякие теги введены типа <header><footer> <video> и тддумаю чуваку нужны всякие красивые анимации и навороты? это уже цсс3 транзишены и jquery анимациивпизду ваши цсс. надо будет - поставлю вебгл и заебашу все на опенгл тут как бы не сайт делать надо же правда, если я и буду на этом проекте, то врядли рядовым девелопером. у меня и так есть чем заняться. Изменено 16 января 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #384 16 января 2013 на пд всем решать задачки на с++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #385 16 января 2013 http://www.inserthtml.com/2012/03/css-3d-transforms/ CSS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #386 16 января 2013 (изменено) на пд всем решать задачки на с++?дурачок что ли. а ну да.. ник же...У меня есть реальная работа, на которой, я сейчас и сижу, в принципе.И есть огромный проект, некоторые части которого висят на мне. Которые просто не нужны именно сейчас, поэтому и можно чуть расслабиться. Ах да, если ты не заметил: ни одна из этих задач, на которые в общей сложности было потрачено максимум пол-часа - не пригодна к сдаче ни в универе, ни в школе. http://www.inserthtm...-3d-transforms/CSS3 да я прогуглил по-быстрому уже. этой хуйней я точно заниматься не собираюсь. Изменено 16 января 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #387 16 января 2013 ну я тоже на работе сижутоже чекаю пд, тоже пишу код так что знаю как ты работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #389 16 января 2013 http://hantim.ru/jobs/12908-razrabotchik-mobilnyh-prilozheniy из твиттера Олега Тинькова) может кто подойдет )) это ахуительнейшее место работы( РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #390 16 января 2013 ну я тоже на работе сижутоже чекаю пд, тоже пишу код так что знаю как ты работаешь у тебя тоже в левой части экрана ютуб / фильм, а в правой код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #392 16 января 2013 тиньков? он же сосет ну я тоже на работе сижутоже чекаю пд, тоже пишу код так что знаю как ты работаешь у тебя тоже в левой части экрана ютуб / фильм, а в правой код? да кстати, не обращайте внимание на код и кучу недочетов в немпроект начинал не я, и там дыр столько что дыры что оставляю я просто мизерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #393 16 января 2013 (изменено) панелька справа намного удобнее имхо. для широкоформатников высота приоритетнее ширины. больше свободного места. да и открытой херни влазит больше Изменено 16 января 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #394 16 января 2013 у меня linux с cinnamonможно конечно поставить юнити от убунты с панелькой слева, но не хочу да и все равно у меня все упирается в ширину, а не высоту думаю воторой монитор вытребовать, пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #395 16 января 2013 А разве HTML5 - это не просто связка последних версий HTML+CSS+JS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #396 16 января 2013 А разве HTML5 - это не просто связка последних версий HTML+CSS+JS?написано что стандарт новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #397 16 января 2013 А разве HTML5 - это не просто связка последних версий HTML+CSS+JS?написано что стандарт новый.В любом случае это тонны css и js. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #398 16 января 2013 А разве HTML5 - это не просто связка последних версий HTML+CSS+JS?написано что стандарт новый.В любом случае это тонны css и js.ну без этого никуда. хотя я нихуя в этом не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #399 16 января 2013 товарищи, я так понял, тут веберов море, поэтому к вам с вопросом - если смотреть в сторону бекэндов, какой язык лучше выбирать и сильно ли Java насасывает в этом направлении?жава - энтерпрайс онли. вообще всё-равно что выбирать. скоро бэкенд будет вообще простенькимпросто взял и добил :(но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #400 16 января 2013 rad studio xe3 норм? помню какой-то ставил, куча багов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение