Гость 2poy_nyasha #521 21 января 2013 typescript классная штука очень просто, удобно и быстро майкрософт хуйни не делают почти кроме винды и шарпа у них почти все годно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #522 21 января 2013 typescript классная штука очень просто, удобно и быстро майкрософт хуйни не делают почти кроме винды и шарпа у них почти все годно, данeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #523 21 января 2013 Посоны кто может помочь с вёрсткой? Мне нужен кто-то хорошо в ней разбирающийся, что бы я ему периодически ебал мозги в скайпе своими тупыми вопросами. А то я чёто охуел уже сам разбираться. Часа полтора искал ошибку в коде, а в итоге оказалось что я кавычки не поставил в одном из тегов Короче пердак горит уже весь день.Пока что нужна помощь исключительно по html\cssПрограммирование, т. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #524 21 января 2013 typescript классная штука очень просто, удобно и быстро майкрософт хуйни не делают почти кроме винды и шарпа у них почти все годно, данeтхочешь сказать все говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #525 21 января 2013 Посоны кто может помочь с вёрсткой? Мне нужен кто-то хорошо в ней разбирающийся, что бы я ему периодически ебал мозги в скайпе своими тупыми вопросами. А то я чёто охуел уже сам разбираться. Часа полтора искал ошибку в коде, а в итоге оказалось что я кавычки не поставил в одном из тегов Короче пердак горит уже весь день.Пока что нужна помощь исключительно по html\cssПрограммирование, т. 3в упор не вижу нужных тем, по этому отписался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #526 21 января 2013 учил html по видеоурокам попова, попов мой лучший наставник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #527 21 января 2013 html и цсс тоже программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #528 21 января 2013 (изменено) Есть тут кто версткой занимается? Как вы практиковались в самом начале? Я тупо качаю .psd шаблоны и верстаю их. Хуй знает, ничего другого не придумал. Изменено 21 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #529 21 января 2013 в самом начале - это нотпад++ и 2 вкладки: <html></html> и html {} простор экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #530 21 января 2013 Есть тут кто версткой занимается? Как вы практиковались в самом начале? Я тупо качаю .psd шаблоны и верстаю их. Хуй знает, ничего другого не придумал. firebug + смотришь как уже сделано на сайтах то, что хочешь сам сделать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 21 января 2013 html и цсс тоже программирование нет. Ни то, ни то не является языком программирования. И не может им быть по определению. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #532 21 января 2013 html и цсс тоже программирование нет. Ни то, ни то не является языком программирования. И не может им быть по определению.Кстати формально и написание кода не является программированием, это кодирование. Так что те кто хотят чтобы их задачи решали, должны создать тему: Кодирование. А так же надо создать тему: Верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #533 21 января 2013 (изменено) Есть тут кто версткой занимается? Как вы практиковались в самом начале? Я тупо качаю .psd шаблоны и верстаю их. Хуй знает, ничего другого не придумал. firebug + смотришь как уже сделано на сайтах то, что хочешь сам сделать.Я планирую так, сначало набить руку на .psd шаблонах, штук 20 хотя бы сверстать. Что бы уверено ориентироваться в том, за что возможно потом возьмусь. Потом начать с верстки обычных статических сайтов визиток. Параллельно начав изучение php, javascript, mysql, jquery. Ну и дальше по накатанной, буду браться за все более сложные проекты. Ну вот как то так. Изменено 21 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #534 21 января 2013 html и цсс тоже программирование нет. Ни то, ни то не является языком программирования. И не может им быть по определению.Кстати формально и написание кода не является программированием, это кодирование. Так что те кто хотят чтобы их задачи решали, должны создать тему: Кодирование. А так же надо создать тему: Верстка. ну как раз формально является. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #535 22 января 2013 html и цсс тоже программирование нет. Ни то, ни то не является языком программирования. И не может им быть по определению.Кстати формально и написание кода не является программированием, это кодирование. Так что те кто хотят чтобы их задачи решали, должны создать тему: Кодирование. А так же надо создать тему: Верстка. ну как раз формально является.нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #536 22 января 2013 html и цсс тоже программирование нет. Ни то, ни то не является языком программирования. И не может им быть по определению.Кстати формально и написание кода не является программированием, это кодирование. Так что те кто хотят чтобы их задачи решали, должны создать тему: Кодирование. А так же надо создать тему: Верстка. ну как раз формально является.нeтда Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #537 22 января 2013 Пацаны, на работе делаю весьма сложный проект. С ооп, мвц и шлюхами.Всю лоигку, архитекруру - все сам. С нуля, без цмс. И ведь не сказать что велосипед, ибо аналогов нет. К успеху иду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #538 22 января 2013 и без тестов наверно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #539 22 января 2013 автоматических? как их писать, и в чем их суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение