Dopefish #561 23 января 2013 кинь скрин шиныкакой шины? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #562 23 января 2013 кинь скрин шиныкакой шины?тебя затроллели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #563 23 января 2013 (изменено) http://msdn.microsof...ows.window.aspxв каком очке обезьяны зарыт этот ебучий Window? референс на System.Windows и PresentationFramework я добавил, System.Windows.Controls.Ribbon.RibbonWindow System.Windows.Navigation.NavigationWindowSystem.Windows.Window такой хуйни вообще нетвсе что мне надо это получить координаты нажатия мыши из MouseButtonEventArgsGetPosition это просто сферический пиздец в вакууме Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 23 января 2013 Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #566 23 января 2013 (изменено) 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 23 января 2013 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; Ну почему пиздец в вакууме. координаты из GetPosition(win) будут в системе координат окна. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #569 23 января 2013 (изменено) нашел какой-то убогий метод: private void OnMouseMove(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e) { base.OnMouseMove(e); if ((e.Button & MouseButtons.Left) == MouseButtons.Left) { points.Add(e.Location); g_Mouse_pressed = true; Invalidate(); } if (g_Mouse_pressed&&e.Button ==MouseButtons.None) { g_Mouse_upped = true; } if (g_Mouse_upped) { int old_count = points.Count; for (int i = 1; i < points.Count; i++) { g_Graphics.DrawLine(Pens.Black, points[i - 1], points[i]); } points.RemoveRange(0, old_count); pictureBox1.Image = g_BMP; g_Mouse_pressed = false; g_Mouse_upped = false; } } когда отжимаю кнопку - рисуется линияне могу переделать что-бы она рисовалась по мере движения, а не после отпускания кнопкиесли сделать так: private void OnMouseMove(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e) { base.OnMouseMove(e); if ((e.Button & MouseButtons.Left) == MouseButtons.Left) { points.Add(e.Location); g_Mouse_pressed = true; Invalidate(); int old_count = points.Count; for (int i = 1; i < points.Count; i++) { g_Graphics.DrawLine(Pens.Black, points[i - 1], points[i]); } points.RemoveRange(0, old_count); pictureBox1.Image = g_BMP; } }то если поставить остановку на points.add видно что прога засекает только первую точку, и не заходит в циклделей что-ли поставить 10 мсек? эт надо будет еще поток присобачивать что-бы не подвисаломожно как-нибудь по проще сделать? Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #570 23 января 2013 meanwhile, причем тут питон, еже ли питон норм, а говно это шарп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #571 23 января 2013 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; mousedown event mouseup eventclick event разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #572 23 января 2013 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; mousedown eventmouseup eventclick event разницу чувствуешь?маус даун - нажали, координаты начальные записались, что-то сделали, все собсно всем фотошоп поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #573 23 января 2013 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; mousedown eventmouseup eventclick event разницу чувствуешь?маус даун - нажали, координаты начальные записались, что-то сделали, все собсно всем фотошоп поцоны а хуй можешь нариовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #574 23 января 2013 4.5хотя это все хуйня, а вот как изменить System.Windows.Forms.MouseEventArgs на System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs в стандартных эвентах? или можно как-нибудь конвертнуть MouseButtonEventArgs zzz = (MouseButtonEventArgs)e; ? private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.[b]MouseEventArgs[/b] e) { }Мне нужен MouseButtonEventArgs тк по нему можно легко проверять зажата ли кнопка мыши или нет do { } while (Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed);Так а разве координаты в ивент аргсах не передаются?в MouseEventArgs передаются, в MouseButtonEventArgs их надо выковыривать Window win = sender as Window; int X = (int)e.GetPosition(win).X; mousedown eventmouseup eventclick event разницу чувствуешь?маус даун - нажали, координаты начальные записались, что-то сделали, все собсно всем фотошоп поцоны ну раз понимаешь, то тут уже моя очередь не понимать, зачем тебе конвертить одни аргсы в другие. Когда зажал, установил себе флаг что мышь зажата. Поднял - убрал флаг. Вот и вся проблема.На крайняк пробуй System.Windows.Input.Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed, если впадлу самому делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #575 23 января 2013 (изменено) а хуй можешь нариовать?компилер сразу кернел паник посылает, то тут уже моя очередь не понимать, зачем тебе конвертить одни аргсы в другие. Когда зажал, установил себе флаг что мышь зажата. Поднял - убрал флаг. Вот и вся проблема.На крайняк пробуй System.Windows.Input.Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed, если впадлу самому делать.да я уж по другому пробую сделать, в пизду этот эвент новый Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #576 23 января 2013 а хуй можешь нариовать?компилер сразу кернел паник посылает, то тут уже моя очередь не понимать, зачем тебе конвертить одни аргсы в другие. Когда зажал, установил себе флаг что мышь зажата. Поднял - убрал флаг. Вот и вся проблема.На крайняк пробуй System.Windows.Input.Mouse.LeftButton == MouseButtonState.Pressed, если впадлу самому делать.да я уж по другому пробую сделать, в пизду этот эвент новыйтогда в твоей подделке толку ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 23 января 2013 причем тут питон, еже ли питон норм, а говно это шарп?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #578 23 января 2013 сказал студент который не писал ни на чем кроме шарпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 23 января 2013 сказал студент который не писал ни на чем кроме шарпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #580 23 января 2013 http://rghost.ru/43265376 фотожоп цс7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение