antirak #701 4 февраля 2013 рельсы сгнили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #702 4 февраля 2013 Соржавели тогда уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #703 5 февраля 2013 продаю рельсу. не битая, не гнилая, некрашенная Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #705 5 февраля 2013 анарчу чота тут забыл накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #706 5 февраля 2013 анарчу чота тут забыл Банчит чернухой https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #707 5 февраля 2013 анарчу чота тут забыл Банчит чернухойбанчит анарчухой самовывоз?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #708 5 февраля 2013 Думаю, что уже норм умею. Сделал пару тройку простеньких заказов. Где можно фриланс заказы палить нормальные новичку?Weblancer?Freelansim?Больше нету норм бирж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #709 5 февраля 2013 Думаю, что уже норм умею. Сделал пару тройку простеньких заказов. Где можно фриланс заказы палить нормальные новичку?Weblancer?Freelansim?Больше нету норм бирж?можно пойти работать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #710 5 февраля 2013 Думаю, что уже норм умею. Сделал пару тройку простеньких заказов. Где можно фриланс заказы палить нормальные новичку?Weblancer?Freelansim?Больше нету норм бирж?odesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #711 5 февраля 2013 Хочу побаловаться с SEO. Какие ключи взять для сайта-портфолио(там будет php,верстка.delphi)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #712 5 февраля 2013 Хочу побаловаться с SEO. Какие ключи взять для сайта-портфолио(там будет php,верстка.delphi)??AES 4096 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #713 5 февраля 2013 (изменено) Jar yt cvfqkj gjcn Изменено 5 февраля 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #714 5 февраля 2013 Хочу побаловаться с SEO. Какие ключи взять для сайта-портфолио(там будет php,верстка.delphi)??Забудь лучше всё, что ты делал и учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #715 5 февраля 2013 Начал учить angularjs - охуенная штука, но много недоработокИ кстати проще чем backbone, более по душе что ли десу~~~~ а вот пхп откровенно начал корежить, а фреймворки его меня вгоняют в пичаль, тот же CI простой но сука, такой бесполезный это ведь ничо писать свои велосипеды? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #716 6 февраля 2013 всем как всегда десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #717 6 февраля 2013 (изменено) angularjs очень понравился начал юзать на одном из новых проектов Изменено 6 февраля 2013 пользователем firelord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #718 6 февраля 2013 Скажи мне, что ты в YII нашел, и стоит ли его учить? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #719 6 февраля 2013 yii - легкий для изучения и быстро работает. Все. Этого достаточно чтобы делать не нем не сильно крупные проекты мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #720 6 февраля 2013 а чем ангулар лучше, чем бэкбон? я так понимаю, что в ангулар есть датабиндинг, но из коробки он не является Фреймворком для шкурок под рестфул. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение