KotZhilkina #781 12 февраля 2013 Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(Советую: завязывай с программированием. Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то. И снова не рельсы, а гем жсон. И фикс еще неделю назад вышел. И опять же, вот что про это написали P.S. don't blame Rails again. You can blame rails for mass assignment (i'm kidding, blame yourself for this), but for RCEs - blame JSON/YAML gems. So far, Rails itself is pretty safe. Posted by Egor Homakov at 12:09 PMвсе прям подорвались и обновились. кому-то нужны рельсы без джсона и ямла? нуну Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #782 12 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #783 12 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки?получается так Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #784 12 февраля 2013 Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(Советую: завязывай с программированием. Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то. И снова не рельсы, а гем жсон. И фикс еще неделю назад вышел. И опять же, вот что про это написали P.S. don't blame Rails again. You can blame rails for mass assignment (i'm kidding, blame yourself for this), but for RCEs - blame JSON/YAML gems. So far, Rails itself is pretty safe. Posted by Egor Homakov at 12:09 PMЭто что-то на уровне: Нашли критическую уязвимость в Java 1.7 через StringBuilder можно вызвать произвольный код! А ты такой парируешь: НО ВИДЬ ДЖАВА МОЖИТ И БЕЗ СТРИНГ БИЛДЕРА!!!11 Эти рельсы могут быть полезны только при наличии всех этих гемов, без них это нефункциональная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #785 12 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Они используют гем для этого, точно так же как и ямл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #787 12 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Они используют гем для этого, точно так же как и ямлахуеть. супермощный комбайн для веба, который не умеет json :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #788 12 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Они используют гем для этого, точно так же как и ямлахуеть. супермощный комбайн для веба, который не умеет json :lol: зато это стильно, модно и молодежно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #789 12 февраля 2013 (изменено) то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Они используют гем для этого, точно так же как и ямлахуеть. супермощный комбайн для веба, который не умеет json :lol: Ты конченный чтоли, какой смысл изобретать велосипед, если гем уже идет в зависимостях и автоматом ставится вместе с рельсами? Ничего вручную писать не надо, он уже по дефолту включен как бы. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #790 12 февраля 2013 ну а js'у, например, вообще не надо никакие рельсы.eval и пошел. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #791 12 февраля 2013 Ты конченный чтоли, какой смысл изобретать велосипед, если гем уже идет в зависимостях и автоматом ставится вместе с рельсами? Ничего вручную писать не надо, он уже по дефолту включен как бы.ну значит это уязвимость рельсов, если этот компонент всегда идет с рельсами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #792 13 февраля 2013 кто то работает с sap?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #793 13 февраля 2013 хз куда писатьспрошу тутзовут в москве к одной крупной it компании тестировщикомя даже не знаю тестеры в IT компаниях на норм счету? или это как рабы на галерах? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #794 13 февраля 2013 тестировщиком чего? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #795 13 февраля 2013 тестировщиком чего?системы большой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #796 13 февраля 2013 программно-аппаратный комплекс? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 13 февраля 2013 Тестировщики - уважаемые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #798 13 февраля 2013 то-есть выходит, что рельсы не умеют жсон из коробки? Они используют гем для этого, точно так же как и ямлахуеть. супермощный комбайн для веба, который не умеет json :lol: Ты конченный чтоли, какой смысл изобретать велосипед, если гем уже идет в зависимостях и автоматом ставится вместе с рельсами? Ничего вручную писать не надо, он уже по дефолту включен как бы.кру-гом-ды-рки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #799 13 февраля 2013 программно-аппаратный комплекс?что то типо этого, функциональность и прочее + баги Тестировщики - уважаемые люди.рли или сарказм?я просто не в курсах градации в IT ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #800 13 февраля 2013 хз куда писатьспрошу тутзовут в москве к одной крупной it компании тестировщикомя даже не знаю тестеры в IT компаниях на норм счету? или это как рабы на галерах?Если в крупную фирму, то норм. Постепенно из обезьяны тыкающий кнопки и проходящей готовые тест кейсы, сам будешь придумывать стратегии тестирования, использовать селениум, апрувить выдачи, у тебя будет власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение