Гость cedyua #141 5 января 2013 если можешь кинь ссылку в лс, а то я "этим" делом перестал заниматся и на словах трудно пояснить. надо методом проб и ошибок :)ПСофк Вред ресурсу не будет причинен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #143 7 января 2013 нужно жизненное мнение/совет опытных программистов меня жутко заебало работать "везде" работал я много где и кем, и всё это не моё,. остается только комп. за которым я провожу овер дахуя времени когда не работаю, и вообще когда нехуй делать короче решил я пойти на компьютерные курсы, моя цель - заниматься программированием, сидеть в какомнибудь элитном комп-магазине и рубить бабло, и походу дела ремонтировать компы "так сказать зарабатывать калым". на данный момент в программировании я полный 0. но в самом компе не плохо разбираюсь. так вот, на какие именно курсы идти чтоб ахуенно во всем разбираться ( там гдето 5 видов курсов ), стоит ли вообще на них идти ? ну типа нормальный ли толк будет... мб есть те кто прошел через это <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #144 7 января 2013 нужно жизненное мнение/совет опытных программистовменя жутко заебало работать "везде" работал я много где и кем, и всё это не моё,. остается только комп. за которым я провожу овер дахуя времени когда не работаю, и вообще когда нехуй делать короче решил я пойти на компьютерные курсы, моя цель - заниматься программированием, сидеть в какомнибудь элитном комп-магазине и рубить бабло, и походу дела ремонтировать компы "так сказать зарабатывать калым". на данный момент в программировании я полный 0. но в самом компе не плохо разбираюсь. так вот, на какие именно курсы идти чтоб ахуенно во всем разбираться ( там гдето 5 видов курсов ), стоит ли вообще на них идти ? ну типа нормальный ли толк будет... мб есть те кто прошел через это попробуй начать с курсов по переустановке винампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #145 7 января 2013 на какие именно курсы идти чтоб ахуенно во всем разбираться ( там гдето 5 видов курсов ), стоит ли вообще на них идти ? ну типа нормальный ли толк будет... мб есть те кто прошел через это1с учи будешь везде нушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #146 8 января 2013 моя цель - заниматься программированием, сидеть в какомнибудь элитном комп-магазине и рубить бабло, и походу дела ремонтировать компы "так сказать зарабатывать калым". ты хочешь программировать на таком уровне чтобы от твоего кода компы вылечивались от вирусов и чинились сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #147 8 января 2013 моя цель - заниматься программированием, сидеть в какомнибудь элитном комп-магазине и рубить бабло, и походу дела ремонтировать компызатролил.У меня знакомого инженера по обслуживанию банкоматов тётки в банке тоже программистом называют, и ему с этого знатно припекает, поэтому он всех этих банковских тёток называет банкирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 8 января 2013 Программирование не связано с работой в магазине, где ты будешь чинить компы.В лучшем случае это эникейщик. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #149 8 января 2013 Программирование не связано с работой в магазине, где ты будешь чинить компы.В лучшем случае это эникейщик.Как ты https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #150 8 января 2013 Как составить список слов в алфавитном порядке, не используя векторы? С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #151 8 января 2013 (изменено) пиздец на c++ это хуй знает кака на шарпеList<string>q=input.split(' '); q.Sort(); Изменено 8 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 8 января 2013 То есть векторы убрали и всё, программирование сломалось?Обычные массивы и сортировки вы что ли не изучали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #153 8 января 2013 а какая ваще связь между векторами и сортировкой? учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 8 января 2013 а какая ваще связь между векторами и сортировкой? учитель?у векторов есть vector::sort Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 8 января 2013 а у массива сортировки нет в с++ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 8 января 2013 офк есть quicksort поэтому я и не понимаю, в чем может быть проблема Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #157 8 января 2013 Как раз сортировки не изучались. И боюсь, получится так же, как с векторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 8 января 2013 То есть тебе надо отсортировать без сортировки?Ну удачи Если нельзя юзать стандартный квиксорт, можешь алгоритм найти где угодно.Или вообще тупым пузырьком сделать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 8 января 2013 (изменено) можешь написать сам какой-нибудь говноалгоритм сортировкидать const строку со всеми буквами цифрами, присвоить каждому элемету цифровое значение исходя из того, что буквы = цифры по порядку расположения в строке (индексом брать) и потом гонять цикл каждый раз вытаскивая наименьшее число чтобы вкинуть его следующим abc010203aab010103abd010204 010103 < 010203 < 010204aab < abc < abd удачной сортировки Изменено 8 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #160 8 января 2013 всех учат велосипедизму, меня тоже учили 2 года велосипеды делать и 3 года всякой левой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение