Darkd3ad #221 19 января 2013 Вы не умеете играть в доту. Да, все вы. ПЛ самый сильный и имбовой герой в доте он не контрится никем в лейте. Пл силен, нет сомнений, но далеко не лучший кери, и далеко не лучший герой, который будет помогать вам всю игру.дифуза владмирдифуза + вгуже полезен в гангахс владмиром сильный пушер Пожалуйста, не надо давать раскладов если не отбиваете ничего в доте.Владимир только спалит нас среди иллюзий т.к на иллюзии эффекты Vladimirs Aura не распространяютсяПро ВГ нечего и писать даже. Арт для школьников и тупоголовых раков (если собирать на керри ofc). Я молю Гейба каждый день перед заходом в доту что бы он отградил меня от антимагов,кентавров,плов с ВГ. По поводу радианса, собирается по ситуации. Например если позволяет фарм и против тебя много малоHP'овых героев, или например как вариант если есть ланая.полгода назад делали вг на антимаге и всем было похуйпотом поняли что бустера хватаетвладмир арт для пуша онливообщем мур прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #222 19 января 2013 На 6ти слотах контрится медузой А вг штука хорошая, особенно если игра будет очень быстрая, но действительно - бустерка хватает, нужно добавить возможность разбить вг.. и гиракоптером, да гиракоптер тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GGWP #223 19 января 2013 Вы не умеете играть в доту. Да, все вы. ПЛ самый сильный и имбовой герой в доте он не контрится никем в лейте. Пл силен, нет сомнений, но далеко не лучший кери, и далеко не лучший герой, который будет помогать вам всю игру.дифуза владмирдифуза + вгуже полезен в гангахс владмиром сильный пушер Пожалуйста, не надо давать раскладов если не отбиваете ничего в доте.Владимир только спалит нас среди иллюзий т.к на иллюзии эффекты Vladimirs Aura не распространяютсяПро ВГ нечего и писать даже. Арт для школьников и тупоголовых раков (если собирать на керри ofc). Я молю Гейба каждый день перед заходом в доту что бы он отградил меня от антимагов,кентавров,плов с ВГ. По поводу радианса, собирается по ситуации. Например если позволяет фарм и против тебя много малоHP'овых героев, или например как вариант если есть ланая.полгода назад делали вг на антимаге и всем было похуйпотом поняли что бустера хватаетвладмир арт для пуша онливообщем мур правТаки да, ВГ имба арт не зря ХВОСТ на джагера его собирал на ит.ПЛ это в первую очередь имба лейтер, ему его иллюзий для пуша хватит. А владимир если надо будет может и кто-то другой собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GGWP #225 19 января 2013 (изменено) на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыЭто типо такой троллинг? Изменено 15 апреля 2013 пользователем GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #226 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыЭто типо такой троллинг? Я наверное разочарую тебя сказав что дезоль на работает на ПЛе.чего это не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #227 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыЭто типо такой троллинг? Я наверное разочарую тебя сказав что дезоль на работает на ПЛе.чего это не работает?Мистер двапоста видимо считает, что диффузы - дефолтный итем на лансере, и потому дезоль с ним не будет работать. Хотя я тоже так считаю, без диффузов хуёвее. на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыХуйню спорол, рли. Копье на единичку - и сосем в начале-мидгейме, ок. Зато иллюзии-то как спаунятся с нашим аттакспидом в начале игры!1111 Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #228 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыЭто типо такой троллинг? Я наверное разочарую тебя сказав что дезоль на работает на ПЛе.тебе нужно почитать пару статей о механике игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #229 19 января 2013 Новая строчка в апдейте, инсайдинфа. Дезоль на фантоме не работает, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #230 19 января 2013 мухахаха вы такие уебаны все тут поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #231 19 января 2013 мухахаха вы такие уебаны все тут поехавшиеза тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #232 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игрыЭто типо такой троллинг? Я наверное разочарую тебя сказав что дезоль на работает на ПЛе.Нет это типа альтернатива. Дезолятор снимает броню без предварительных ласк на зданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #233 19 января 2013 нашелся хоть один человек, который понимает, зачем дезоль сплитпушеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #234 19 января 2013 нашелся хоть один человек, который понимает, зачем дезоль сплитпушерукак бы все поняли, я видел как АМ с дезолем и кирасой пушит, но не думаю что такая уж охуенная идея :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 19 января 2013 ну это уже для совсем отбитых пушеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 19 января 2013 а, понялсмищно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #239 19 января 2013 собираю через транквилы, солуринг, дифуза, радик, тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #240 19 января 2013 радик надо последним слотом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение