Borz1k #461 9 февраля 2013 давно я не видел еса в про играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 9 февраля 2013 давно я не видел еса в про играхэз ю виш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #463 9 февраля 2013 давно я не видел еса в про играхдред играет, но дагером там не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #464 9 февраля 2013 phantom cancer http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #465 9 февраля 2013 никто не контрит платолько ам/алхимик могут перефармитьно не законтритьточкаклоз/ алхимик юзлесс хуйня если не будет 1000гпм, то он нихуя не контрит пла ам слабее пла на стадии лайнинга то есть чтобы они его перефармили пла и его команду нужно щемить не слабоВот найкс контрит пла, потому что он дохуя сильный на лайне, потому что пассивка работает на копиях и наносит им по 21% от хп за удар это не считая дамага под рейджом не тратится мана, от рейджового найкса не спамятся копии. ранний мжолнир и пошел пошел это эффективнее той же луны или гирокоптера, тк дпс у найкса по одной цели один из самых лучших в игре, помимо того, что с норм затаром ему копии не особо страшны будут минуты до 40-45 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #466 9 февраля 2013 только лансер юзает инвиз, ждет конца рейджа, и дальше наиксу становится плохо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 9 февраля 2013 никто не контрит платолько ам/алхимик могут перефармитьно не законтритьточкаклоз/алхимик юзлесс хуйняесли не будет 1000гпм, то он нихуя не контрит плаам слабее пла на стадии лайнингато есть чтобы они его перефармили пла и его команду нужно щемить не слабоВот найкс контрит пла, потому что он дохуя сильный на лайне, потому что пассивка работает на копиях и наносит им по 21% от хп за удар это не считая дамагапод рейджом не тратится мана, от рейджового найкса не спамятся копии.ранний мжолнир и пошел пошелэто эффективнее той же луны или гирокоптера, тк дпс у найкса по одной цели один из самых лучших в игре, помимо того, что с норм затаром ему копии не особо страшны будут минуты до 40-45так я и пишу что его никто не контриттолько ам с алхимиком могут перефармитьи наикс не контрит, твоя аналитика говно мефнет времени обьяснять, просто прийми это как данное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #468 9 февраля 2013 пока лансер в инвизе магнус с момом и рапирой ловит 4х союзников лансера в ульту и убивает и лансеру становится плохо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #469 9 февраля 2013 пока лансер в инвизе магнус с момом и рапирой ловит 4х союзников лансера в ульту и убивает и лансеру становится плохо победа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #470 9 февраля 2013 никто не контрит платолько ам/алхимик могут перефармитьно не законтритьточкаклоз/алхимик юзлесс хуйняесли не будет 1000гпм, то он нихуя не контрит плаам слабее пла на стадии лайнингато есть чтобы они его перефармили пла и его команду нужно щемить не слабоВот найкс контрит пла, потому что он дохуя сильный на лайне, потому что пассивка работает на копиях и наносит им по 21% от хп за удар это не считая дамагапод рейджом не тратится мана, от рейджового найкса не спамятся копии.ранний мжолнир и пошел пошелэто эффективнее той же луны или гирокоптера, тк дпс у найкса по одной цели один из самых лучших в игре, помимо того, что с норм затаром ему копии не особо страшны будут минуты до 40-45так я и пишу что его никто не контриттолько ам с алхимиком могут перефармитьи наикс не контрит, твоя аналитика говно мефнет времени обьяснять, просто прийми это как данное ты априори пишешь хуйню ибо *ам с алхимиком может перефармить* перефармить может и цмка чуаня, если ты будешь на лансере играть против iG блять и луна может перефармить лансера хуле, гирокоптер тоже найкс именно контрит своими скиллами. я не говорю, что он сильнееесли есть варик играть против лансера 30 минут, то найкс куда лучший варик, чем какой-то ебаный антимаг да, мб для быстрой игры лучше луна какая-нибудь или лондруид но найкс с мьелниром копии пиздит лучше всех, особенно если мьелнир армлет появляется минуте на 20, такой гпм на найксе не редкость в про играх. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #473 9 февраля 2013 все объясняет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #474 9 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/120843358Вот наикс с армлетом,млжониром и мидасом на ~ 25минуте. когда пл к тому времени 1вые диффузы,манта и тараскаЖил пока работал рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #476 9 февраля 2013 (изменено) тини его не почувствуетплюсую, тини почти никого в игре со своим дабл аваланчем не чувствует Изменено 9 февраля 2013 пользователем sp4rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #477 9 февраля 2013 господи, сделали имбу из ничегоуверен, что 80% всех орущих не напрягали пла минут 15, а потом удивлялись как так пл ломает трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #478 9 февраля 2013 Проблема в том,что пл с котлом или парой аркан в тиме фармит как магина,а тини без виспа фармер неочень,но в целом если не давать аутфармить,то в лейте тини наебашит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #479 9 февраля 2013 (изменено) господи, сделали имбу из ничегоуверен, что 80% всех орущих не напрягали пла минут 15, а потом удивлялись как так пл ломает трон. инвиз, 6 армора на 1 лвл, слоу с нюкомкак бы он в начале сам тебя не напряг Изменено 9 февраля 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #480 9 февраля 2013 триплу на хард посылать надо и гангать, вот вся контра лансеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение