Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The International 3 станет последним?

Рекомендованные сообщения

тебе то бля какая разница? не ты же будешь этот миллион выигрывать :avtorklif: , поражают иногда долбоебы

я буду эти турниры смотреть, чмо ты k07017.gif

Поделиться сообщением

тебе то бля какая разница? не ты же будешь этот миллион выигрывать :avtorklif: , поражают иногда долбоебы

Тебе то бля какая разница? Не читай тему. Всегда поражают долбоебы вроде тебя

вам блять какая разница долбаёбы :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

я к тебе обращался? не читай мои сообщение, есть кнопка игнора, поражают такие долбоебы

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

я к тебе обращался? не читай мои сообщение, есть кнопка игнора, поражают такие долбоебы

Тебе то бля какая разница? не читай мои сообщение, есть кнопка игнора, поражают такие долбоебы

Поделиться сообщением

ахуел блять ,ти - это как день рождения только идет три дня :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ахуел блять ,ти - это как день рождения только идет три дня :buba:

6 же был. Групповая стадия конечно не на таком уровне, но все же :vau:

Поделиться сообщением

Тебе то бля какая разница? не читай мои сообщение, есть кнопка игнора, поражают такие долбоебы

UJtUAteyRK0.jpg

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

откуда тебе знать может я щас потею 24/7 с командой и уже скоро доберусь до инт3

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ты что ебнутый или как ? я блять зритель и люблю смотреть дотку . а сука ти это самый эпичный турнир по этой игре. И если он станет последним я многое потеряю. ДАУН СУКА!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

грустно вспоминать, что 1 сентября вечером я уснул так, что под утро у меня был ротационный подвывих и я пролежал весь плей-оф в больничке -_-

Поделиться сообщением

может статься так что на дистанции ти для валв будет отбивать вложения. 200 не игрового онлайна это не показатель. для доты миллион не показатель. только один этот турнир,сама возможность выиграть миллион привлечет столько дрочеров в год сколько не сможет ни один мыслимый pr ход. Валв, несмотря на то что уебки из ВП этого не могут понять, придумали уникальную систему монетизации.

Все игроки мечтают о ТИ, ради этого и проходит межсезонье. Не будет ТИ не будет роста интереса к турнирам между интернешеналами не будет огромной аудитории. От такого куска пирога валв не откажется.

Ах да и еще конкуренция, спасибо ей. Лол думаете на ровном месте стал проводить турнир с призом за первое место 1000000 ? так и валв встав на эту дорогу уже не сойдет с нее

Поделиться сообщением

грустно вспоминать, что 1 сентября вечером я уснул так, что под утро у меня был ротационный подвывих и я пролежал весь плей-оф в больничке -_-

я вообще инт 1 не смотрел

токо через пол года увидел в записи

чисто форум читал чтоб узнать чё там по игре :sad:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

надеюсь будет ти и по дотану и по ксго :tusila-zavodila:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

может статься так что на дистанции ти для валв будет отбивать вложения. 200 не игрового онлайна это не показатель. для доты миллион не показатель. только один этот турнир,сама возможность выиграть миллион привлечет столько дрочеров в год сколько не сможет ни один мыслимый pr ход. Валв, несмотря на то что уебки из ВП этого не могут понять, придумали уникальную систему монетизации.

Все игроки мечтают о ТИ, ради этого и проходит межсезонье. Не будет ТИ не будет роста интереса к турнирам между интернешеналами не будет огромной аудитории. От такого куска пирога валв не откажется.

Ах да и еще конкуренция, спасибо ей. Лол думаете на ровном месте стал проводить турнир с призом за первое место 1000000 ? так и валв встав на эту дорогу уже не сойдет с нее

тоже считаю что если валфе полностью откажутся от вливания бабок в д2 , то многое потеряют.

поживем увидим.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

вот 1инт я осилил. правда, насколько помню, первый день был как раз 17 августа. т.е выпадал на мою годовщину с девушкой и этот день я пропустил. ну и следующий. но потом лицезрел в записи спектр в миде и сниперов с ремпейджами.

ох, как же я тогда тащился от артстула. как когда-то от дредизбека на его ликане против мумов !

Поделиться сообщением

Обсуждение результата гадания на графике онлайна, проведенного чуваками, у которых пригорает, что вальв не финансируют КС:ГО так как доту? Серьезный бизнес :buba:

Поделиться сообщением

я вообще инт 1 не смотрел

токо через пол года увидел в записи

чисто форум читал чтоб узнать чё там по игре :sad:

че как лох?

Поделиться сообщением

UJtUAteyRK0.jpg

ебать я ору :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Достоверной информации от Valve по поводу грядущих ивентов пока нет, но редакция Virtuspro.org предполагает, что спонсирование турниров разработчиком игры вряд ли остановится в будущем. Во всяком случае, уже сейчас несколько крупных топовых турниров получают прямое финансирование из офиса в Белвью.

кого они спонсировали? кроме тикетов на ДотаТВ

Поделиться сообщением

без ти дота как киберспорт перестанет быть интересной. ибо ни одного нормального турнира просто напросто нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...