Geralt! #41 28 декабря 2012 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #42 28 декабря 2012 про шейкера почему то никто не написала он контрит цк блять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 28 декабря 2012 контрится анлакерным уебком вроде меня на хаосе, который будет давать исключительно стан в 2 сек и криты только по крипам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #44 28 декабря 2012 Короче, цк контрят АОЕ скиллы/сплеш, которые могут убивать иллюзий, или фаст фокус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 28 декабря 2012 Короче, цк контрят АОЕ скиллы/сплеш, которые могут убивать иллюзий, или фаст фокус ты в доту играть нехуя неумееш что ты в этом понимаеш Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #46 28 декабря 2012 в мме 9-0 на цк НЕ КОНТРИЦЦЦА :tusila-zavodila: Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 28 декабря 2012 (изменено) бля какие тут нахуй тини он стана не переживет, ну офк если ты не уебок неудачник со станом в 1 сек Изменено 28 декабря 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #48 28 декабря 2012 Как же заебал этот ебаный хуесос сегодня всю игру станы по 4 секунды сука нахуй рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #49 28 декабря 2012 контрится анлакерным уебком вроде меня на хаосе, который будет давать исключительно стан в 2 сек и криты только по крипамвсегда по 4 даю и криты летят только в путь, любимый герой Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #50 28 декабря 2012 бля какие тут нахуй тини он стана не переживет, ну офк если ты не уебок неудачник со станом в 1 секТы пидарок,у тини аое прокаст,аое демедж и аое пасивка с большим шансом срабатывания,после рифта ты получишь ахуенный стун,и еще раз стун,стун и стун а если тини будет с мантой,то ты будешь в стуне стоять 90% времени и ты даже не будешь знать в кого свой стун кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 28 декабря 2012 бля какие тут нахуй тини он стана не переживет, ну офк если ты не уебок неудачник со станом в 1 секТы пидарок,у тини аое прокаст,аое демедж и аое пасивка с большим шансом срабатывания,после рифта ты получишь ахуенный стун,и еще раз стун,стун и стун а если тини будет с мантой,то ты будешь в стуне стоять 90% времени и ты даже не будешь знать в кого свой стун кинутьбкб и что-то я не уверен что тини снесет иллюзий по 2.8-3к хп с прокаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #52 28 декабря 2012 бкб - хорошо,но на иллюзии бкб не распространяется,поэтому ульт ск малополезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #53 28 декабря 2012 нага сирена с линкой под минус армором будет карать Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #54 28 декабря 2012 зачем его контрить?лох что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 28 декабря 2012 бкб - хорошо,но на иллюзии бкб не распространяется,поэтому ульт ск малополезенладно я тут подумал что у тини тоже может быть бкб впринципе герои похоже, но тини побольше фарма надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 28 декабря 2012 лансера куда сложнее же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 28 декабря 2012 ' timestamp='1356717446' post='9751769']лансера куда сложнее жеофк иллюзий больше дмг большено на первых уровнях разъебать в говно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 28 декабря 2012 ' timestamp='1356717446' post='9751769']лансера куда сложнее жеофк иллюзий больше дмг большено на первых уровнях разъебать в говно можно как и цк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #59 28 декабря 2012 емп сжигает всю его ману и он бегает бесполезным куском говна в дракес бкб уже проблема, там по ситуациикак вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #60 28 декабря 2012 Сначала мас прокасты, в лейте свен вертолет тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение