Murr #81 28 декабря 2012 аллах сосал (не 282)аллах бабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 28 декабря 2012 атеисты, ценики, мизакультыЦЕНИКИ :fie: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 28 декабря 2012 атеисты, ценики, мизакультыЦЕНИКИ :fie: никогда цеников не видел мраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #84 28 декабря 2012 я веселый ценек нопример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 28 декабря 2012 атеисты, ценики, мизакультыЦЕНИКИ :fie: никогда цеников не видел мраз?нет только ценники и циники встречались Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #86 28 декабря 2012 Никогда не употребляйте ДОБ.Ни в каком виде, будь то марки\порошок\жидкость.Вообще не употребляйте наркотики.Никакие. Уже тринадцатый час бреда и поверьте - это печально.У меня все.Слыхал от братана, что у нас вместо экстези только доб можно нарулить, поэтому шлю это на хуй эту неизвестную химию, я верю только дарам природы. Теперь вижу, что не зря верю только им. Гл, братан, мы с тобой. Вот просто интересно. Какую цель ты ставил перед собой, когда принимал это?Сказал братан с Пашей на аве. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 28 декабря 2012 атеисты, ценики, мизакультыЦЕНИКИ :fie: никогда цеников не видел мраз?нет только ценники и циники встречалисьну ничего тебе ещё расти и расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #88 28 декабря 2012 аллах сосал и он харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #89 28 декабря 2012 Виттер слаб духом и физически, судя по всему.с чего такие выводы?Ты накроман, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 28 декабря 2012 я бы вообще легализовал наркоту и продавал ее по бросовым ценам через карточки, которые выдавало государствово-первых, с них был бы снят ореол недоступности и запретности, во-вторых, все наркеты были бы под колпаком, и их в любой момент можно было бы отправить в печурку/в сибирь/на стройку векаты тупой :), но легализация это хорошая веещьты ведь только бухаешь, или пошел по проторенной дорожке мажористых бездельников и ебашишь вещества ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 28 декабря 2012 из топика узнал что визер не знает что такое добблядь 7классники уже знают что такое доб, втф Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #93 28 декабря 2012 Никогда не употребляйте ДОБ.Ни в каком виде, будь то марки\порошок\жидкость.Вообще не употребляйте наркотики.Никакие. Уже тринадцатый час бреда и поверьте - это печально.У меня все.Слыхал от братана, что у нас вместо экстези только доб можно нарулить, поэтому шлю это на хуй эту неизвестную химию, я верю только дарам природы. Теперь вижу, что не зря верю только им. Гл, братан, мы с тобой. Вот просто интересно. Какую цель ты ставил перед собой, когда принимал это?Сказал братан с Пашей на аве.нет Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 28 декабря 2012 не хочу пробывать кислотуну иногда хочу,ну пиздец я хочу но хуй знаеткислота-кислота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 28 декабря 2012 не хочу пробывать кислотуну иногда хочу,ну пиздец я хочу но хуй знаеткислота-кислотакак любит говорить мой знакомый хиппарьХОТЬ С СОБОЙ ПОЗНАКОМИШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 28 декабря 2012 вопрос: а нахрена это вообще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #97 28 декабря 2012 не хочу пробывать кислотуну иногда хочу,ну пиздец я хочу но хуй знаеткислота-кислотакак любит говорить мой знакомый хиппарьХОТЬ С СОБОЙ ПОЗНАКОМИШЬСЯйеп бро Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #98 28 декабря 2012 ПОСЛЕ ПОСТА АВТОРА ДИКО ЗАХОТЕЛ ПОПРОБЫВАТЬ ДОБРЕПОРТНУЛ В РОСПОТРЕБНАДЗОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #99 28 декабря 2012 вопрос: а нахрена это вообще надо?Уже обсуждалось. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #100 28 декабря 2012 помню как то сигарету покурил,вот тогда вставило =))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение