Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brigadir

Вертолет как стрикер

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

вертом выйгрывал через лотар 1 раз

оч потную

Поделиться сообщением

ну фейзы аквила драмы лотар потом доминатор батрфляй, а вот что потом хз, надо дмг, а что ложить хуй его знает, рапирка только остается

http://myanimelist.n...AndruwaVanguard

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хз, вот только что играл правда аптб 1к, но против был неприятный пик (магнус, инвокер, сф, минер, огр).

сальва, кура, варды ==> ботл, сапог, огр акс ==> бкб ==> гем ==> сакред ==> рапира ==> доминатор ==> тревелы ===> сатаник

за 30 минут убил 265 крипов, 14-0-8, моя команда убила столько же мобов сколько и я, учитывая, что найкс не вылазил из леса всю игру, а в ключевом замесе залез в меня, и вылез через 15 секунд после того, как я всех поубивал :lol:

Поделиться сообщением

тридцатку изи сделал бы но влом :petro:

Поделиться сообщением

харит фармить всю игру, а таких игр будет каждая пятая минимум. Играть от дефа, все такое. Еще если уебан на мид придет к тебе, то фармить сложно изза низкой атаки, а если варды купил себе еще, чтобы на хг постреливать - то это вообще печаль, вся игра ломается из-за одного уебана

Поделиться сообщением

Фаст доминатор и стакать себе потом бкб бабочка а там че хош))0

Поделиться сообщением

если на цм думаю фаст бкб или потом бабочка сатан ну и про лотар ваше молчу

:palevo:

Поделиться сообщением

Выигрывал потные игрули через ботл фейзы лотар (потом вроде собрал доминатор, но он нахуй не нужен, я с ним просто в лесу сидел :trollface: ) рапиру кирасу

Ну и 10к на байбеки в лейте.

На миде стоял вс бетрайдера, офк был со стиком, специально подставлялся под напалмы, и когда он настакал где-то 6 - пустил ракету, отошёл под башню и включил первый скилл, в итоге получил фб, ну и потом гонял ебланчика на изичах :trollface:

Первый скилл мастхевыч, в поединках 1х1 и 1х2 решает только так, о я ебу

Ракетку качаю на 1, ради стана

Третий прокачиваю после первого, на лайне он обычно 1 лвл - чтобы похарасить противника пока денаю крипчиков. Манакост у него мизерный, а ренж гигантский я ебал, так что ок.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ему кароч надо сделать хомминг миссил 2 разных скилла с общим кд.

1 вакуумная ракета, стягивает всех когда взрываеться, это под ульту и флак норм зайдёт.

2я раскидывает всех вокруг цели, чтобы крипы не мешали если хочешь пуколкой заебашить.

Поделиться сообщением

не качаешь сплешь до лейта и вин

Поделиться сообщением

• Создать...