Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brigadir

Вертолет как стрикер

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

вертом выйгрывал через лотар 1 раз

оч потную

Поделиться сообщением

ну фейзы аквила драмы лотар потом доминатор батрфляй, а вот что потом хз, надо дмг, а что ложить хуй его знает, рапирка только остается

Поделиться сообщением

хз, вот только что играл правда аптб 1к, но против был неприятный пик (магнус, инвокер, сф, минер, огр).

сальва, кура, варды ==> ботл, сапог, огр акс ==> бкб ==> гем ==> сакред ==> рапира ==> доминатор ==> тревелы ===> сатаник

за 30 минут убил 265 крипов, 14-0-8, моя команда убила столько же мобов сколько и я, учитывая, что найкс не вылазил из леса всю игру, а в ключевом замесе залез в меня, и вылез через 15 секунд после того, как я всех поубивал :lol:

Поделиться сообщением

тридцатку изи сделал бы но влом :petro:

Поделиться сообщением

харит фармить всю игру, а таких игр будет каждая пятая минимум. Играть от дефа, все такое. Еще если уебан на мид придет к тебе, то фармить сложно изза низкой атаки, а если варды купил себе еще, чтобы на хг постреливать - то это вообще печаль, вся игра ломается из-за одного уебана

Поделиться сообщением

Фаст доминатор и стакать себе потом бкб бабочка а там че хош))0

Поделиться сообщением

если на цм думаю фаст бкб или потом бабочка сатан ну и про лотар ваше молчу

:palevo:

Поделиться сообщением

Выигрывал потные игрули через ботл фейзы лотар (потом вроде собрал доминатор, но он нахуй не нужен, я с ним просто в лесу сидел :trollface: ) рапиру кирасу

Ну и 10к на байбеки в лейте.

На миде стоял вс бетрайдера, офк был со стиком, специально подставлялся под напалмы, и когда он настакал где-то 6 - пустил ракету, отошёл под башню и включил первый скилл, в итоге получил фб, ну и потом гонял ебланчика на изичах :trollface:

Первый скилл мастхевыч, в поединках 1х1 и 1х2 решает только так, о я ебу

Ракетку качаю на 1, ради стана

Третий прокачиваю после первого, на лайне он обычно 1 лвл - чтобы похарасить противника пока денаю крипчиков. Манакост у него мизерный, а ренж гигантский я ебал, так что ок.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ему кароч надо сделать хомминг миссил 2 разных скилла с общим кд.

1 вакуумная ракета, стягивает всех когда взрываеться, это под ульту и флак норм зайдёт.

2я раскидывает всех вокруг цели, чтобы крипы не мешали если хочешь пуколкой заебашить.

Поделиться сообщением

не качаешь сплешь до лейта и вин

Поделиться сообщением

• Создать...