Гость Szarlej #141 18 мая 2013 вертом выйгрывал через лотар 1 разоч потную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #142 18 мая 2013 ну фейзы аквила драмы лотар потом доминатор батрфляй, а вот что потом хз, надо дмг, а что ложить хуй его знает, рапирка только остается http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #143 18 мая 2013 хз, вот только что играл правда аптб 1к, но против был неприятный пик (магнус, инвокер, сф, минер, огр). сальва, кура, варды ==> ботл, сапог, огр акс ==> бкб ==> гем ==> сакред ==> рапира ==> доминатор ==> тревелы ===> сатаник за 30 минут убил 265 крипов, 14-0-8, моя команда убила столько же мобов сколько и я, учитывая, что найкс не вылазил из леса всю игру, а в ключевом замесе залез в меня, и вылез через 15 секунд после того, как я всех поубивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #145 18 мая 2013 харит фармить всю игру, а таких игр будет каждая пятая минимум. Играть от дефа, все такое. Еще если уебан на мид придет к тебе, то фармить сложно изза низкой атаки, а если варды купил себе еще, чтобы на хг постреливать - то это вообще печаль, вся игра ломается из-за одного уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durakj #146 21 мая 2013 Фаст доминатор и стакать себе потом бкб бабочка а там че хош))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #147 23 мая 2013 ага да, мкб и буриза хуйня не стакающаяся http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #148 28 мая 2013 если на цм думаю фаст бкб или потом бабочка сатан ну и про лотар ваше молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 29 мая 2013 Выигрывал потные игрули через ботл фейзы лотар (потом вроде собрал доминатор, но он нахуй не нужен, я с ним просто в лесу сидел ) рапиру кирасу Ну и 10к на байбеки в лейте. На миде стоял вс бетрайдера, офк был со стиком, специально подставлялся под напалмы, и когда он настакал где-то 6 - пустил ракету, отошёл под башню и включил первый скилл, в итоге получил фб, ну и потом гонял ебланчика на изичах Первый скилл мастхевыч, в поединках 1х1 и 1х2 решает только так, о я ебу Ракетку качаю на 1, ради стана Третий прокачиваю после первого, на лайне он обычно 1 лвл - чтобы похарасить противника пока денаю крипчиков. Манакост у него мизерный, а ренж гигантский я ебал, так что ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #150 31 мая 2013 ему кароч надо сделать хомминг миссил 2 разных скилла с общим кд.1 вакуумная ракета, стягивает всех когда взрываеться, это под ульту и флак норм зайдёт.2я раскидывает всех вокруг цели, чтобы крипы не мешали если хочешь пуколкой заебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #151 2 августа 2013 не качаешь сплешь до лейта и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение