shuffle #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Тема поздравлений и по-совместительству мой 4тысячный пост Поздравляю с наступающим все музачеров пд, а особенно: Пашу Кранга, Мосяна, Зондира, Пульса (заходи почаще), Норма, Гиша, Ивела (ждем, верим), Кайзера, Адидаши, Какасу, О5доту, Чаки, Блайндфолда и даже уебка Гаечку Если кого забыл, извиняйтеЭто первый год моего полноценного модераторства, пытался быть максимально толерантным. Если что не так, не обессудьте уж Все, до нового года на пд не отписываюсь (надеюсь )В этой теме можно поздравлять другу друга и посылать лучи добра. Жду от Моисея обещанного видеопоздравления Берда и Нани забыл, да. Ну и аскми, хотя он, как и гайка, о музыке почти ничего не писал о_оАх да, ну и Наркомана как первого, забанившего меня на сутки Т_Т Изменено 28 декабря 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 28 декабря 2012 В свою очередь хотелось бы поздравить и тебя с наступающим праздником. Благодаря тебе и Пульсу этот небольшой раздел стал для меня чуть ли не всей продотой, если бы не музач, я бы, пожалуй, уже и не заходил на этот форум. Не буду забывать и о юзерах, присутствие которых делало этот раздельчик лучше, спасибо вам всем. Аскми забыл и Бёрда. А ещё нани, желаю ему успешно закрыть сессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5 28 декабря 2012 Всех с наступающим.Всех люблю (Длич респект )Посанам с топана - Транц, Хаус - отдельные поздравляшки.1010,Бейонди,Вовафростнова offtopАртас, уебок, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 28 декабря 2012 В свою очередь хотелось бы поздравить и тебя с наступающим праздником. Благодаря тебе и Пульсу этот небольшой раздел стал для меня чуть ли не всей продотой, если бы не музач, я бы, пожалуй, уже и не заходил на этот форум. Не буду забывать и о юзерах, присутствие которых делало этот раздельчик лучше, спасибо вам всем. Аскми забыл и Бёрда. А ещё нани, желаю ему успешно закрыть сессию.пойду вкину шафла в хуевого модератора года по такому случаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 28 декабря 2012 Вы все охуенныеВсем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 28 декабря 2012 Я бы сейчас написал охуенный пост про то, как я вас всех люблю и уважаю, приправил бы его клевой музычкой и картинками, но я занят и сейчас не дома и не могу ничем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 28 декабря 2012 С наступающим парни, всех благ.Желаю нам реализации всех целей в грядущем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12 28 декабря 2012 всех грац Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 28 декабря 2012 (изменено) всех грац! пиздатого музона в новом году! доступных девочек на нг! лучи счастья и добра! Изменено 28 декабря 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #14 28 декабря 2012 Хочу поздравить моих коксакеров , в отдельности лобаныча,хоть он и тупой пиздец, но серовно мы уже 2 года вместе паб абузим Максима он самый добрый Антон рубик отличный Саня суппорт отличный Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 28 декабря 2012 А инвокер отличный есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 28 декабря 2012 И тебя поздравляшки :geys: Надеюсь 30го запилю Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 28 декабря 2012 Девятитысячный пост оставлю тут. С поздравлениями, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 28 декабря 2012 ебать анимешники уже вкрай охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 30 декабря 2012 Чмоки всем мозачерам в это чяте! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 30 декабря 2012 В свою очередь хотелось бы поздравить и тебя с наступающим праздником. Благодаря тебе и Пульсу этот небольшой раздел стал для меня чуть ли не всей продотой, если бы не музач, я бы, пожалуй, уже и не заходил на этот форум. Не буду забывать и о юзерах, присутствие которых делало этот раздельчик лучше, спасибо вам всем. Аскми забыл и Бёрда. А ещё нани, желаю ему успешно закрыть сессию.пойду вкину шафла в хуевого модератора года по такому случаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение