NewbornGod #141 28 декабря 2012 где фотки то всякие интересные?* Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #142 28 декабря 2012 автор педофилзарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #143 28 декабря 2012 Хорошо блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #144 28 декабря 2012 Вот я прочитал блять до конца первый пост. Просто блять заквотьте кто-то меня и напишите что я мудак ебаный. Вот что я прочитал? что это было? ебаные людишкиебаная тавернаебаные выбросы... выхлопы из труб олдовых машин ээээээээээээээээээээээээ чо это ваще с удовольствием ты мудак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #145 28 декабря 2012 скоро пд опять прикроют из-за ебанных педофилов Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #147 28 декабря 2012 видно родители пиздецну он же делал видос где типа готовил курицуи говорил что у него папа бухает наркоманитмамка вообще писать не будублять ты такой тупой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #148 28 декабря 2012 (изменено) ахахаххаха такой развод ПОЛЮБОМУ ЕГО СЕСТРА БЛЯДЬ только дотеры пишут в скайпе одно слово, потом нажимают Ентер, потому что блядь нет времени долго держать открытым чат, нада ластхититьа 15летние бабы ВСЕ, да и вообще ВСЕ бабы пишут целыми предложениями, и как только они допишут все предложение, они нажимают ОТПРАВИТЬ Это вряд ли. Я с ней с видео пиздел + разные ракурсы.АХХАВХАХЫВХЫХХХАХАЫХАХАХА Изменено 28 декабря 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #149 28 декабря 2012 я трахался с его сестрой вроде нормЭ пидарас где стримы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #150 28 декабря 2012 я трахался с его сестрой вроде нормЭ пидарас где стримы?хоч я стрим запилю ? только хз чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #151 28 декабря 2012 я трахался с его сестрой вроде нормЭ пидарас где стримы?хоч я стрим запилю ? только хз чегокак ебал сестру скримера Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #152 28 декабря 2012 я трахался с его сестрой вроде нормЭ пидарас где стримы?хоч я стрим запилю ? только хз чегокак ебал сестру скримераэто уже было в прошлем времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #153 28 декабря 2012 Это реально 15ти летняя девочка?Ужас, я поверить не могу. Сейчас ведь вообще никаких моральных ценностей у детей нет, очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #154 28 декабря 2012 Это реально 15ти летняя девочка?Ужас, я поверить не могу. Сейчас ведь вообще никаких моральных ценностей у детей нет, очень печально.прав, как сникерс прав Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #155 28 декабря 2012 Это реально 15ти летняя девочка?Ужас, я поверить не могу. Сейчас ведь вообще никаких моральных ценностей у детей нет, очень печально.прав, как сникерс правда хули прав.Я вот представить не могу себе, что у них с психикой, кем они вырастают в конечном итоге? Наркоманами, алкашами или кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #156 28 декабря 2012 Да нормальными вырастают, ты же почти взрослый ведь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #157 28 декабря 2012 Да нормальными вырастают, ты же почти взрослый ведь ужену вот что за продотовский менталитет всё сводить в недошутки и оскорблениями. Или ты действительно думаешь, что ты тонко сейчас меня поддел?На самом деле, разве раньше была такая хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #158 28 декабря 2012 зарепортил сразу в два местаКсензову в Роспотребнадзори в вк Тесаку скинул тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #159 28 декабря 2012 Это реально 15ти летняя девочка?Ужас, я поверить не могу. Сейчас ведь вообще никаких моральных ценностей у детей нет, очень печально.прав, как сникерс правда хули прав.Я вот представить не могу себе, что у них с психикой, кем они вырастают в конечном итоге? Наркоманами, алкашами или кем?у тебя бомбануло популярный, это же дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #160 28 декабря 2012 Да нормальными вырастают, ты же почти взрослый ведь ужену вот что за продотовский менталитет всё сводить в недошутки и оскорблениями. Или ты действительно думаешь, что ты тонко сейчас меня поддел?На самом деле, разве раньше была такая хуета?Ты блять так говоришь, как будто Никогда говно не ел. Ты же на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение