Byrzik #41 29 декабря 2012 Раньше помню ей Бф всегда делали 1 итемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 29 декабря 2012 Орчид имеет смысл если ты нафармишь его быстро (15 минут или меньше) и против тебя герои для кторый сайленс критичен, типа пака, акаши, инвокера, магины, лины лиона итд, И при этом ты дерешься с командой и вы заканчиваете игру быстро. Если же бруда играет в режимы - вы там сосите хуй в4м, а я может быть за это время проломлю - тут явно орчид не тащит. Вообще такая бруда по-моему не выигрывала уже года 2 офф матчи. Слишком уж дохуя в доте стало героев и айтемов которые ей все обсирают. Дохрена кто изи аутпушит лайн забирая кучу фарма а толкалки, астралы, ветра даггеры и езереалы делают ее бесполезной в драке. Это не говоря о таких милых героях как дс, магна, свен, наличие которых в команде противника ставит крест на бруде автоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #43 29 декабря 2012 ср пт бкб сносим вышки.У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #44 29 декабря 2012 Орчид - херня, у нас не боник который за сало может разорвать почти любого.Манта - херня. гребаная ОГРОМНАЯ модель не позволяет нормально бить с илюзиями(вообще моделька, то за что я ненавижу этого героя)Имхо фейзы,вг,крит<->бкб, кираса+ бабочка или мкб или рапира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #46 29 декабря 2012 Орчид имеет смысл если ты нафармишь его быстро (15 минут или меньше) и против тебя герои для кторый сайленс критичен, типа пака, акаши, инвокера, магины, лины лиона итд, И при этом ты дерешься с командой и вы заканчиваете игру быстро. Если же бруда играет в режимы - вы там сосите хуй в4м, а я может быть за это время проломлю - тут явно орчид не тащит. Вообще такая бруда по-моему не выигрывала уже года 2 офф матчи. Слишком уж дохуя в доте стало героев и айтемов которые ей все обсирают. Дохрена кто изи аутпушит лайн забирая кучу фарма а толкалки, астралы, ветра даггеры и езереалы делают ее бесполезной в драке. Это не говоря о таких милых героях как дс, магна, свен, наличие которых в команде противника ставит крест на бруде автоматом.вово+ бабла за пауков то немало дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bemmer #47 30 декабря 2012 дефуз,пт,соулринг ну и там как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 30 декабря 2012 Орчид - херня, у нас не боник который за сало может разорвать почти любого.Манта - херня. гребаная ОГРОМНАЯ модель не позволяет нормально бить с илюзиями(вообще моделька, то за что я ненавижу этого героя)Имхо фейзы,вг,крит<->бкб, кираса+ бабочка или мкб или рапира.ты типо башни не пушишь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #49 30 декабря 2012 ты типо башни не пушишь да?Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 30 декабря 2012 ты типо башни не пушишь да?Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушитьорчид 5к, машину времени придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #51 30 декабря 2012 Охуенный билд походу, раньше собирался так же, но без драмов; с драмами пизже должно быть.Еще подумываю владимир-пайп для супер жесткого пуша да и в драке полезные арты как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 30 декабря 2012 одно из применений мантастайла - сбрасывать дасты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #53 30 декабря 2012 и как модник стопить илюзией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #54 30 декабря 2012 одно из применений мантастайла - сбрасывать дастыи трэки Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #55 30 декабря 2012 норм еще вг и владимир потом бкб и бабочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 30 декабря 2012 (изменено) зависит от ситуации сильно что собиратьно соул ринг это 99.99999999999999%пмс это 90%если фарм хороший, или хотябы более менее, и тебя не гангают - орчидпотом бкб. бкб ей нужно очень.фаст влады и там какието некра - только если действительно нужно пздц пушить. иначе это бред полнейший.мидас ей китайцы варят зачастую всегда. даже к 16 минуте. поидее норм, но я так не делаю почти никогда.бруда это и не хардкерри, и в соло запушить против нормального пика нельзя.это чтото вроде семикерри сплитпушера.то что ты не побеждал за бруду с орчидом - это ты не умеешь играть за нее.вообще зачастую бруда стоит на 1 линии фармит лес и подпушивает сторону. при этом палит чтоб ее не загангали. иногда сплитует с тревелами или просто меняя лайны. в норм кв с ней выиграть сложно.дебилов убивает и унижает в ноль.мой дотабаф по нейBroodmother игр - 112вр - 61.61% К/Д/А - 2.51 если надо могу подробнее рассказать что ей делать и что она может вообще в потных играх нахуй ей драмы я ваще хзесли в сетке то и так спид нормесли без то и так будет очень хуевтолщины - да. но лучше топор на бкб купитьвообще лучше облив стаф купить чтоб мана по кд плевков была и не заканчивалась и да, еще сразу скажу. за бруду 50% ее силы это плевки по кд с 5-7 лвл. а не орда паучков, как могут подумать новички... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #57 30 декабря 2012 и да, еще сразу скажу. за бруду 50% ее силы это плевки по кд с 5-7 лвл. а не орда паучков, как могут подумать новички...если против тебя бомжи, то эти пауки насилуют саппортов по кд Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 30 декабря 2012 и да, еще сразу скажу. за бруду 50% ее силы это плевки по кд с 5-7 лвл. а не орда паучков, как могут подумать новички...если против тебя бомжи, то эти пауки насилуют саппортов по кддано против бомжей я уже объяснил все. она делает 20-0 в каждой игре.обсуждать стоит нормальные игры.просто ктото говорит что её контрят свены, аксы, там кенты какието и тд...в 1х1 например бруда унижает ДСа и он сильно проигрывает в лвл и фарме. про всех остальных я просто молчу, ск может быть проблемой. но тут от рук зависит. и в любом случае ничто не мешает бруде просто фармить лайн+лес.вообще помоему некоторые не понимают что такое бруда что она может и чего не может.бтв. башер ей не дает абсолютно ничего. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #59 30 декабря 2012 и да, еще сразу скажу. за бруду 50% ее силы это плевки по кд с 5-7 лвл. а не орда паучков, как могут подумать новички...если против тебя бомжи, то эти пауки насилуют саппортов по кддано против бомжей я уже объяснил все. она делает 20-0 в каждой игре.обсуждать стоит нормальные игры.просто ктото говорит что её контрят свены, аксы, там кенты какието и тд...в 1х1 например бруда унижает ДСа и он сильно проигрывает в лвл и фарме. про всех остальных я просто молчу, ск может быть проблемой. но тут от рук зависит. и в любом случае ничто не мешает бруде просто фармить лайн+лес.вообще помоему некоторые не понимают что такое бруда что она может и чего не может.бтв. башер ей не дает абсолютно ничего.она не унижает дсаон тупо нафармит в 2 раза больше пока у тебя появится соулрингсэнтри и твоих пауков нет + дс в шоколадебашер ей даёт стан САСАЙ ЛАЛКА Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #60 30 декабря 2012 башер на бруде только после батерфлая и буризы Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение