Just.Doit #61 30 декабря 2012 и да, еще сразу скажу. за бруду 50% ее силы это плевки по кд с 5-7 лвл. а не орда паучков, как могут подумать новички...если против тебя бомжи, то эти пауки насилуют саппортов по кддано против бомжей я уже объяснил все. она делает 20-0 в каждой игре.обсуждать стоит нормальные игры.просто ктото говорит что её контрят свены, аксы, там кенты какието и тд...в 1х1 например бруда унижает ДСа и он сильно проигрывает в лвл и фарме. про всех остальных я просто молчу, ск может быть проблемой. но тут от рук зависит. и в любом случае ничто не мешает бруде просто фармить лайн+лес.вообще помоему некоторые не понимают что такое бруда что она может и чего не может.бтв. башер ей не дает абсолютно ничего.она не унижает дсаон тупо нафармит в 2 раза больше пока у тебя появится соулрингсэнтри и твоих пауков нет + дс в шоколадебашер ей даёт стан САСАЙ ЛАЛКА раз 10 уебывал дсов 1х1. при этом это не днари. блять ты хуевая бруда. чтоб тебе было понятно я спрошу: нахуя бруде стан готов с тобой сыграть 1х1 на бруде против дс, скажем на шмот. или просто по приколу. увидишь что дс сосет да нахуя он ей вообще ?!лучше дифуза снимать гостдмг даже с абузала по сравнению с ультой - мало.застанить - нахуй надо. ибо если ты пилишь поцана то он под таким слоу что пиздец. если ты его не пилишь (его фс, или там гост. или спратяли, хуканули) то баш тебе ничего не изменит.бля кароче долго объяснять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 30 декабря 2012 орчид бруде полная хуйня, кто считает иначе - просто идите нахуй. мидас норм бруде щас покупают задроты манту, бкб, дамаг либо мидас бкб, бабочку и тд орчид для хуесосов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #63 30 декабря 2012 орчид бруде полная хуйня, кто считает иначе - просто идите нахуй.мидас нормбруде щас покупают задроты манту, бкб, дамаглибо мидас бкб, бабочку и тдорчид для хуесосовну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 30 декабря 2012 помоему меф ты сам хуесос (первый день на бруде играет и говорит чо ковоиди еще денди на пудже и инвокере научи играть, а? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 30 декабря 2012 сыграл на бруде 100 игр возомнил себя бульдогом неебаться? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #66 30 декабря 2012 (изменено) джаст ду ит все правильно расписалмеф просто выебывается Изменено 30 декабря 2012 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 30 декабря 2012 идите дальше собирайте бруде оршид ебланы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #68 30 декабря 2012 джаст ду ит все правильно расписалмеф просто выебываетсяне правоба долбоеба они :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #69 30 декабря 2012 бруда до 40-й минуты контриться пару аое, прям что даже т2 тауер не снесет, а бруда это такой герой в пабе, что без сентри может выебать триплу в солокак рики, только с первого лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #70 30 декабря 2012 Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #71 30 декабря 2012 паучками можно фармить лес + эншитов нонстоп если видишь что враг пушит другой лайн,вызываешь всех пауков и убиваешь тавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 30 декабря 2012 еще паучками можно фармить лайн Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #73 30 декабря 2012 вообщем в соло ей невозможно выигрывать игры, так что толку нету и обсуждать, есть много героев пополезнее и веселее, а если попадетесь против стака, то эта игра будет самой уебищной в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #74 30 декабря 2012 сыграл на бруде 100 игр возомнил себя бульдогом неебаться? братишька скока кв еще, сколько было в 1 дотес трудом верится что ты играешь хоть на 1ом герое лучше чем я на бруде я бы еще добавил. что есть много героев проще Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.у нее и сейчас оправдан. дебил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 30 декабря 2012 бля ну хуй знает например на бруде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 30 декабря 2012 придумай ченибудь посмешнее плс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 30 декабря 2012 купи себе моск лалка) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #78 30 декабря 2012 (изменено) Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.у нее и сейчас оправдан. дебилИ чем? Даже Санта и то считает орчид хуйней, ибо с соулрингом у бруды и так дохуя маныОн не дает ей возможности в соло запиливать амов и акаш как бонику с его дмгом Изменено 30 декабря 2012 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #79 30 декабря 2012 бруда до 40-й минуты контриться пару аое, прям что даже т2 тауер не снесет, а бруда это такой герой в пабе, что без сентри может выебать триплу в солокак рики, только с первого лвлато ли я такой везучий, то ли мне таких скилловых поцонов кидает в противники... ни разу еще не стоял на лайне, без вражеских сентридругое дело что этот вражеский сентри можно быстренько законтрить своим сентри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 30 декабря 2012 Последний фикс пауков почти убил бруду + из-за того что пауки мешают убивать не очень нравится сам герой.Приходиться фармить пауками лес и одновременно объяснять что 4 чувака должны пушить низ чтобы оттянуть саппортов.Герой на тимплей нетипичный для пабакор итем - манта.С мантой смогут убить только с гемом ,а к тому моменту уже будет бкб.Дальше всё в дпс.И орчид - хуйня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение