DG_TeL #21 22 января 2010 хз герой вроде не сильно имбой был что бы его резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #23 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер пиздишь <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #24 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер пиздишь конечно пиздит Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер Слабовато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #27 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер пиздишь да запросто,гнобишь лобка на миде он уходит афк и спокойно фармишь 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #28 22 января 2010 соберал козу через вангвард и бабочку Аха ха, вангуард для аюшты. Просто как бы сейчас вангуард на рейнжах кастрированный, и тратить 2200 с хером на 300 хп, ненужный хп реген и херовый блок (хуже чем у щитка бомжа, аж на 30 процентов меньше шанс) глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #29 22 января 2010 СОБИРАЮ МАСКУ ОТЖОРА И ОТЖИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #30 22 января 2010 соберал козу через вангвард и бабочку Аха ха, вангуард для аюшты. Просто как бы сейчас вангуард на рейнжах кастрированный, и тратить 2200 с хером на 300 хп, ненужный хп реген и херовый блок (хуже чем у щитка бомжа, аж на 30 процентов меньше шанс) глупо. Правда.НеТрахайтесьСоМной какойже ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #31 22 января 2010 соберал козу через вангвард и бабочку Аха ха, вангуард для аюшты. Просто как бы сейчас вангуард на рейнжах кастрированный, и тратить 2200 с хером на 300 хп, ненужный хп реген и херовый блок (хуже чем у щитка бомжа, аж на 30 процентов меньше шанс) глупо. Правда.неТрахайтесьСоМной Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 23 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер пиздишь да запросто,гнобишь лобка на миде он уходит афк и спокойно фармишь 8000 трентом недавно так же на лайне 22 - 24 минута: радик, Бот. Против мираны и тайда. Со мной снайпер стоял. Лобок, но ультой убивал. Я в ахуе, трент просто машина для фарма. И хуй гангнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #33 23 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер пиздишь да запросто,гнобишь лобка на миде он уходит афк и спокойно фармишь 8000 трентом недавно так же на лайне 22 - 24 минута: радик, Бот. Против мираны и тайда. Со мной снайпер стоял. Лобок, но ультой убивал. Я в ахуе, трент просто машина для фарма. И хуй гангнешь. селедка с мом гангает его без приколовне ну мом офк ненуден но селедка или бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 24 января 2010 залез вчера поиграть паб. играет с нами парень за козу и спрашивает в самом начале игры: "поцоны, а мне в кого собираться, в танка да?" не пизди ты вчера бухой был :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #35 24 января 2010 через мидас быстро фармлю на хексну и бью ебала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #36 24 января 2010 через мидас быстро фармлю на хексну и бью ебала офк чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #37 25 января 2010 залез вчера поиграть паб. играет с нами парень за козу и спрашивает в самом начале игры: "поцоны, а мне в кого собираться, в танка да?" не пизди ты вчера бухой был :vihui: мы вместе бухали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 25 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер забираешь всех крипов с трех лайнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #40 25 января 2010 соберал козу через вангвард и бабочку Аха ха, вангуард для аюшты. Просто как бы сейчас вангуард на рейнжах кастрированный, и тратить 2200 с хером на 300 хп, ненужный хп реген и херовый блок (хуже чем у щитка бомжа, аж на 30 процентов меньше шанс) глупо. Правда.НеТрахайтесьСоМной какойже ты лох Забанил гагу так как он сраный троль без адекватного анализа (кала офк) игрового процесса По сабжу Хп очень мало вангуард дерьмо новый для нее собираю фейзы 3 нуля и фармлю / гангаю на тараску (по ситуации худ) без тораски подбегает троль которому похуй на твои стрелы и убивает за 3 сек !! аганим норм был бы бкб хз как будет так героем нечасто играю так как пабовские пидорасы тиммейты фидят 4 -5 вражеских лейта и я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение