ZLOI_VOLK_RETURN #421 29 сентября 2013 хунта для псов как и битвы на хую и танцы на льду Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #422 30 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1380355806' post='11829227']' timestamp='1380346251' post='11828669']последняя баба из нью-йорка снесла мозгидада, я вообще не ожидал от такой "панкухи" такого голоса скорпионс всегда на ура заходят Мне она бабу напомнила с брата-2, которая "налей водочки, не видишь - на родину едем".+100500, я маме тоже самое сказал просто вылитая АХАХАХАХХАХААХАХТОЖЕ САМОЕ Тина Кузнецова ваще ахуетьв Казани кароче топ певицысасайте топ 2, наверное, после того "still loving you" от шарипа Изменено 30 сентября 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #423 2 ноября 2013 апну темку пожалуй http://www.youtube.com/watch?v=4CRvefFR-5E годнота встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #424 2 ноября 2013 Беляев с девочкой просто преичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #426 2 ноября 2013 говнокопов не банят за раскопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #427 2 ноября 2013 бля, сайрокс, это же вольтекс с доталайфа, я его вспомнил, всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #428 2 ноября 2013 почему в судьях куски говна сидят?ну кроме уважаемого Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #429 2 ноября 2013 с хуяли пелагея кусок говна? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 2 ноября 2013 (изменено) Беляев с девочкой просто преичиДевочка... Алена Тойминцева - лауреат российских и международных конкурсов исполнителей, победитель World Championship of Performing Arts (WCOPA).Она имеет титул Абсолютного Чемпиона мира по вокалу в номинации Кантри по версии Всемирного Чемпионата Исполнительских Видов Искусств (WCOPA) 2010 года, а также является Гранд Чемпионом мира по вокалу по версии WCOPA 2011 года.Алена является лидером группы Think Twice, в состав которой входят лучшие музыканты Москвы ( Антон Давидянц, Валерий Степанов, Игнат Кравцов, Юрий Шурховецкий и Иван Панферов) .Сотрудничает с такими музыкантами как Aabaraki (http://aabarakimusic...ress.com/music/), Frank McComb (http://www.frankmccomb.info), a также выступала с одним из известнейших Gospel хором Нью Йорка."Эта маленькая девочка – русская Эрика Баду" — Mark Dearnly"Ярко, свежо, музыкально!" — Marc «M.Doc» Williams"Если бы жил в России, ходил бы на ее концерты" - Frank McComb----------------------------------------- Профессиональные достижения: 2010 г – Лауреат IX Московского фестиваля студенческого творчества «Паруса Надежды» (г.Москва).2010 г – Лауреат 1 степени Международного конкурса вокалистов «Аллея Славы» им. Н.С.Михалкова (г.Москва).2010 г – Лауреат Московского фестиваля студенческого творчества «Фестос» (г.Москва).2010 г – Гран – При Первого Международного Фестиваля военно-патриотической песни «Вальс Победы» (г.Москва).2010 г –1.Титул Абсолютного Чемпиона Мира в номинации «Кантри»2.Золотая Медаль в номинации «Кантри Вестерн»3.Золотая Медаль в номинации «Индастри»4.Серебрянная Медаль в номинации «Бродвей»5.Серебрянная Медаль в номинации «Современная музыка»Всемирного Чемпионата Исполнительских Видов Искусств «World Championship of Performing Arts» (г.Лос-Анджелес, Калифорния).2011 г – Лауреат Московского фестиваля студенческого творчества «Фестос» г.Москва2011 г -1.Титул Гран – При в номинации «Вокал»2.Золотая Медаль в номинации «Индастри»3.Серебрянная медаль в номинации «Рок»4.Серебрянная медаль в номинации «Госпел»5.Серебрянная медаль в номинации «Кантри вестерн»6.Бронзовая медаль в номинации «РНБ, Соул,Джаз»Всемирного Чемпионата Исполнительских Видов Искусств «World Championship of Performing Arts» (г.Лос-Анджелес, Калифорния). Изменено 2 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #431 2 ноября 2013 Я знаю, что она крутая, я просто забыл как ее зовут. Ну и сколько ей лет, 22? Тетка чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #432 2 ноября 2013 Я знаю, что она крутая, я просто забыл как ее зовут. Ну и сколько ей лет, 22? Тетка чтолиу нее достижений на несколько теток хватит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #433 2 ноября 2013 ну прости что без должного уважения к Великой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #434 2 ноября 2013 на колени блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #435 2 ноября 2013 :DDDDD бля, сайрокс, это же вольтекс с доталайфа, я его вспомнил, всем покасайрокс это сайрокс с доталайфа faberlog помню баны тебе вроде давал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #436 2 ноября 2013 блядь. Из моего мухосранска двое на эту хуйню попали откуда столько талантов Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #437 2 ноября 2013 хит зе роуд джек Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #438 2 ноября 2013 с хуяли пелагея кусок говна?она кто? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #439 2 ноября 2013 Я чет не понял,а где русские слова в песнях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #440 2 ноября 2013 бля, сайрокс, это же вольтекс с доталайфа, я его вспомнил, всем покаH@H@H@H@H@H@H@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение