SL(e_d)ov@tel #61 30 декабря 2012 если всё идет не по маслу, покупаю мом и за время ульта убиваю антимагов/лин/лионов/и прочую ересь <1200 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 30 декабря 2012 Почитал тут топик и понял, что похоже все, кто пишет, что воиду мом говно, играют воидом тупо как танком-инициатором.Какое нахуй включил мом, залетел и умер? Воид, если без купола, должен вообще последним заходить, чтобы все дизейблы уже мимо пролетели.Если вы так боитесь ульты лины, то прыгайте в нее и убивайте за баш, она даже сделать ничего не успеет, когда у воида мом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #63 30 декабря 2012 Билд Лоды лучший энивейМидас ПТ Маэльшторм МоМ БкБ+Бабочка Криты/МантаМоМ продаёт по пути Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #64 30 декабря 2012 Такие смешные пиздец, если вы в куполе под момом умираете то без мома через секунду после купола всегда дохнете? Или дизейблы в вас в мом ебашут, а когда вы без мома нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #65 30 декабря 2012 Прыгаешь с момом, ставишь ульт дальше умираешь, а с бф блять, что по другому получиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 30 декабря 2012 Прыгаешь с момом, ставишь ульт дальше умираешь, а с бф блять, что по другому получиться? пессимист года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #67 30 декабря 2012 Прыгаешь с момом, ставишь ульт дальше умираешь, а с бф блять, что по другому получиться? а бкб на что? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #68 30 декабря 2012 Да мом збс полюбому, получаешь возможность раннего херокилинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #69 30 декабря 2012 больше секретов тактики от нобади - ранние "херокиллеры воиды 0-9 тима дно я афк" :petro: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #70 30 декабря 2012 включил мом@ умер от дагона 5лвл Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #71 30 декабря 2012 больше секретов тактики от нобади - ранние "херокиллеры воиды 0-9 тима дно я афк" :petro:Сильно бади , ты дурачок что ли я не призываю покупать мом и начинать бегать за героями, а просто говорю что появляется возможность в случаи необходимости/желания дать пизды в соло . Тактика и исполнение проще не куда, обезьяну если посадить за компьютер она всё сделает, да какая обезьяна наверное даже ты осилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #72 30 декабря 2012 (изменено) Да мом збс полюбому, получаешь возможность раннего херокилингабольше секретов тактики от нобади - ранние "херокиллеры воиды 0-9 тима дно я афк" :petro:Сильно бади , ты дурачок что ли я не призываю покупать мом и начинать бегать за героями, а просто говорю что появляется возможность в случаи необходимости/желания дать пизды в соло . Тактика и исполнение проще не куда, обезьяну если посадить за компьютер она всё сделает, да какая обезьяна наверное даже ты осилишь мажься дальшемом затормаживает фарм на воиде в разы и не добавляет никакого преимущества при гангах -фармящий воид с ферст айтем момом ГОВНОганкающий воид с момом просто на уровне роамящего антимага Изменено 30 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #74 30 декабря 2012 блять, сколько теоретиков, вы ебанулись. кто вам даст в начальной стадии игры да и даже в мид гейме иногда снести 1200 хп за время купола и никто не тронит. 1аптб онли про? это в теории все так заеюись етц етц.лучше офк войду в замес идти пешком и ставить купол, нежели врываться с прыжка и гуфаться потом. мом по любому войду нужен. про джолнир хз. я очень редко делаю мидас ибо нечасто все так пиздато на лайне что никто не трогает не люблю сам стоять без хп регена на лайне и вообще за него бегать. поэтому топорик танги хилки, потом кольцо за 875 дальше, чаще кастыль, потом все таки бф, хотя в последнее время разонравился сей арт. фармить с ним офк пиздатоЖ, но убивать тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #75 30 декабря 2012 Да мом збс полюбому, получаешь возможность раннего херокилингабольше секретов тактики от нобади - ранние "херокиллеры воиды 0-9 тима дно я афк" :petro:Сильно бади , ты дурачок что ли я не призываю покупать мом и начинать бегать за героями, а просто говорю что появляется возможность в случаи необходимости/желания дать пизды в соло . Тактика и исполнение проще не куда, обезьяну если посадить за компьютер она всё сделает, да какая обезьяна наверное даже ты осилишь мажься дальшемом затормаживает фарм на воиде в разы и не добавляет никакого преимущества при гангах -фармящий воид с ферст айтем момом ГОВНОганкающий воид с момом просто на уровне роамящего антимага)))) ты вообще не пробиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #76 30 декабря 2012 Ой блядь аналитики, если воида захотят зафокусить то зафокусят, и ничего кроме бкб его не спасет и похуй мом не мом, тут главное удачный момент выбрать и позицию + немного удачи, это же воид. Дают фармить, фарми мидасы, бф, даедалусы. Не дают, собирай пт мом и го бить ебала. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 30 декабря 2012 мом это заебись топан клоз Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 30 декабря 2012 Ну хз играю через билд лоды - всё в асмидас - пт - мьёлнир - бкб - криты/бабочкаМом, не беру, но не считаю его хуёвым артом для войда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #79 30 декабря 2012 Мом даёт дохуищу мобильности, но почему то никто про это не пишет. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #80 30 декабря 2012 Ну хз играю через билд лоды - всё в асмидас - пт - мьёлнир - бкб - криты/бабочкаМом, не беру, но не считаю его хуёвым артом для войда.Там не мьёлнирТам маэльштормОн его не апгрейдит вроде Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение