t0lst0 #161 29 декабря 2012 Их кормят говном, а они прихлёбывают и требуют еще. Ясно же, что все топики этого автора выдумка и фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #162 29 декабря 2012 Что вы блять тут творите? Эта яна 93 года рождения, а "автор" 98, да и к тому же как школьник 98 года может жить в общаге? развели тут, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #164 29 декабря 2012 Такая толстота от автора, а пд хавает.Сгнившее уже высыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #166 30 декабря 2012 бля я тока проснулся и пропустил всю жару. давно я не видел тем от таких уебков , которые пикчу перезалить не могут :lol: и да , вообще похуй тралинг или нет , но мне тема подняла настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #167 30 декабря 2012 страница то фейк тёлки этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #168 30 декабря 2012 эта разборка - общажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #169 30 декабря 2012 -ахахахха прочитал, эпик. автор обосрался. как вы по ссылке на вк вычисляете мудачков? гугл может всенаучипа брацкиДа он нехуя не шарит, какой нахуй гугл, :lol: Наводишь курсор на фотку/ПКМ/Посмотреть код елемента и там видно IP контакта - это в хроме так делается! Цитата skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #171 30 декабря 2012 Лубока, а помнишь тему где ты своей сестре всунуть хотел? Вот это был эпик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #172 30 декабря 2012 (изменено) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :D :buba: АХАХАХАХАХА :clown: :lol: Изменено 30 декабря 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #174 30 декабря 2012 вот почему детям нельзя смотреть такие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #175 30 декабря 2012 что за тупарылые идеи? у нас в общаге если после 23-00 какой то кипишь - то всех разгоняет охрана . а он там пати задумал . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #176 30 декабря 2012 Скажи комендатше, чтр бы оформила вам пати, она в этом больше чем ты разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #177 30 декабря 2012 Это лубока? тогда всё понятно Но с топана пиздец в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #178 30 декабря 2012 Это лубока? тогда всё понятноНо с топана пиздец в голосс чего ты взял нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #179 30 декабря 2012 пацаны троллировали троллировали да само затраллировались :(( Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #180 30 декабря 2012 колоночки есть, заебись, осталось туалет свой сделать и комантаты 3-4 ещё Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение