Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

да, в большинстве частей даже за синяк придется объяснительные писать

просто манул этот какой-то лох

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?

Поделиться сообщением

Зашел написать, что я не годен, не имею серьезных проблем со здоровьем лалалла :veselimsya:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Не годен, Астма. :nate:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?

тебе должны были дать отсрочку на какое-то время, по истечению которого ты должен прийти снова. Так обычно делают. И вообще, что тебе мешает прийти в военкомат и спросить там?

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не?

Ты пидор

Поделиться сообщением

тебе должны были дать отсрочку на какое-то время, по истечению которого ты должен прийти снова. Так обычно делают. И вообще, что тебе мешает прийти в военкомат и спросить там?

туда ехать нужно

а тут можно спросить не выходя из дома

вообще я вроде как в запас определён по семейным

Поделиться сообщением

бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не?

Стоит конечно.

Тем более звание нормич. И зарплата будет больше чем 35, если не сразу так позже.

Поделиться сообщением

(изменено)

туда ехать нужно

а тут можно спросить не выходя из дома

вообще я вроде как в запас определён по семейным

Наверное, нужно заявление с какими-то справками, что у тебя все ок, но какие именно я хз.

Чувак, в армии нечего делать. не иди туда

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Стоит конечно.

Тем более звание нормич. И зарплата будет больше чем 35, если не сразу так позже.

офк, единственный минус, если по гарнизонам начнет мотаться, тогда семейная жизнь будет тяжка.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?

или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки?

Поделиться сообщением

Да хуй там. Если даже и предьявят, то можно с увереностью говорить, что нихуя не получал и мне никто ничо не говорил, так что был не вкурсе.

Поделиться сообщением

В этом году заканчиваю учёбу, решил посмотреть чё там с военкоматом. Взял своё приписное и вот что увидел :palevo:

2eJhP

не от чего специально не косил, лол. В военкомате ничего не говорили про НЕПРИГОДНОСТЬ. Единственное с чем посылали на обследование - так это невозможность разогнуть оба мизинца до конца. На обследовании сказал что это с детства (хотя точно не помню :trollface: ) сделали рентген, через месяц забрал приписное.

втф бля, я из-за этого не годен или чё? надо ли будет перепроходить медкомиссию?

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

да, в большинстве частей даже за синяк придется объяснительные писать

просто манул этот какой-то лох

у нас на учебке посону бровь ночью сбрили, так он за нее тоже отчитываться заебался. правда я не помню что он написалtroll3.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?

или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки?

3 года строгача

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

3 - не 4

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тут

самого уже как 3 год не берут в армию. каждый призыв то отсрочка то я затягиваю с обследованиями(нет стимула ходить по врачам ну вообще никакого).

ну хуй знает, идти чтобы тебе неадекватный уебок ломал ребра и пиздил в голову тупыми предметами. ну хз я такой человек что за любые такие действие по отношению к себе могу потом просто оставить человека овощем в один прекрасный момент или вообще убить где нибудь дожидаясь в темном углу.

поэтому хуй знает что будет если в армейку попаду.

в дисбат таким дорога как правило

а это хз, говорят отсидеть лучше чем в дисбат попасть

сам боюсь если попаду в армейку, хуй знает как себя вести если начнет какой то выблядок хейтить

шутки шутками а ситуации там страшно хуевые бывают

плюс когда в крае ездил на распределителньый центр, у меня по лору вопрос военника решался, офк выблядок хач не дал военник а дал отсрочку на полгода, которая в апреле истекает как раз, так вот я там таких уебков насмотрелся блять, просто быдланы ебаные, не дай бог с таким год бок о бок быть. в лучшем случае просто деградируешь

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

что значит дали лейтенанта? по увольнению в запас что ли? :lol:

Поделиться сообщением

сижу в каптерке,постю на пд, армия хуйня, особенно этм бумажные войска где я нахожусь.... сдесь в день переводят бумаги больше чем ее изготавливают...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...