inTeRnational #181 8 марта 2013 да, в большинстве частей даже за синяк придется объяснительные писать просто манул этот какой-то лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #182 8 марта 2013 Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #183 8 марта 2013 Зашел написать, что я не годен, не имею серьезных проблем со здоровьем лалалла like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #185 8 марта 2013 Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?тебе должны были дать отсрочку на какое-то время, по истечению которого ты должен прийти снова. Так обычно делают. И вообще, что тебе мешает прийти в военкомат и спросить там? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #186 8 марта 2013 бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #187 8 марта 2013 Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?тебе должны были дать отсрочку на какое-то время, по истечению которого ты должен прийти снова. Так обычно делают. И вообще, что тебе мешает прийти в военкомат и спросить там?туда ехать нужноа тут можно спросить не выходя из дома вообще я вроде как в запас определён по семейным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #188 8 марта 2013 бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не? Стоит конечно. Тем более звание нормич. И зарплата будет больше чем 35, если не сразу так позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #189 8 марта 2013 (изменено) Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?тебе должны были дать отсрочку на какое-то время, по истечению которого ты должен прийти снова. Так обычно делают. И вообще, что тебе мешает прийти в военкомат и спросить там?туда ехать нужноа тут можно спросить не выходя из дома вообще я вроде как в запас определён по семейнымНаверное, нужно заявление с какими-то справками, что у тебя все ок, но какие именно я хз.Чувак, в армии нечего делать. не иди туда Изменено 8 марта 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #190 8 марта 2013 бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не? Стоит конечно. Тем более звание нормич. И зарплата будет больше чем 35, если не сразу так позже. офк, единственный минус, если по гарнизонам начнет мотаться, тогда семейная жизнь будет тяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #191 8 марта 2013 как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #192 8 марта 2013 Да хуй там. Если даже и предьявят, то можно с увереностью говорить, что нихуя не получал и мне никто ничо не говорил, так что был не вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #193 9 марта 2013 В этом году заканчиваю учёбу, решил посмотреть чё там с военкоматом. Взял своё приписное и вот что увидел не от чего специально не косил, лол. В военкомате ничего не говорили про НЕПРИГОДНОСТЬ. Единственное с чем посылали на обследование - так это невозможность разогнуть оба мизинца до конца. На обследовании сказал что это с детства (хотя точно не помню ) сделали рентген, через месяц забрал приписное. втф бля, я из-за этого не годен или чё? надо ли будет перепроходить медкомиссию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #195 11 марта 2013 да, в большинстве частей даже за синяк придется объяснительные писать просто манул этот какой-то лоху нас на учебке посону бровь ночью сбрили, так он за нее тоже отчитываться заебался. правда я не помню что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 11 марта 2013 как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки?3 года строгача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #198 14 марта 2013 (изменено) почитал тутсамого уже как 3 год не берут в армию. каждый призыв то отсрочка то я затягиваю с обследованиями(нет стимула ходить по врачам ну вообще никакого). ну хуй знает, идти чтобы тебе неадекватный уебок ломал ребра и пиздил в голову тупыми предметами. ну хз я такой человек что за любые такие действие по отношению к себе могу потом просто оставить человека овощем в один прекрасный момент или вообще убить где нибудь дожидаясь в темном углу. поэтому хуй знает что будет если в армейку попаду.в дисбат таким дорога как правилоа это хз, говорят отсидеть лучше чем в дисбат попастьсам боюсь если попаду в армейку, хуй знает как себя вести если начнет какой то выблядок хейтитьшутки шутками а ситуации там страшно хуевые бывают плюс когда в крае ездил на распределителньый центр, у меня по лору вопрос военника решался, офк выблядок хач не дал военник а дал отсрочку на полгода, которая в апреле истекает как раз, так вот я там таких уебков насмотрелся блять, просто быдланы ебаные, не дай бог с таким год бок о бок быть. в лучшем случае просто деградируешь Изменено 14 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #199 14 марта 2013 бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не?что значит дали лейтенанта? по увольнению в запас что ли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #200 14 марта 2013 сижу в каптерке,постю на пд, армия хуйня, особенно этм бумажные войска где я нахожусь.... сдесь в день переводят бумаги больше чем ее изготавливают... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение