Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

не читал хуйни выше

просто кулстори от старого друга:

мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмерти

кулстори от моего бати:

кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцев

вперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправили

если сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуям

не во всех частях такая жесткая уставщина, а эти кулстори я просто рассказываю для тех, кто насмотрелся боевиков и думает, что 1х1 можно разобраться чотко ровно, потому что ты воспитан улицей и "не терпила"

когда служил был у нас типок сначала выебывался что делать нихуя не будет потом его затолкали на очки и головой прижали к параше(не окунули офк чисто припугнуть) после этого пацан начал шуршать как и все молодые

когда заебался пошел в прокуратуру заяву катанул

комбат пошел и забрал заяву а пацану выбили глаз и сказали что он дверцей от тумбочки ударился и сам лишил себя зрения

п.с. кто не шарит тот хуярит

Поделиться сообщением

нам даже офицеры говорили "не хочешь сам заставь другого"

от части где служишь дохуя зависит и от комбата

Поделиться сообщением

Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?

нет, это современные реалии.

Поделиться сообщением

седня отмазался

остиохондроз

както так

Поделиться сообщением

Кто летом в армию уходит? У меня повестка с вещами на 4 июля :smile:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Кто летом в армию уходит? У меня повестка с вещами на 4 июля :smile:

Я

получил военный билет в январе :yazik: :yazik:

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?

Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?

Поделиться сообщением

не читал хуйни выше

просто кулстори от старого друга:

мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмерти

кулстори от моего бати:

кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцев

вперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправили

если сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуям

не во всех частях такая жесткая уставщина, а эти кулстори я просто рассказываю для тех, кто насмотрелся боевиков и думает, что 1х1 можно разобраться чотко ровно, потому что ты воспитан улицей и "не терпила"

когда служил был у нас типок сначала выебывался что делать нихуя не будет потом его затолкали на очки и головой прижали к параше(не окунули офк чисто припугнуть) после этого пацан начал шуршать как и все молодые

когда заебался пошел в прокуратуру заяву катанул

комбат пошел и забрал заяву а пацану выбили глаз и сказали что он дверцей от тумбочки ударился и сам лишил себя зрения

п.с. кто не шарит тот хуярит

а кто шарит, тот хуярит ещё больше

знаем, проходили

Поделиться сообщением

кстати да=))) в армии лучше прикинуться дурачком который нихуя не умеет делать

Поделиться сообщением

Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?

ты думаешь мало долбоёбов? большинство росло на таких вот историях о пиздецах в армии, поэтому готовятся к самому худшему, а это еще даже не самые долбоебы

и ты реально веришь что в мужском обществе может быть иначе? любовь и равноправие? везде есть альфачи и омежки и какому-нибудь мегакрутому не терпиле будет стремно напрягаться, когда вон тот дохляк может бо брацки помыть его носки

Поделиться сообщением

Еще 13 дней и я на свободе :|

Поделиться сообщением

хз из топика понял только то что тебя считают тупым обоснованно кстати

окей)))

нет чтоли? ты только посмотри что ты мне ответил, вообще не к месту и полнейшую хуйню

даун

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Вроде нормально всё парне)) Бля я как у бога за пазухой

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

они начнут так думать после первой половины службы, особенно особо опущенные.

вообще я не совсем в курсе. у меня в армейке не было "дедов". :trollface:

Поделиться сообщением

седня отмазался

остиохондроз

както так

какой степени?

Поделиться сообщением

Еще 13 дней и я на свободе :|

15

ОХУЕННО

ДОЛГИХ

ДНЕЙ

И Я ДОМА

сука год это так долго, пасаны не ходите в армию

Поделиться сообщением

СПОРТИВКА В АРМЕЙКЕ БЫЛ? :pray:

КТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

ШКОЛЬНИК БЕДМЕН НА МОРФЕ

:pray: :pray: :pray:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

подсунули сегодня повестку в почт. ящик

спустил её в унитаз как обычно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...