Metab0lic #2121 7 мая 2014 не читал хуйни вышепросто кулстори от старого друга:мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмертикулстори от моего бати:кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцеввперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправилиесли сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуямне во всех частях такая жесткая уставщина, а эти кулстори я просто рассказываю для тех, кто насмотрелся боевиков и думает, что 1х1 можно разобраться чотко ровно, потому что ты воспитан улицей и "не терпила"когда служил был у нас типок сначала выебывался что делать нихуя не будет потом его затолкали на очки и головой прижали к параше(не окунули офк чисто припугнуть) после этого пацан начал шуршать как и все молодыекогда заебался пошел в прокуратуру заяву катанулкомбат пошел и забрал заяву а пацану выбили глаз и сказали что он дверцей от тумбочки ударился и сам лишил себя зренияп.с. кто не шарит тот хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2122 7 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2123 7 мая 2014 нам даже офицеры говорили "не хочешь сам заставь другого"от части где служишь дохуя зависит и от комбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2124 7 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2125 7 мая 2014 седня отмазалсяостиохондрозкакто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2126 7 мая 2014 Кто летом в армию уходит? У меня повестка с вещами на 4 июля я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2127 7 мая 2014 Кто летом в армию уходит? У меня повестка с вещами на 4 июля Я получил военный билет в январе :yazik: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2128 7 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии.Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2129 8 мая 2014 не читал хуйни вышепросто кулстори от старого друга:мс по кику пришел в армию, его в первую же неделю заставляли че-то там делать - не согласился, ночью завели в каптерку и отпиздили в несколько человек до полусмертикулстори от моего бати:кмс по борьбе, попал в мелкую часть на ДВ, на него залупнулся какой-то дед и он показал ему бросок через пупок с удушающим - чуть не задушил, всю остальную службу духом страшно огребал, а тогда служили не 12 месяцеввперед, НЕ ТЕРПИЛЫ, вперед! с вашими навыками форумных баталий и верой в себя вы так накосячите, что придется иголку глотать, чтобы домой отправилиесли сейчас кого-то отпиздят до полусмерти, то всех посадят к хуямне во всех частях такая жесткая уставщина, а эти кулстори я просто рассказываю для тех, кто насмотрелся боевиков и думает, что 1х1 можно разобраться чотко ровно, потому что ты воспитан улицей и "не терпила"когда служил был у нас типок сначала выебывался что делать нихуя не будет потом его затолкали на очки и головой прижали к параше(не окунули офк чисто припугнуть) после этого пацан начал шуршать как и все молодыекогда заебался пошел в прокуратуру заяву катанулкомбат пошел и забрал заяву а пацану выбили глаз и сказали что он дверцей от тумбочки ударился и сам лишил себя зренияп.с. кто не шарит тот хуярита кто шарит, тот хуярит ещё большезнаем, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2130 8 мая 2014 кстати да=))) в армии лучше прикинуться дурачком который нихуя не умеет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2131 8 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии.Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?ты думаешь мало долбоёбов? большинство росло на таких вот историях о пиздецах в армии, поэтому готовятся к самому худшему, а это еще даже не самые долбоебыи ты реально веришь что в мужском обществе может быть иначе? любовь и равноправие? везде есть альфачи и омежки и какому-нибудь мегакрутому не терпиле будет стремно напрягаться, когда вон тот дохляк может бо брацки помыть его носки https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2133 8 мая 2014 Осталось каких то пол года, надеюсь пролетят так же быстро и я буду ебашить в дотан!! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2134 8 мая 2014 хз из топика понял только то что тебя считают тупым обоснованно кстатиокей)))нет чтоли? ты только посмотри что ты мне ответил, вообще не к месту и полнейшую хуйнюдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2135 8 мая 2014 Вроде нормально всё парне)) Бля я как у бога за пазухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2136 8 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии.Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?они начнут так думать после первой половины службы, особенно особо опущенные. вообще я не совсем в курсе. у меня в армейке не было "дедов". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2137 8 мая 2014 седня отмазалсяостиохондрозкакто таккакой степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2138 8 мая 2014 Еще 13 дней и я на свободе :|15ОХУЕННОДОЛГИХДНЕЙИ Я ДОМА сука год это так долго, пасаны не ходите в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 8 мая 2014 СПОРТИВКА В АРМЕЙКЕ БЫЛ? КТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕШКОЛЬНИК БЕДМЕН НА МОРФЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2140 8 мая 2014 подсунули сегодня повестку в почт. ящикспустил её в унитаз как обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение