k0mbaineek #2243 24 мая 2014 Ебать, я как вспомню как последние 2 недели тянулись :palevo: Зато в поезде збс время в пьяном угаре пролетело Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2244 24 мая 2014 сменил место жительства полтора года назад, на учет не встал, и соответственно не получал повесток. сейчас решил пойти сдаться (хочу в вуз поступать в след году) наказуемо это или просто словесными пиздюлями ограничатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2245 25 мая 2014 сменил место жительства полтора года назад, на учет не встал, и соответственно не получал повесток. сейчас решил пойти сдаться (хочу в вуз поступать в след году) наказуемо это или просто словесными пиздюлями ограничатся?Примерно та же фигняВ 16 лет по временной регистрации встал на учетНо сейчас по другой временной регистрации проживаю, в другом местеПосле 16 как получил приписное свидетельство в военкомате не появлялся Вот 4 года как не приходят повестки не в одно из 3 мест (2 временных + место постоянной регистрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2246 25 мая 2014 Вариант перенести призыва с летнего на осенний, просто попросив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2247 25 мая 2014 28 мая день пограничника в этот же день и забирают, мб знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2248 25 мая 2014 да попроси военник сразу, хули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2249 25 мая 2014 не нахуй, я таки хочу служить, если норм войска будут вообще по контракту останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2250 25 мая 2014 Почему к ебаному призыву все так нормально относятся?Или плати 100к+ или проёбуй 1 год своей жизни.Я понимаю если солдату создадут норм условия для службы, но в ебаной рашке тебя могут пиздить 24/7, заставлять делать всякую хуйню типо (пойди убей собаку или мы тебе ногу сломаем) итд.С хуяли у этих ебаных ватников в голове кружатся мысли типо "Я ДОЛЖЕН", "ДИДЫ ВОЕВАЛИ", "СЛАВА ПУТИНУ".Тупоголовая и блядо-рабская гавнострана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2252 25 мая 2014 (изменено) кто то порвался Да не, просто, ПУТИН ХОРОШИЙ, ПУТИН НАШ ЗАЩИТНИК, ПУТИН НАШ СПАСИТЕЛЬ, ПУТИН ЗАЩИТИТ НАС ОТ США, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПУТИН ОТКРОЕТ ТЕБЕ ГЛАЗА, ЛЮБИ ПУТИНА, И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ СМЫСЛОМ!!!!!!!!111 Изменено 25 мая 2014 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2253 25 мая 2014 Надо было за двахаса голосовать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2254 25 мая 2014 бля какой же я долбоеб был, когда в 16 лет первую и единственную свою комиссию проходил. тогда с пацанами мерялись письками, тип кто здоровее, врачам пиздели что жалоб нет, здоров как конь. а сейчас я охуеваю от псориаза, а вк говорят хуль пиздишь, вон на комиссии тебя смотрели ты здоров и ниипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2255 25 мая 2014 кто то порвался Да не, просто, ПУТИН ХОРОШИЙ, ПУТИН НАШ ЗАЩИТНИК, ПУТИН НАШ СПАСИТЕЛЬ, ПУТИН ЗАЩИТИТ НАС ОТ США, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПУТИН ОТКРОЕТ ТЕБЕ ГЛАЗА, ЛЮБИ ПУТИНА, И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ СМЫСЛОМ!!!!!!!!111не твой вот ты и бесишься trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2256 25 мая 2014 Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2257 25 мая 2014 короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2258 25 мая 2014 ты там охуеешь от строевой. если нравится плоскостопие - вперед. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2259 25 мая 2014 сменил место жительства полтора года назад, на учет не встал, и соответственно не получал повесток. сейчас решил пойти сдаться (хочу в вуз поступать в след году) наказуемо это или просто словесными пиздюлями ограничатся?Примерно та же фигняВ 16 лет по временной регистрации встал на учетНо сейчас по другой временной регистрации проживаю, в другом местеПосле 16 как получил приписное свидетельство в военкомате не появлялся Вот 4 года как не приходят повестки не в одно из 3 мест (2 временных + место постоянной регистрации)я даже приписное не получал. вот как 4 года не приходит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2260 25 мая 2014 Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку?скорее всего так и будет, либо забей хуй вообще, либо приходи за неделю до конца призыва OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение