Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

через 20 дней уже домой ЗБС :metalhead:

Поделиться сообщением

Ебать, я как вспомню как последние 2 недели тянулись :palevo: :palevo: :palevo:

Зато в поезде збс время в пьяном угаре пролетело :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сменил место жительства полтора года назад, на учет не встал, и соответственно не получал повесток. сейчас решил пойти сдаться (хочу в вуз поступать в след году) наказуемо это или просто словесными пиздюлями ограничатся?

Поделиться сообщением

сменил место жительства полтора года назад, на учет не встал, и соответственно не получал повесток. сейчас решил пойти сдаться (хочу в вуз поступать в след году) наказуемо это или просто словесными пиздюлями ограничатся?

Примерно та же фигня

В 16 лет по временной регистрации встал на учет

Но сейчас по другой временной регистрации проживаю, в другом месте

После 16 как получил приписное свидетельство в военкомате не появлялся

Вот 4 года как не приходят повестки не в одно из 3 мест (2 временных + место постоянной регистрации)

Поделиться сообщением

Вариант перенести призыва с летнего на осенний, просто попросив?)

Поделиться сообщением

28 мая день пограничника в этот же день и забирают, мб знак? :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да попроси военник сразу, хули там

Поделиться сообщением

не нахуй, я таки хочу служить, если норм войска будут вообще по контракту останусь

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Почему к ебаному призыву все так нормально относятся?

Или плати 100к+ или проёбуй 1 год своей жизни.

Я понимаю если солдату создадут норм условия для службы, но в ебаной рашке тебя могут пиздить 24/7, заставлять делать всякую хуйню типо (пойди убей собаку или мы тебе ногу сломаем) итд.

С хуяли у этих ебаных ватников в голове кружатся мысли типо "Я ДОЛЖЕН", "ДИДЫ ВОЕВАЛИ", "СЛАВА ПУТИНУ".

Тупоголовая и блядо-рабская гавнострана.

Поделиться сообщением

кто то порвался big36.gif

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, просто, ПУТИН ХОРОШИЙ, ПУТИН НАШ ЗАЩИТНИК, ПУТИН НАШ СПАСИТЕЛЬ, ПУТИН ЗАЩИТИТ НАС ОТ США, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПУТИН ОТКРОЕТ ТЕБЕ ГЛАЗА, ЛЮБИ ПУТИНА, И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ СМЫСЛОМ!!!!!!!!111

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Надо было за двахаса голосовать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

бля какой же я долбоеб был, когда в 16 лет первую и единственную свою комиссию проходил. тогда с пацанами мерялись письками, тип кто здоровее, врачам пиздели что жалоб нет, здоров как конь. а сейчас я охуеваю от псориаза, а вк говорят хуль пиздишь, вон на комиссии тебя смотрели ты здоров и ниипет.

Поделиться сообщением

Да не, просто, ПУТИН ХОРОШИЙ, ПУТИН НАШ ЗАЩИТНИК, ПУТИН НАШ СПАСИТЕЛЬ, ПУТИН ЗАЩИТИТ НАС ОТ США, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПУТИН ОТКРОЕТ ТЕБЕ ГЛАЗА, ЛЮБИ ПУТИНА, И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ СМЫСЛОМ!!!!!!!!111

не твой вот ты и бесишься

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку?

Поделиться сообщением

короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ты там охуеешь от строевой. если нравится плоскостопие - вперед.

Поделиться сообщением

Примерно та же фигня

В 16 лет по временной регистрации встал на учет

Но сейчас по другой временной регистрации проживаю, в другом месте

После 16 как получил приписное свидетельство в военкомате не появлялся

Вот 4 года как не приходят повестки не в одно из 3 мест (2 временных + место постоянной регистрации)

я даже приписное не получал. вот как 4 года не приходит ничего

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку?

скорее всего так и будет, либо забей хуй вообще, либо приходи за неделю до конца призыва

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...