Zwei #2362 7 июня 2014 да хуй его знаетвойска какие? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2363 7 июня 2014 2ой призыв повестки не присылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2364 7 июня 2014 восток дело тонкое, петруха ну распределения этот блять выкуп купец не было ещётак сказали сухопотные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2365 7 июня 2014 300 баксов и не поехал на восток в хохляшке на срочку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2366 7 июня 2014 набросаю список что точно сходу понадобится и не факт что выдадут: 1) мыльно-брильные (мыло, зубная паста+щетка)2) купи пластырей/мазь, если ноги нежные берцы поначалу будут натирать пока не разносишь3) набор иголок возьми, они дешевые + нитки: обязательно черную, ну и наверняка зеленую, если в обычные войска4) немного денег, буквально одного косаря будет достаточно5) хуевую мобилку-кирпич6) ...7) СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! остальное тебе не понадобится. уходил бы осенью стоило бы теплых носков взять (опять же если в части портянками ен пользуются). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2367 7 июня 2014 пиздос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2369 7 июня 2014 а по поводу бритвы чекакие то одноразовые сказали брать я не ебу чё это воще Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2370 7 июня 2014 ножницы для ногтей возьми блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2371 7 июня 2014 чё там если скажу очки мыть не буду что я точно скажупиздить прямо много будут? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2372 7 июня 2014 а по поводу бритвы чекакие то одноразовые сказали брать я не ебу чё это вощеда, забыл. пару одноразовых возьми для начала - хороший станок могут спиздить. и еще для ногтей кусачки. не вздумай брать ножницы, за них могут пиздюлей выдать - как повезет. чё там если скажу очки мыть не буду что я точно скажупиздить прямо много будут?тебе никто так сходу не скажет - иди мой очко - это все предрассудки. как зарекоменуешь себя, так и относиться будут. в армии действует принцип не выделятся из массы: умный - не умничай, тупой - не показывайся и т.п. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2373 7 июня 2014 бля не пойму чё за одноразовые такие бритвы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2374 7 июня 2014 просись в учебку на сержанта, если будут предлагать офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2375 7 июня 2014 нас на распределителе шмонали на острые предметы, я просто взял ножницы в руку и так стоял пока шмонали, с ними же и уехал в часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2376 7 июня 2014 загуглил короче Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2377 7 июня 2014 бля не пойму чё за одноразовые такие бритвыв любом супермаркете наборами продаются по несколько штук. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #2379 7 июня 2014 а по поводу бритвы чекакие то одноразовые сказали брать я не ебу чё это вощеда, забыл. пару одноразовых возьми для начала - хороший станок могут спиздить. и еще для ногтей кусачки. не вздумай брать ножницы, за них могут пиздюлей выдать - как повезет. чё там если скажу очки мыть не буду что я точно скажупиздить прямо много будут?тебе никто так сходу не скажет - иди мой очко - это все предрассудки. как зарекоменуешь себя, так и относиться будут. в армии действует принцип не выделятся из массы: умный - не умничай, тупой - не показывайся и т.п. плюсую, как говорится инициатива ебет инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2380 7 июня 2014 пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пиздану Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение