Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

А если я с ними лицом к лицу встретился, какие способы отмазаться?

:hmm:

Поделиться сообщением

симулируй дцп

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У нас норм еще, существует много способов отмазаться. У южных корейцев например армия обязательна, и причем обязан отслужить именно в срок. То есть учишься не учишься, никого не ебет, приезжай и служи.

Поделиться сообщением

вроде никаких, если не приходишь по повестке первый раз - штраф 500р, в рашке так по крайней мере

то есть у тебя еще попытки будут не быть пойманым

хотя я не думаю, что ты так сильно им нужен,чтобы они за тобой по улицам гонялись

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Вообще у меня при первом прохождении мед комиссии выявили язву 12-перстной кишки. Из за этого я "нуждаюсь в лечении". Но щас то вроде уже давно не беспокоит. Можно ли как то использовать этот факт?

Поделиться сообщением

конечно можно - выложи кишку им на стол. :nate:

Поделиться сообщением

обследоваться

если есть намёк на непризывную(они там разные вроде бывают, степени эти), то идти с ними смело на медкомиссию

должны отправить на освидетельствование в свою больничку

ну это если действительно что-то такое есть и обнаружилось

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Зачем вообще этим заморачиваться если ты свалишь через 2 месяца? Просто не бери повестки и не ходи в военкомат.

Поделиться сообщением

Вообще у меня при первом прохождении мед комиссии выявили язву 12-перстной кишки. Из за этого я "нуждаюсь в лечении". Но щас то вроде уже давно не беспокоит. Можно ли как то использовать этот факт?

если каким-либо образом дойдет до посещения военкомата, то можно дохуя времени выиграть за счет обследований, даже если ты здоров

не говорю уже об обжалованиях и т.д

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вроде никаких, если не приходишь по повестке первый раз - штраф 500р, в рашке так по крайней мере

то есть у тебя еще попытки будут не быть пойманым

хотя я не думаю, что ты так сильно им нужен,чтобы они за тобой по улицам гонялись

Еще такой вопрос. А если я военообязан, могут ли быть проблемы с выездом за границу? В туркменистане эти ограны связанны между собой, и если в момент призыва пытаешься уехать, то тебя ловят в аэропорту :palevo:

В России то может и нет, а вот в Казахстане как дело обстоит?

Поделиться сообщением

в этом вопросе хуй знает, ищи казахов

хотя мне слабо верится

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет чикипок нихуя. Школьники думают ололо как просто не открою дверь - не заберут в армию.

Тебе придётся обновлять фото в паспорте, а для его обновления тебе нужна справка с военкомата. Захочешь вылететь куда-то из страны - нужна справка с военкомата. Хочешь получить хорошую работу - опять нужна бумага с военкомата. ОК. Даже если ты это всё игноришь и тебе похуй. После 5-10 повесток военкомат спихнёт тебя участковому твоему. Участковый будет приходить чаще, чем повестки, т.к. его будут ебать за уклониста у него на районе. Когда тебе исполниться 27, он напишет в твоём деле - мол уклонился от военной службы, что статья. И тебе уже будут приходить повестки в суд. Ты и их можешь можешь игнорить, но ты уже у мамки преступник. В суде ты офк нихуя не докажешь. Мол ололо меня не было дома, или я жил на другом адресе никогда про военную службу не слышал. Свои данные места жительства тоже не менял потому что забыл. Просто как клоун там будешь стоять, над тобой все смеяться будут. А у них будут и доказательства разные и свидетели.

Люди которые считаю, что можно просто не открывать дверь ( не получать повестку) и тебе нихуя не будет, это дауны. Да есть случаи, когда это срабатывало. И участковый, или военкомат ложили на тебя хуй. И выбрасывали твоё дело в помойку. Но это 1% из 100, если не меньше.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Бля и как же мне за границу выехать? :palevo::palevo::palevo:

Мне в этом году 24. Новый паспорт через год только получать

И да, почему я до этого свободно выезжал и никто меня не беспокоил? :hmm:

Поделиться сообщением

Лол а ты не знал? Чтоб куда то вылететь из страны нужна справка из военкомата (которая разрешает тебе покинуть страну), или военник.

Поделиться сообщением

Не будет чикипок нихуя. Школьники думают ололо как просто не открою дверь - не заберут в армию.

Тебе придётся обновлять фото в паспорте, а для его обновления тебе нужна справка с военкомата. Захочешь вылететь куда-то из страны - нужна справка с военкомата. Хочешь получить хорошую работу - опять нужна бумага с военкомата. ОК. Даже если ты это всё игноришь и тебе похуй. После 5-10 повесток военкомат спихнёт тебя участковому твоему. Участковый будет приходить чаще, чем повестки, т.к. его будут ебать за уклониста у него на районе. Когда тебе исполниться 27, он напишет в твоём деле - мол уклонился от военной службы, что статья. И тебе уже будут приходить повестки в суд. Ты и их можешь можешь игнорить, но ты уже у мамки преступник. В суде ты офк нихуя не докажешь. Мол ололо меня не было дома, или я жил на другом адресе никогда про военную службу не слышал. Свои данные места жительства тоже не менял потому что забыл. Просто как клоун там будешь стоять, над тобой все смеяться будут. А у них будут и доказательства разные и свидетели.

Люди которые считаю, что можно просто не открывать дверь ( не получать повестку) и тебе нихуя не будет, это дауны. Да есть случаи, когда это срабатывало. И участковый, или военкомат ложили на тебя хуй. И выбрасывали твоё дело в помойку. Но это 1% из 100, если не меньше.

Ты какую-то хуйню несешь. Зачем обновлять фото в паспорте? Паспорт меняют в 20 и 40 лет по момему и все. Справка от военкомата там не нужна

И никто на тебя подавать в суд не будет - если ты не подписывал повестки. Пусть военкомат докажет, что я сознательно укланялся. Я не знал и все.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лол а ты не знал? Чтоб куда то вылететь из страны нужна справка из военкомата (которая разрешает тебе покинуть страну), или военник.

Ну я каждый год 1-2 раза вылетал в Китай и ни разу не требовалась.

Поделиться сообщением

Ты какую-то хуйню несешь. Зачем обновлять фото в паспорте? Паспорт меняют в 20 и 40 лет по момему и все. Справка от военкомата там не нужна

НЕ НУЖНА? Что ты несёшь. Я блять год азазаз не открываю дверь всё заебись. Потом мне стукает 20, или 21 не помню уже. И мне в течении месяца после др нужно менять фото, и если я не успеваю за месяц идёт штраф. Я пошёл офк, нахуя мне штраф нужен. Меня от туда послали в военкомат. Я сам не знал этого тогда. Я пришёл в военкомат и мне отказались давать эту ебучую бумагу пока я не подпишу повестку на некст медкомиссию. Вот так всё было. Это не придуманная история. Это 2 года назад со мной было. Я целый день по городу ездил эти бумаги собирал ебучие. И ты блять будешь мне рассказывать, что не нужна.

Пусть военкомат докажет, что я сознательно укланялся. Я не знал и все.

А с чего ты взял, что он не сможет доказать это? С чего ты взял, что ты сможешь доказать, что не уклонялся? Ты хоть на одном суде был с военкоматом?

Поделиться сообщением

Бля как же заебись быть с военником :trollface:

Поделиться сообщением

Ну бля, приезжаешь в КЗ, снимаешь квартиру и живешь не по месту прописки эти 2-3 месяца

самый изи варич без запар

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...