Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Бля и как же мне за границу выехать? :palevo::palevo::palevo:

Мне в этом году 24. Новый паспорт через год только получать

Лол а ты не знал? Чтоб куда то вылететь из страны нужна справка из военкомата (которая разрешает тебе покинуть страну), или военник.

Ну я каждый год 1-2 раза вылетал в Китай и ни разу не требовалась.

Честно. Я понятия не имею. У тебя должны были спрашивать, стоишь ли ты на учёте в военкомате.

Поделиться сообщением

Работодателю тоже похуй на военник, если это не гос.контора, где бюрократия стоит выше здравого смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в большинстве случаев я приезжал в КЗ с уже готовой визой в Китай, и мне вообще ничего не требовалось, просто сел на самолет и полетел. Но пару раз все же приходилось открывать в КЗ, делал не сам, а через туристические агентства( так как живу не в столице и в городе у нас посольства нет, через них проще). И с меня не требовали никаких справок.

Но теперь мне предстоит открывать визу в Японию. Правда по приглашению от языковой школы, то есть формально на момент изготовления визы я буду числиться ихним студентом :hmm:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Работодателю тоже похуй на военник, если это не гос.контора, где бюрократия стоит выше здравого смысла.

Нет. Ошибаешься. Ни одному работодателю не нужно давать место тому, кто через пару месяцев в армию может загреметь. Если работа реально хорошая, то у тебя это спросят обязательно. Ну а если продавец в магазине, то офк не нужен.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Нет. Ошибаешься. Ни одному работодателю не нужно давать место тому, кто через пару месяцев в армию может загреметь. Если работа реально хорошая, то у тебя это спросят обязательно. Ну а если продавец в магазине, то офк не нужен.

Какое место, че ты несешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочее место. На хорошее рабочее место всегда есть конкурс и уёбок, который в любой момент может съебать на год нахуй никому не нужен. Я проходил много медкомиссий. И весной, там дохуя студентов, которые на последнем курсе. Они сами хотят уйти служить. Они сразу же договариваются, чтоб после того, как они выпустятся их забрали. Знаешь для чего это делается?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

На рынке труда, где дефицит хороших специалистов, всем похуй на военкомат.

Поделиться сообщением

Рабочее место. На хорошее рабочее место всегда есть конкурс и уёбок, который в любой момент может съебать на год нахуй никому не нужен. Я проходил много медкомиссий. И весной, там дохуя студентов, которые на последнем курсе. Они сами хотят уйти служить. Они сразу же договариваются, чтоб после того, как они выпустятся их забрали. Знаешь для чего это делается?

Чтобы в норм часть попасть, очевидно же. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы в органы пойти :nate:

Кстати, я когда менял паспорт. Не фотографию, а именно паспорт в 20 лет, не давал никаких справок из военкомата. Им даже мой приписной не нужен был. А вот когда прописку ставил, они требовали

Требуются опера в ФСКН, но я корзинкин - в армию не ходил, а так бы может и дернул туда, если бы прошел :limon:

Я кто тому, что не идя в армию, вы себе ограничиваете круг возможных работодателей

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

мне спустял полгода после того как я сьебал из армии звонили из фсо, предлагали у них работать

я так погуглил и забил хуй, типа охрана етц

пару месяцев назад меня менты поймали за то, что курил около метро, к себе завели, я у них поинтересовался про фсо, мент говорил типа это чето из бывшего кгб (ну как он обьяснил кгб расформировали на кучу всякой хуйни типа фсо фсб и тд, и что если буду у них служить, то будет подписка о невыезде из страны)

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

кроме знаметиых аббревиатур, что там хорошего.

Поделиться сообщением

ну мне мент говорил что там зп выше чем у ментов в среднем по питере

плюс хата + соц пакет ну и ещё чето, я особо не вникал

но если уж так захочу службы, вернусь на флот

Поделиться сообщением

мне спустял полгода после того как я сьебал из армии звонили из фсо, предлагали у них работать

я так погуглил и забил хуй, типа охрана етц

пару месяцев назад меня менты поймали за то, что курил около метро, к себе завели, я у них поинтересовался про фсо, мент говорил типа это чето из бывшего кгб (ну как он обьяснил кгб расформировали на кучу всякой хуйни типа фсо фсб и тд, и что если буду у них служить, то будет подписка о невыезде из страны)

охраняют первых лиц, занимаются связью и содержат гараж, где все бронированные тачки первых лиц

не знаю по каким причинам ты отказался, но с улицы туда не попасть, по крайне менее на офицерские должности

Поделиться сообщением

по крайне менее на офицерские должности
я надеюсь ты не осознанно это написал :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кроме знаметиых аббревиатур, что там хорошего.

Как будто на гражданке все заебись. Я не хочу разводить спор на эту тему, сейчас лето каиникулы, поэтому тут одни ведущие финансисты, руководители направлений и остальные управленцы

по крайне менее на офицерские должности
я надеюсь ты не осознанно это написал :pray:

ебучий сафари исправляет :trollface:

Поделиться сообщением

хотя все равно ща без работы сижу

сессия начнется ток в октябре

по специальности тоже не пойти, нужны курсы хуюрсы чтобы взяли без полной вышки, а там мне тип говорил что можно к ним, если ток на заочке, так что попробую позвонить в понедельник в фсо

хотя уже полгода прошло с того момента как они мне звонили :trollface:

Поделиться сообщением

отказываться от работы на правительство с зп от 50к быть ебанатом

наджеюсь ты от голодухи обширяешься в подъезде

Поделиться сообщением

отказываться от работы на правительство с зп от 50к быть ебанатом

наджеюсь ты от голодухи обширяешься в подъезде

откуда инфа про 50к?

Поделиться сообщением

догадайся

Поделиться сообщением

могу лишь предположить что у тебя там знакомые/родственники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...