healms #2621 2 июля 2014 Чет в голос с бородача на палубе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2622 3 июля 2014 (изменено) Ребят, у меня история такая, вобщем мне пришла повестка, я пришел, сдал анализы, прошел медкомиссию, вроде все нормально, но чото психиатру я не понравился из-за длинных волос и погрызанных ногтей, он отправил меня на допобследование в городскую псих больницу.Я месяц где-то проходил тесты всякие, на вопросы отвечал итд. Старался отвечать типа я такой задрот дохуя, коим отчасти являюсь, думал, мб это поможет откосить. Седня была коммиссия в психушке, мне главный врач не сказал есть ли у меня вообще диагноз какой-то, сказал прийти в военкомат где-то (!!!) через десять дней.Я посмотрел призыв до 15 июля, а я не ебу я вообще годен или нет. Ссыкотно вот так идти в военкомат, могут ли меня забрать прям под конец призыва? И че, если я до 15 тупо не буду приходить (повестки еще нет же новой) И еще такой вопрос, если меня в этот призыв не заберут, успею ли я замутить альтернативную службу, т.к. из города вообще не охота уезжать. Как это вообще делается, знает кто? Хех, ебать, ты, что месяц в дурке был? Я тоже в дурке обследовался, 5 дней лежал, из них только 3 дня тесты и анализы проходили у меня, и отпустили, офк, не сказав диагноз . Пару тестов мне даже понравились, там, что-то из серии: "Выбери по фотке унтерменша". На одном разговоре с несколькими врачами меня даже из кабинета выгнали, за неуважение и оскорбление женщин (кому интересно, могу по-подробнее расписать, в чём соль была). Но судя по итоговой беседе с самым главным и главным врачами - там 50\50 (один хотел мне поставить "не годен", а другой "годен"). давай пиши про женщин, заинтриговал же Изменено 3 июля 2014 пользователем janitor93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2623 3 июля 2014 Мне кажется, во всех военкоматах тетки-психиатры ебанутые бля Короче в последний раз когда проходил военкомат (недели две назад), захожу такой к психиатру, она такая смотрит личное дело и че то на нем карандашиком написала. Говорит такая, ты мне оценки за 9й класс принес? Ну я такой, нет типа. Она такая, я же тебе говорила, вот у тебя даже написано (и показывает на личное дело, где только что писала), я говорю, ну забыл я, или не знал хз. Она такая, так ты забыл или не знал? Я же тебе в 9м классе написала, что ты годен, а сейчас я должна врать и писать, что ты не годен что ли?В общем я короче сидел и орал с нее в открытую лол. Она мне сказала принести эти оценки через 5 дней, ну и в итоге в самом конце мед комиссии медсестра, которая закрывает дело, сказала типа в другой раз принесешь. Такая же хуйня была у моего другана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2624 3 июля 2014 (изменено) Стандартный тест.Также могут спросить одно и то же по несколько раз через короткие промежутки времени. Изменено 3 июля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2625 3 июля 2014 а я вот позавчера "Тимчасове посвiдчення" получил, теперь служить воевать пойду только в случае начала войны Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2627 3 июля 2014 (изменено) а у нас психиатричка резко задавала вопроса 3-4 типа: "Какая сталица ... города?", "сколько будет говорит про умножение/деление", вопросы про реки/горы мира и гейропки. Изменено 3 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2628 3 июля 2014 она у вас уже началасьтак-то еще не началась Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2629 3 июля 2014 лул, проходил медкомиссию на днях у меня психиатр спросила как я понимаю пословицу "рыбак рыбака видит из далека", таблицу умножения , про татухи, и я по мальчикам или девовчкам ну такая забавная девушка была) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2630 3 июля 2014 психиатр спросила как я понимаю пословицу "рыбак рыбака видит из далека"вот как она больных на голову и наркоманов вычисляет)) ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2631 3 июля 2014 А как же "пацан пацана видит издалека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2633 3 июля 2014 вопросы типа "у тебя есть любимая девушка? а юноша?" по-моему есть. кроме всего прочего она еще быстро спрашивает типа "колешься, режешься, варишь, куришь и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2634 3 июля 2014 Делайте так, все у вас будет. http://www.youtube.com/watch?v=hohc-6acbOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2635 3 июля 2014 чет пиздеця к психиатору когда зашел "жалобы есть? нет" далее разделся до пояса, она меня осмотрела, спросила не хочу ли я суициднуться, и отпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2636 3 июля 2014 всем привет. Идет вот уже второй месяц как я играю в армейку. За это время побывал в госпитале г.Красногорска, прошел снуп г.Мытищи и вот сейчас после присяги распредили в поселок Софрино-1. Здесь в данный момент подписывают в штат сводного подразделения ОХПитр, скорее всего здесь и останусь до конца года(надеюсь на это). В целом нормально, только горячая вода раз в неделю. Последнюю неделю правда навьёбывался сильно. Рабочка с завтрака до обеда, с обеда до ужина. Зато приобрел сумашедший аппетит. Жрать хочется вообще весь день, приемов пищи хватает на 1-2 часа. В моем месте по словам пацанов с учебки рассос, плюс со временем обещают часто в увалы отпускать. Вообщем перспетивненько. В штат записали как компьютерщика, надеюсь на соответствующую работу. Физический труд пиздец как чужд для меня. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2637 3 июля 2014 что за работа, компьютерщик? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2638 3 июля 2014 ходил 1 июля бритый под 0 для "отправки в войска" развернули с еще кучей таких же бритых и не бритых, план выполнен, давайте пока, до осени, а я с работы уже уволился и решил конкретно идти в этот призыв https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2639 3 июля 2014 что за работа, компьютерщик? да, надеюсь полегче будет, чем на открытом солнце травку щипать Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2640 3 июля 2014 "Да в штабе, там, писарем просидел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение