LittlePlanet #2721 9 июля 2014 Вроде тоже слышал ,что на втором курсе можно изи переводится.А дальше уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2722 9 июля 2014 можно переводиться с любого, но выше второго ты хуй осилишь из-за академической разницы - придется доздавать миллион предметов но если курс на 3-ий дадут перевестись, то выше - я пиздец как сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2723 9 июля 2014 Ну если деньге лишние есть то изи.Ну мне было бы жаль за две сессии грубо говорят платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2724 9 июля 2014 ну я на втором да, а так пока рано ещё чето решать с переводами и тдя ведь ещё полиграф не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2725 12 июля 2014 Сегодня принял присягу, дали наконец то домой сгонять на денек. Служу в Москве на Теплом Стане в 27 бригаде. Определили командиром самоходной зенитной установки, через недельку где то еду в Ейск на два с половиной месяца на стрельбы... P.S. В рот ебал эту армию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2726 12 июля 2014 гин, получается ты один из тех кто сажает пацанов, за то что они не хотят очки мыть и так далее?я залупался в армейке, с замом по воспет. части говорил, он такой мужик суровый, но я сказал как есть типо нет вся хуйняон говорит моему замполиту типо на учения замените его, мою электропитающую отдайте кому, мы завтра едем в город в прокуратуру и его возьмем, я такой врываюсь говорю хорошо.В итоге меня заменить не кем не нашлось, и вообще не хуя не было, меня даже после этого в караул продолжили ставить.По сути было что в карауле дедовщину развел, а это вроде серьезно как я понял.По делу, я был против всяких уборок и так далее.по службе, все кроме уборок и так далее я выполнял пиздец как, не буду выебываться но с шакалами и так далее говорил как есть, но не перегибал.Меня отправили на сержантские курсы, но сержанта не дали, так как прокачивал своих и командир роты спалил меня.Пока не прислали из Москвы ебаного сынка полкаша сержантика, он такой весь на выебонах был.Я его сразу отвел через 1 минуту после как его увидел пробил ему разок, старший призыв меня тормознули, я сказал что его задушу нахуй если понты будет колотить и на этом все.его ставят ко, я такой посидел подумал, и надумал что это ЗАЕБИСЬвы подумайте, получается за все ебут его, мне проебываться не за кем следить не надо, не за какой работой и так далее :Dопять же без выебонов, меня хвалили на учениях и так далее как я ебашуЖиву в Ростове, здесь управление фсо как я понял, подумываю туда, но знакомый при бабках из кремлевского полка устроился, и то на гражданскую должность.Живу по зожу, не принимаю, единственный минус, это то что рука была 3 раза сломана. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2727 12 июля 2014 то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2728 12 июля 2014 гин, получается ты один из тех кто сажает пацанов, за то что они не хотят очки мыть и так далее?я залупался в армейке, с замом по воспет. части говорил, он такой мужик суровый, но я сказал как есть типо нет вся хуйняон говорит моему замполиту типо на учения замените его, мою электропитающую отдайте кому, мы завтра едем в город в прокуратуру и его возьмем, я такой врываюсь говорю хорошо.В итоге меня заменить не кем не нашлось, и вообще не хуя не было, меня даже после этого в караул продолжили ставить.По сути было что в карауле дедовщину развел, а это вроде серьезно как я понял.По делу, я был против всяких уборок и так далее.по службе, все кроме уборок и так далее я выполнял пиздец как, не буду выебываться но с шакалами и так далее говорил как есть, но не перегибал.Меня отправили на сержантские курсы, но сержанта не дали, так как прокачивал своих и командир роты спалил меня.Пока не прислали из Москвы ебаного сынка полкаша сержантика, он такой весь на выебонах был.Я его сразу отвел через 1 минуту после как его увидел пробил ему разок, старший призыв меня тормознули, я сказал что его задушу нахуй если понты будет колотить и на этом все.его ставят ко, я такой посидел подумал, и надумал что это ЗАЕБИСЬвы подумайте, получается за все ебут его, мне проебываться не за кем следить не надо, не за какой работой и так далее :Dопять же без выебонов, меня хвалили на учениях и так далее как я ебашуЖиву в Ростове, здесь управление фсо как я понял, подумываю туда, но знакомый при бабках из кремлевского полка устроился, и то на гражданскую должность.Живу по зожу, не принимаю, единственный минус, это то что рука была 3 раза сломана.в фсо похуй вроде на переломыим главное чтоб жильем был обеспечен (в питере по крайне мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2729 12 июля 2014 (изменено) то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D малек во втором отделение моей службы, красавеллоотделение - ротаслужба - это батальон как в обычных войсках ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу. Изменено 12 июля 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2730 12 июля 2014 ахах тож обратил внимание на этот ремешок.ну и пиксельная форма беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 12 июля 2014 то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D малек во втором отделение моей службы, красавеллоотделение - ротаслужба - это батальон как в обычных войсках ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу.даун, быдло, австралопитек, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2732 12 июля 2014 (изменено) то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D малек во втором отделение моей службы, красавеллоотделение - ротаслужба - это батальон как в обычных войсках ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу. Проиграл с бардака в кубаре. У нас бы зкв зеленоберетчик увидел такое, хз че бы было лол Изменено 12 июля 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2733 12 июля 2014 Можете поцеловать невесту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2734 12 июля 2014 мы еще молодыми были, нам вообще похуй. то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D малек во втором отделение моей службы, красавеллоотделение - ротаслужба - это батальон как в обычных войсках ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу. Проиграл с бардака в кубаре. У нас бы зкв зеленоберетчик увидел такое, хз че бы было лолпотому-что ты очкошник ебаный, был бы норм нашел бы того кто за тебя все сделает.то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?И старший призыв вас разнимал?Ну пздц нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D малек во втором отделение моей службы, красавеллоотделение - ротаслужба - это батальон как в обычных войсках ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу.даун, быдло, австралопитек, хуесоссимпатизируешь таким уебкам как он? ебаный анимешник. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2735 12 июля 2014 норм стелешь стаск типа вообще без выебонов типа как заебись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2736 12 июля 2014 у меня такие борзые как стасик отдыхали на сортирах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2737 12 июля 2014 у нас не так былоу всех свои боевые части и за каждым закреплен боевой пост на котором ты и наводишь приборку, и как бы похуй, правда если скажут убираться где то ещё можно изи залупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2738 12 июля 2014 ну я думаю у всех такая хуйня.И если сержики тепленькие, то офк можно сказать "я свое убрал, это не моя территория, ищи тех кто за ней закреплен", а он возьмет и скажет "да, ну найди тех кто на ней закреплен" или что-то еще, че-то разбираться будет я хз.А норм типы скажут "Мне похуй, я тебе сказал - ты сделал, если что-то не нравиться, щас всю казарму с пенкой в соло взъебнешь". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2739 12 июля 2014 Бля стасик хули ты загоняешь?Тебя в первый день на очко посадили.Птицы комнатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2740 12 июля 2014 я почти всю службу тусил на гкпесли че кто поднимется туда, я либо карту черчу. либо журналы заполняю етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение