Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Вроде тоже слышал ,что на втором курсе можно изи переводится.А дальше уже нет.

Поделиться сообщением

можно переводиться с любого, но выше второго ты хуй осилишь из-за академической разницы - придется доздавать миллион предметов

но если курс на 3-ий дадут перевестись, то выше - я пиздец как сомневаюсь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну если деньге лишние есть то изи.

Ну мне было бы жаль за две сессии грубо говорят платить.

Поделиться сообщением

ну я на втором да, а так пока рано ещё чето решать с переводами и тд

я ведь ещё полиграф не прошел :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня принял присягу, дали наконец то домой сгонять на денек. Служу в Москве на Теплом Стане в 27 бригаде. Определили командиром самоходной зенитной установки, через недельку где то еду в Ейск на два с половиной месяца на стрельбы...

P.S. В рот ебал эту армию :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

гин, получается ты один из тех кто сажает пацанов, за то что они не хотят очки мыть и так далее?

я залупался в армейке, с замом по воспет. части говорил, он такой мужик суровый, но я сказал как есть типо нет вся хуйня

он говорит моему замполиту типо на учения замените его, мою электропитающую отдайте кому, мы завтра едем в город в прокуратуру и его возьмем, я такой врываюсь говорю хорошо.

В итоге меня заменить не кем не нашлось, и вообще не хуя не было, меня даже после этого в караул продолжили ставить.

По сути было что в карауле дедовщину развел, а это вроде серьезно как я понял.

По делу, я был против всяких уборок и так далее.

по службе, все кроме уборок и так далее я выполнял пиздец как, не буду выебываться но с шакалами и так далее говорил как есть, но не перегибал.

Меня отправили на сержантские курсы, но сержанта не дали, так как прокачивал своих и командир роты спалил меня.

Пока не прислали из Москвы ебаного сынка полкаша сержантика, он такой весь на выебонах был.

Я его сразу отвел через 1 минуту после как его увидел пробил ему разок, старший призыв меня тормознули, я сказал что его задушу нахуй если понты будет колотить и на этом все.

его ставят ко, я такой посидел подумал, и надумал что это ЗАЕБИСЬ

вы подумайте, получается за все ебут его, мне проебываться не за кем следить не надо, не за какой работой и так далее :D

опять же без выебонов, меня хвалили на учениях и так далее как я ебашу

Живу в Ростове, здесь управление фсо как я понял, подумываю туда, но знакомый при бабках из кремлевского полка устроился, и то на гражданскую должность.

Живу по зожу, не принимаю, единственный минус, это то что рука была 3 раза сломана.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?

И старший призыв вас разнимал?

Ну пздц :avtorklif:

Поделиться сообщением

гин, получается ты один из тех кто сажает пацанов, за то что они не хотят очки мыть и так далее?

я залупался в армейке, с замом по воспет. части говорил, он такой мужик суровый, но я сказал как есть типо нет вся хуйня

он говорит моему замполиту типо на учения замените его, мою электропитающую отдайте кому, мы завтра едем в город в прокуратуру и его возьмем, я такой врываюсь говорю хорошо.

В итоге меня заменить не кем не нашлось, и вообще не хуя не было, меня даже после этого в караул продолжили ставить.

По сути было что в карауле дедовщину развел, а это вроде серьезно как я понял.

По делу, я был против всяких уборок и так далее.

по службе, все кроме уборок и так далее я выполнял пиздец как, не буду выебываться но с шакалами и так далее говорил как есть, но не перегибал.

Меня отправили на сержантские курсы, но сержанта не дали, так как прокачивал своих и командир роты спалил меня.

Пока не прислали из Москвы ебаного сынка полкаша сержантика, он такой весь на выебонах был.

Я его сразу отвел через 1 минуту после как его увидел пробил ему разок, старший призыв меня тормознули, я сказал что его задушу нахуй если понты будет колотить и на этом все.

его ставят ко, я такой посидел подумал, и надумал что это ЗАЕБИСЬ

вы подумайте, получается за все ебут его, мне проебываться не за кем следить не надо, не за какой работой и так далее :D

опять же без выебонов, меня хвалили на учениях и так далее как я ебашу

Живу в Ростове, здесь управление фсо как я понял, подумываю туда, но знакомый при бабках из кремлевского полка устроился, и то на гражданскую должность.

Живу по зожу, не принимаю, единственный минус, это то что рука была 3 раза сломана.

в фсо похуй вроде на переломы

им главное чтоб жильем был обеспечен (в питере по крайне мере)

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть вам прислали комода, а ты ему вьебал, при чем в то время ты был младшим призывом?

нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.

старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D

потом вместе со старшими стигались что я ему сказал типо

"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D

малек во втором отделение моей службы, красавелло

отделение - рота

служба - это батальон как в обычных войсках

17c2fb95d591.jpg

ебать как вспомню на подменке, пока моя сохнет, этот ремешок уебанский...фуууу.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ахах тож обратил внимание на этот ремешок.

ну и пиксельная форма беее :palevo:

Поделиться сообщением

нет, просто старшие мне не хуя не говорил, после момента одного, но это другая история.

старший призыв это все хуйня , я им это объяснил...А потом сам этим пользовался :D

"это мое отделение, а ты хуй заморский будешь выебываться - будешь втухать на ровне с слонами" :D

отделение - рота

даун, быдло, австралопитек, хуесос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отделение - рота

17c2fb95d591.jpg

Проиграл с бардака в кубаре. У нас бы зкв зеленоберетчик увидел такое, хз че бы было лол

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

мы еще молодыми были, нам вообще похуй.

отделение - рота

17c2fb95d591.jpg

Проиграл с бардака в кубаре. У нас бы зкв зеленоберетчик увидел такое, хз че бы было лол

потому-что ты очкошник ебаный, был бы норм нашел бы того кто за тебя все сделает.

отделение - рота

даун, быдло, австралопитек, хуесос

симпатизируешь таким уебкам как он? ебаный анимешник.

Поделиться сообщением

норм стелешь стаск типа вообще без выебонов типа как заебись

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

у меня такие борзые как стасик отдыхали на сортирах. big36.gif

Поделиться сообщением

у нас не так было

у всех свои боевые части и за каждым закреплен боевой пост на котором ты и наводишь приборку, и как бы похуй, правда если скажут убираться где то ещё можно изи залупиться

Поделиться сообщением

ну я думаю у всех такая хуйня.

И если сержики тепленькие, то офк можно сказать "я свое убрал, это не моя территория, ищи тех кто за ней закреплен", а он возьмет и скажет "да, ну найди тех кто на ней закреплен" или что-то еще, че-то разбираться будет я хз.

А норм типы скажут "Мне похуй, я тебе сказал - ты сделал, если что-то не нравиться, щас всю казарму с пенкой в соло взъебнешь".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля стасик хули ты загоняешь?

Тебя в первый день на очко посадили.

Птицы комнатная.

Поделиться сообщением

я почти всю службу тусил на гкп

если че кто поднимется туда, я либо карту черчу. либо журналы заполняю етц :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...