janitor93 #2782 17 июля 2014 Чет хуйня какая то была. Залетаю к терапевту без очереди, говорю "мне из военкомата звонили, сказали к вам прийти." В общем, она говорит "какие у тебя жалобы есть?" Я начинаю ей рассказывать про шейный остеохондроз и доставать документы, а она мне такая "не, не, обследования в военкомате покажешь. Ты просто жалуйся и все". Ну нажаловался, она измерила давление и отпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2783 19 июля 2014 Хуйня все эти жалобы, если на медкомиссии военкоматовской не увидят чего-то из перечня, то и не напишут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2784 20 июля 2014 Ну так что там с устройством на службу в ФСО братик?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2785 20 июля 2014 я медкомиссии прохожуих рили дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2786 20 июля 2014 Самый гемор в медкомиссиях - очереди, а так их не так уж и много. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2787 20 июля 2014 Откосил в осенний призыв из-за недовеса. Вообще не собирался косить, а хотел побыстрее после универа пойти и отслужить, но они меня 2 призыва не пускали по недовесу ну а я тем временем уже на работу норм устроился и жениться пора, хуй еще год проебывать. рост 175 вес в первое взвешивание был 51.5 вроде, потом 50, 49 и 48.2 . Ну я ясен хуй ничего не ел в те дни и срал. За военником пришел уже после качалки ~ 53, сейчас уже 56.Короче если дрыш, то это самый легкий способ откосить имхо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2788 20 июля 2014 Самый гемор в медкомиссиях - очереди, а так их не так уж и много. анализы на спид сифилис и гепатит + флюшку + терапевта прошел ток в обычной поликлинникевсе остальное буду в частных проходить, ебал очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2789 20 июля 2014 На спид/сифак/гепатит это разве не один анализ? 51.5 вроде, потом 50, 49 и 48.2 . Ну я ясен хуй ничего не ел в те дни и срал. Чет в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2790 20 июля 2014 На спид/сифак/гепатит это разве не один анализ? 51.5 вроде, потом 50, 49 и 48.2 . Ну я ясен хуй ничего не ел в те дни и срал.Чет в голос.одину меня один врач брал кровь 3 разамне ещё в диспансеры надо сгонять, по я пока не хочу, там у справок есть срок годности, а мне ещё ждать результаты этих, боюсь не успеть все сделать если начну с диспансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2791 20 июля 2014 По-моему нужно только 2 сертификата - от нарколога и психиатра, а они действительны то ли год, то ли два. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2793 20 июля 2014 Это называется ВВК Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #2794 30 июля 2014 14 августа иду за военником! P.S. Никому ничего не платил. Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2795 30 июля 2014 14 августа иду за военником! P.S. Никому ничего не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2796 30 июля 2014 14 августа иду за военником! P.S. Никому ничего не платил. выдай секрет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2797 30 июля 2014 (изменено) Самый гемор в медкомиссиях - очереди, а так их не так уж и много. никогда не ходил на медкомиссию по повестке 1 апреля, когда там 50 человек, всегда ждал пока они позвонят сами к середине апреля, приходишь там человек 5 и домой через 30 мин Изменено 30 июля 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2798 31 июля 2014 Отучился на военной кафедре универа, легально откосил*лейтенант запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2799 31 июля 2014 А сборы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2800 31 июля 2014 (изменено) сборы это как в лагерь школьный съездить, только без телок Изменено 31 июля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение